Жена-Дементор

Сначала, я услышала громкое ворчание этой дамочки среди полок в магазине. "Ты меня вообще слышал?!Я говорю дай это сюда!" Затем, именно эта "не сладкая" парочка, оказалась передо мной, в очереди в кассу. Сперва я не обратила внимание на этих персонажей, и лишь слышала как пожилая женщина общалась со своим мужиком как с умственно отсталым, не иначе. Я даже сначала решила, что возможно мужичок совсем старый, может быть плохо соображает и плохо слышит уже, вот уставшая от такого темпа жизни женщина и повышает на него голос, да еще и разжевывает каждую фразу, точнее - приказ.

"Пакет мне подай. Я ГОВОРЮ ПАКЕТ МНЕ подай!....Другой подай. Я говорю дай другой мне пакет!" - все это произносится истерично ворчливым, надрывным тоном.

Когда я все же сфокусировалась на этой семейной паре, увидела что они далеко на старики, да, обычная зрелая пара, лет 60 с небольшим. Женщина выглядела не очень презентабельно и далеко не опрятно, а вот "отсталый" мужичек оказался вполне импозантным - хорошо и опрятной одетый, можно даже сказать довольно стильно, хорошо причесан, выбрит, на нем хорошие очки. Он беспрекословно подавал своей даме все, что она от него требовала, помогал складывать продукты. Неловко молчал, когда женщина попыталась поругаться с кассиром. Мужчина казался совершенно дееспособным и вменяемым. Разве что с женой не свезло.

........Предложение мне делал, - Наташа стала тыкать пальцем в шею сконфуженно пыхтящего борова, - предложение! Ты как меня называл, а? - Кричала она, наклонясь к уху борова. - Богиня, - завывал тот, - не могу я так быстро лететь. М. Булгаков "Мастер и Маргарита"........

Лучшая иллюстрация, которая пришла мне на ум при написании статьи, это момент у Булгакова, где Наташа обратившись Ведьмой, оседлала Николая Ивановича, который стал боровом.Нарвался он на Наташу прямо таки скажем из-за своей похоти, вот и летел теперь боровом над Москвой.

Дементорша не то же самое что энергетический вампир

Можно конечно считать таких энергетическими вампирами, но это не совсем так. Про вампиров мы неоднократно с вами говорили, им нужны ваши энергии. Таким же барышням нужно все светлое что в вас еще осталось. Ваша радость, чувство юмора, желание двигаться к цели. Дементорш вообще бесит, если мужик рядом с ними слишком расслабился и ему хорошо живется. Они сразу найдут ему кучу проблем, желательно столько, чтоб у мужика не оставалось причин радоваться жизни.

Другой хороший пример это паночка из Гоголевского Вия.

Вот как паночка скачет на Хоме пока тот ее не столкнул, так и дементорши садятся на своих партнеров и выжимают из них все соки, и все радости жизни.

Мужчины, которых угораздило связаться с такой дамой, обычно очень изнеможённые, у них очень много дел, и нет времени на отдых и развлечения. Им вообще развлекаться не положено, ведь жену будет это раздражать. Хорошее настроение? - это ты зря, сейчас дементорша его из тебя высосет, придумав кучу причин для расстройств.

Главное отличие такой дементорши от обычной энергетической вампирши - вампирша будет неосознанно вытягивать ваши энергии что бы существовать, дементорша будет вполне осознано на вас ездить, манипулировать, лишать вас радости.

Дементорши это Родовая напасть

Дементоршами часто становятся по наследству, то есть этот бич передается как родовая Негативность. В таком роду частые разводы, насилие в семье, не приживаются мужчины, а те несчастные кто прижился - живут не шибко радостно, пока в них есть хоть какие-то силы.

Вы спросите при чем тут насилие в семье, если Дементорша мужика всего изводит? Снова вспомним Вия, что сделал Хома с панночкой пытаясь ее сбросить? Правильно, побил поленом. Так же происходит в жизни дементорш, их партнер чаще всего изнеможённый мужик, однако в некоторых случаях такой мужик может быть еще пытается брыкаться, скидывать такую наездницу и слыть будет "тираном". Ну, так он будет выглядеть для всех, но мы то знаем... никто и никого просто так не тиранит, и тиран и жертва всегда оба хороши.


В таких отношениях классическая картина выглядит так:

Мужчина пытающийся бодриться, но на самом деле выпитый до дна, на которого жена раз за разом накидывает огромную ношу проблем, прихоти ради, просто потому что иначе она не может.

Сварливая, всегда чем-то не довольная жена, которая искрится довольством лишь тогда, когда видит как ее мужичку не радостно, мол "ну а чего ты хотел, брак такое дело...."

Не уважение детей к отцу. Именно такие женщины подают своим детям пример что мужчин не надо уважать. Их дочери снова вырастают такими же родовыми дементоршами, и им наверняка попадется такой же несчастный мужик.

Узнали в этой картинке своих предков? Возможно стоит взглянуть и на себя, а вы точно не Дементорша?

Жертвами дементорш становятся не без повода....

........Что говорил, негодяй! - визжала и хохотала Наташа, - что говорил,
на что сманивал! Какие деньги сулил. Говорил, что Клавдия Петровна ничего не узнает. Что, скажешь, вру? - кричала Наташа борову, и тот только сконфуженно отворачивал морду. М. Булгаков "Мастер и Маргарита"...........

Жертвами таких женщин становятся определенные мужчины, в чьей карме уготован такой вот урок. Мужчина неосознанно попадается в лапы именно дементорши, и может десятки лет с нею жить и не брыкаться, угрюмо отрабатывая свои жизненные уроки, даже этого не осознавая.

Что бы избавиться от общества такой дементорши, мужчине в первую очередь надо понять, что именно привело его в ее цепкие лапы. Это может быть Родовая негативность, а значит в Роду такая история далеко не редкость. Может быть следствие каких-то установок из юности, детства. В общем, что угодно из негативностей тонкого плана могло вас привести в жизни с такой женщиной.

Можно ли нормально с такими жить?

Можно, если вы оба готовы над собой работать. В отличии от энергетических вампирш, которым практически не реально перестать таковыми быть, Дементорша может измениться путем череды работ над самой собой. Это все те же проработки Рода, тонкого плана. В общем - разгребать и вычищать , чтоб стать женщиной а не дементоршей.

В итоге, если оба пытаются спасти такой брак и стараются измениться, то да, и мужчина в силах выйти из под такого гнета, и женщине по силам перестать вот так нагнетать. Однако увы, чаще всего Дементорше очень сложно даются любые попытки по настоящему себя поменять и принять тот факт, что она является обладателем Родовой негативности, ведь ей комфортно и так, свесив ножки ездить на своем Борове, ну или на Хоме.


Рецензии