Лучшая новость из Украины

Лучшая новость из Украины
08:30 27.02.2022

Сейчас новостные каналы у меня самые «потребляемые». Буквально несколько минут назад слушал новости с объединённого украинского канала, который работает круглые сутки и подключает к трансляции вахтовым способом другие провластные каналы.
Так вот…
Сообщили с огромной надеждой и радостью, что Запад принял решение и изгоняет российских олигархов, загоняет их внутрь России и блокирует вывоз капитала из РФ.
Закрыли возможность покупки золотых паспортов для российских богачей.
Но это одна из самых приятных новостей за время войны.
Ещё не проверял, но сообщили, что принято решение отключить от СВИФТ некоторые ведущие банки России. Для меня это тоже радостная новость. Если, например, СберКасса страны вернётся народу, то это тоже хорошее событие. Может быть, наконец, предателя Грефа погонят поганой метлой? Буду этому рад.
С надеждой на помощь Запада в борьбе с нашими олигархами, Александр.

PS Огорчает тупая пропаганда на украинских СМИ, которые уже стали рассказывать кровавые сказки про зверства россиян. Почти во всех случаях, надо просто иметь логическое мышление, чтобы понять, что это откровенное враньё. Но каждый корреспондент и эксперт на провластных каналах СМИ сейчас обязан вставить в свой рассказ что-то кровавое про армию РФ на территории Украины. И именно такая «разнарядка» более всего убеждает во вранье.
Объективную информацию выдают наши Подоляка и Онуфриенко. От них, в основном, знаю о продвижении российской армии.


Рецензии