Армяне о братоубийственной войне между славянскими

 Армяне о братоубийственной войне между славянскими народами.
С признанием независимости Донецкой и Луганской республик у властей Армении появится еще один аргумент в решении вопроса о праве народа Арцаха на самоопределение.
Президент России Владимир Путин на оперативном совещании с членами Совбеза обсудил ход  спецоперации в Украине. Он отметил, что Луганская и Донецкая область будут возвращены в состав ЛДНР по границам 2014 года, но для этого нам нужно время. Оно сейчас работает на него. Ведь бои уже идут в правительственном квартале Киева. Победа России уже близка.
Об этом свидетельствует и заявление Минобороны России, согласно которому российские подразделения блокировали Сумы и Конотоп. Среди выведенных из строя на Украине военных объектов 17 пунктов управления и узлов связи, 19 комплексов С-300 и «Оса», 39 РЛС; число выведенных из строя объектов военной инфраструктуры Украины возросло до 211.
В ходе специальной военной операции сбито 6 боевых самолетов, 1 вертолет, 5 беспилотных летательных аппаратов украинских военных; войска ДНР, прорвав подготовленную оборону «националистических» батальонов, вышли к Волновахе. До взятия Харькова, а потом Одессы, а также Киева, осталось совсем чуть-чуть. И это будет яркая победа Путина над США и НАТО.
Того самого НАТО, в котором мы не состоим и в которое мы никогда не стремились. То самое НАТО, член которого, я сейчас про Турцию, воевал против Армении и армян Карабаха.. Выводы из всего напрашиваются самые очевидные. Особенно, учитывая позицию Турции по Украине. Она, мягко говоря, не дружественная.
Турция поддерживает крымских татар и не признает присоединение Крыма, хотя сама оккупировала Северный Кипр. А сейчас Украина сбивает российские танки турецкими «Байрактарами». Кроме того, Турция отправила гуманитарную помощь Украине. Пора уже России показать, что эти выкрутасы Анкары ей надоели. Как Россия может показывать - видит весь мир на Украине.
Турции пора показать, что ее мощь является сравнительной. С Россией ей тягаться не получится. И Армения, как и армяне Карабаха, готовы возглавить священный поход против Турции и Азербайджана. Но для начала нужно, чтобы власти Армении озвучили оценку происшедшему, признав независимость Донецкой и Луганской республик. Юлить нельзя, нужно говорить прямо. Как Путин советовал Нарышкину.
С признанием независимости Донецкой и Луганской республик у властей Армении появится еще один аргумент в решении вопроса о праве армян Карабаха на самоопределение. Да и вообще, нужно объявить о готовности послать армянских военнослужащих на помощь России в ее спецоперации. Это будет высоко оценено Путиным. И это будет правильно во всех смыслах слова.
  Сейчас, мы видим, как Азербайджан планирует отмечать 30-летие трагедии в азербайджанском городе  Ходжалы, обвиняя в этом Армению, а заодно и Россию. Что является еще одним доказательством того, что Азербайджан - не дружественная для РФ страна. В отличие от Армении. И доказать это нужно, признав ЛНР и ДНР.
С признанием независимости Донецкой и Луганской республик у властей Армении появится еще один аргумент в решении вопроса о праве армян Карабаха на самоопределение.
Нильс Арутюнянц
Автор ArmenianReport


Рецензии