32. 26. 24 - Пушкин и Фингальная сцена в СД

Финальная серия сериала  Смена Династии и ДИП
***

Версия. Идея Смены Династии

По масонству дома была у АСП и бибка, и толкователи... потом Учителем по эзотерике был Жук (опять по утв-ю Лебедева И.) - но Лейтон  при анализе эзотерич традиции русс лит-ры указал на Жука - как введшего в обиход эзотерию в русскую поэзию. Он мог облегчить АСп познание азов, глубин и тонкостей. Полагаю: масоны к себе АСп молодого питерского не пустили, но от убийства его Толстым спасли = им он был нужен и пером, и ритуальной жертвой = им его происхождение и наличие Голубой Крови Принцев было точно известно ...: так что в этой идее-вымысле есть смысл. Плюс в Мемуарах Декабристов есть посыл: декабристское стояние на Сенатской это не бунт = это правовой мирный протест против смены династии захватом без прав = т.е они (де-ты) знали о подлом происх. Ник1 и об отсутствии у него прав на Престол, о наличии в РИ более достойных по праву крови!  Поэтому после разборки и демонстрационной казнью (Знай наших - Со мной шутки плохи _ Всем, кто сболтнет истинный повод, грозит эшафот без прав на Милосердие!)  Ник1, запретив в 1826 г ложи, вызывает АСП из Мих-кого заточения, ибо этот с конкурентной родословной д.б. под контролем и надзором, обласкан и совращен. Только Ник1 не допер - АСП уже был так совращен, что никакие обещания, данные царю на аудиенции, он не исполнил Ибо Ник1 был для него не Императором (масонская степень!), а царем самодержавным ... уступающим ему в родословной, хотя и прадед АСП - бастард!

Где тело, Зин?

Ded: Семен Степаныч Гейченко о вскрытии могилы АСG в 1953 :
"Прах Пушкина сильно истлел. Нетленными оказались волосы".
Больше НИЧЕГО.   Падкий до скандала и барышей Зинухов требует декодирования степановой фразы: 
ничего, напоминающего останки Пушкина, в могиле не обнаружено!
Почему Гейченко отправил в музейный фонд гвоздь и кусочек дерева от гроба, а волосы нет?  вопрос как допрос... ответ Зинухова: да Семен уже в лагерях побывал и знает ск. светит за правду...  и в пыточной искать потом совесть, коей еще надо уметь воспользоваться? Ведь сегодня у нас имелась бы возможность сравнить их с волосами, хранящимися в Пушкинском доме. Он этого допустить не мог, ибо тогда пришлось бы решать загадку, где похоронено Наше Всё. Пушкин?
: фра, твою налево = чо твОрится то = я позвонил в анатомич. театр знакомому аутопсисту (патологоанатому  = свои люди везде нужны): и он мне, дыхнув спиртуально, отрапортовал:
 трупное тело  в своей загробной жизни предпоследней стадией имеет минерализацию = для классических типов захоронений (в деревянном гробу, в грунтовой могиле) период минерализации составляет, в зависимости от почвенно-климатических условий региона, от 10 до 30 лет.  По окончании процесса минерализации от трупа остаётся только скелет, который распадается на отдельные  кости и в таком виде может существовать в грунте сотни и тысячи лет, а в подходящих условиях — окаменеть.= стать памятник нерукотворным!  Вот те, фраюшка,  и смысл Памятника АСП, а ты ворчал и ногой-культей качал
Волосы состоят преимущественно из кератина, который разлагается очень длительное время. Точное время никто не фиксировал, но в среднем выброшенные на улицу волосы будут разлагаться 30-50 лет, в зависимости от окружающих условий и их состояния.

Ре-изюм с маракуей - по поводу фантазм-маразм намека Степы Гейченко о вскрытии могилки АСП чрез почти 120 лет апрэ схрона: 1) крышки гроба АСП просто не могло быть! она сгнила!  2) в могиле д.б. лежать скелет!   3) волосы не могли сохраниться - ведь АСП не бальзамировали и никак не мумифицировали!    4) выражение «Прах сильно истлел»  - это абсурд и бред политвруна.  Тело истлевает в прах = пыль … Остается скелет или отдельно лежащие кости … Где наш гений, Зин?
Прим. Я ж те, фра, долдонил и челдонил: гроб потому по ночам тайно таскали с Мойки в мертвецкую Конюшенного ведомства и потом нечто забили в ящик, бросили на солому простых дрог и поскакали в СвГМ, что не было уже в том гробу НИКОГО! Вот и не предали земле... якобы ждали весны ... да монахи просто обосрались от страха чертовщины! Наше все сперли – тайно опустили в лодку на задах Главных имперских конюшен  и … увезли в ритуальных целях!

Пиковая Дама - Коды имен и ритуал

Есть ли у кого-будь идея: Пикдама - это НН, а Томский - это ФК...и нет ли тут тропы мысли к Ал1-ВМ и ритуалу очищения власти = Хеб-сед? а идею "казнь АСП - ритуал Хебсед по-русски в Сев. Фиваиде" в Шуте и Иове она есть?  alex01138: так там она и описывается, но как худ. лит-ра = пишется от имени врача, который обнародует записки душевнобольного - всё по датам, временным интервалам, по моему даже…
прочитай не по диагонали, куча идей будет. serjeo: а я лишь приставил Старцев?  alex: да это так: не встречал я эту Даму – ни пиковой, ни пукнувшей  serjeo: оч хор идея - от одной досады проигрыша АСП так не написал бы. Тут вся идея – иманно в ПукнДаме. Карты - это фон. Так он написал бы Игрок или Страсть.  Женясь на перспективной наложнице царя, АСП рассчитывал на хор.доход - на Туза... но карта оказалась с загнутым углом... АСП обдернулся и нарвался на Даму пик... на НН_вамп...
Пиявки ему не просто так ставили! Это символ завершения казни = вампиры выпивают кровь и не тухлую голову при обескровленном теле готовят к отсечению! опять ноу-чую: Моргающая из гроба Дама... Это ж надо какой символ!  НН подморгнула. Это образ Беса. Явился таки. Ре-изюм: ПикДама - фрагмент ритуала казни! Спасти от нее могло безумие. Символ Западни = ПикДама - она ж НН. Супер. АСП пиесой известил: я обдернулся в жизни, играя с ней мне выпала в жизни ПикДама… мне пипец – или сойду с ума как Германн.

Заговор - Последуэльные ритуальные дела – Голова и Обезглавливание ритуальной жертвы

23/IV 1837 г. — в день тезоименитства императрицы, Пушкин «получил чистое и новое безгрешное начало». 23/IV 1842 г. тело Лермонтова было погребено в родовой усыпальнице, в Тарханах. Но когда же тогда произошло ритуальное расчленение головы?  В «Книге врат» говорится: «Вы связаны (т. е. грешники в загробном мире), чтобы быть обезглавленными и перестать существовать». Самым грозным наказанием грешника в потустороннем мире считалось окончательное уничтожение всего его существа — не только тела, но и души и тени. Одним из способов такого уничтожения было обезглавливание умершего.  То был День Ангела самого царя! Через дуальную симметрию актов 23/IV — День Ангела царицы и 6/ХII — День Ангела царя — магическая цепь почти разомкнулась в точности наоборот. Оставался один шаг. Про него мы почти ничего не знаем.
23.04.1837 г. над Пушкиным произведен ритуал «очищения».  После 6.ХII 1842 г. наступает 23.08.1843 г. Это — между днем рождения Бонапарта (15.08) и 29.08 — днём Усекновения предтечи Иоанна (одной из ключевых дат «иоаннова эзотеризма»).] – это об эзотерике очищения Лермонтова…  День «Династии Иисуса» —23.12.  Финита ля Комедиа.

Дуэльная история – казнь и посмертная маска посвященных - Мефисто унт Христо

Dante Alighieri    и  Goethe, Johann Wolfgang von,  Марат … Шиллер ... Диаволиада ...
В чем смысл философии? Философия = смысл смысла ... 1-ый ее смысл в ответ на вопрос не имеющий ответа : Что такое Сущее?  “-ой смысл философии в любви к софии и фило-софии. Лики посмертных масок четко компонуются тоже в архетипы ... У АСП она одна из тяжелых. Можно сколь угодно зубоскалить и покрывать все гнозисом скепсиса ... но математики  Чудакова Н.Ю., Чудаков С.Н. Паноптикум, Hоосферный театр (теория истории Земли) ДоКАЗАЛИ - например, АСП был ранее Тацитом. Alex^ Прочитал я Чудакова со товарищами. Интересно, но не внушила мне их математика ничего. Можно было кого угодно в двойники выставить и, при таком многообразии жизни что нибудь да получилось бы. serjeo: их работа получила регистрац. свид-во и явл-ся не эзотерич., а строго научной. Она относится к общей теме: "по Времени в прошлое и будущее". Вот ведь в чем плюс. В Вост. мистике это тема инкарнации и реинкарнации. Ведь ЛИ не  просто приводит примеры о Лермонте и Гоголе.  Старые воспоминания совр-ков он дополняет совр. научными работами.  alex: это, конечно интересно, но там что-то из математических фокусов и не более. Даже, если есть цикличность в некоторых общественных явлениях, это не говорит о реинкарнации. serjeo: и второй связанный вопрос - успело ли тело астральное от казни соскочить = будет ли АСП реинкарнировать и когда. Ну по B.Х. это б. чрез 500 почти лет: реинкарнация = это вариант пришествия ... есть иные способы ... ведь по Иоанновой эзотерике  И.Х. в один час мог являться в разном облике = от мальчика до старца. Все эти сведения об одном только бого-человеке (т.е сущности, принадлежащем разным вселенным) теперь наз-ся апокрифами ранних еще не упакованных парткомами Церкви ИХ) христиан: ВХ - ошибка И.Х.  Ешуа - Мать земная не находит его в городе (по Евангелиям) ... А он рядом идет старцем... Я не думаю что это относится к Вере или к Религ. Культу - это состояние мозга -  он болен, ему скучно  итп   alex: ну да, одни тренируют мозг, а вторые вынуждены думать правда ли это? Вот как в Пушкинистике. ПД узурпировал власть и говорит, что мол так то и так то. Это закон. Потом появляются бунтари с апокрифическими пониманиями и начинают толковать всё по-своему. И пока документов нет, наблюдателю со стороны не понять, кто прав. Так и в Религии (я так это назову): кто то что то написал и все толкуют. Одни по канону вторые против и объясняют так как им больше нравится. А документов при нашей жизни не будет. Как мне к этому относиться? serjeo: Тем не менее, все древние писания, вкл Библейские тексты, содержат безумно интересный материал: космогония и теогония, антропогенез и антропология. Без этого не полетели бы в космос: и конечно апокрифические ... сведения из них Церковь не могла упаковать в рамки идеологического Павловского партийного канона, ибо просто не могла объяснить. У большинства из улыбчивой пасти воняет похлеще, чем у иных из анисовой анус-скважины. Великий да Винчи назвал гетеросекс = омерзительнейшим из всех известных людских занятий. А он был Посвященным и все основные Тайны Земли знал: посм страницу об экспериментах да Винчи в области секса и половых отн-ний в кн., кою я тебе высылал с восторгом упоения: там есть супер его рис из спецархивов = рис Вагины = с квасным названием: Врата Ада (кн . История Попы : еще б Истерия папы  и  Чарльз Николл. Леонардо да Винчи. Полет разума). Я понял где мозг АСП,  прочитав Беркли: Существует только то, что мы осознаем. Я допер (с учетом нашего открытия = Мозг - Наш Единый Бог  - это подарок Атлантов). Мозг, как аппарат производства видений, и создает этот Видимый (на самом деле лишь воображаемый "проявленный") Мир...И вся недолга.   И вот куды делось тело АСП  = оно в Пантеоне:   

Герои д-Юма: д-Артаньян - это д'Убровский, а 10 глава ЕО стала  3ей частью трилогии д-Юма Le chevalier de Sainte-Hermine, ГермаНН преобразился в de Sainte-Hermine, д-Артаньян = это наш чувак из пос. Артания (рязанщина) = т.е., судя по древности и бедности Артании, он чистый (не мешанный с генами руссов)  племенной Эрзянин; по еще более др.версии Артания - обширное гос-во ариев в Заволжье.

 Оно и понятно - иначе на кой хренъ Дюма рванул в Асрахань!? Ну а поск АСП шустро ре-инкарнировал в тело д-Юма, чему завидовал сам Юм, то все встает на свои места, ибо никогда АЦ из нас - путопатриотов - не вытравит память об: Арсания или Артания (араб. ;;;;;;;; ’Ar;;niya) — по арабским источникам X века, один из трёх центров русов, наряду с Куябой (Киев) и Славией (Новгород). АСП, сгоняв в поисках спасения от Вознесения и Воскрешения к границам арийской Артании в Тартарии, подхватил там вирус идеи д-артаньянства, коим и заразил при ре-инкарнации и мутации де-мудизации г-на д-Юма ...   ивсянедолга! Чтоб тебя не зашиб с утра скепсис, высылаю Мемуары г. д_Артаньяна =  справка : сочетание букв "gn"  произносится мягко = "нь "  итог d'Arta-gn-an = д-Арта-нь-ян    урок - платный и не заплатками...
Посм мемуары исторического д-Артаньна, отправленного агентом под прикрытием из III отд канцелярии ЕИВ в бунтующую Францию, так возненавидевшую чой-то свободу самодержавности… и Пу-полновластия
есть такие : Memoires de mr. d'Artagnan capitaine lieutenant de la premiere compagnie des mousquetaires - 1700
тут: https://archive.org/search.php?query=Memoires&and[]=mediatype и еще Les veritables m;moires de d'Artagnan le Mousquetaire  (histoires secr;tes et aventures galantes de la cour de France sous les Cardinaux de Richelieu et Mazarin) – 1802. В Парад-оксы Пушкинистики: не все читали, но все слыхали о связке д-Юма (папА) и д_Артаньян (гасконец)  = но у АСП об этом ни слова.  Значит АСП  и есть автор оной идеи, если не всего романа и всей лит-фабрики д-Юма.


Рецензии