Магия и Логика - не совместимы

Некоторые люди, даже пытаясь вникать в азы Магии, все равно не могут постичь нужные тонкости, уловить важные нюансы, из-за того, что им голова покоя не дает.

Они логики до мозга костей. И все знания которые они пытаются получить в области Эзотерических учений, они стараются разложить по полочкам, объяснить логически. Ладно бы сами, так они еще и практикуют порой, и с такой же логикой пытаются помогать тем, кто к ним обратился. Но увы, Логика это не то, что реально может помочь человеку который ищет Духовное. Логика должна выйти.

Одна очень не логичная история

У меня несколько лет назад был случай. Обратилась женщина. Некоторое время назад она стала жить с мужчиной, живут они вместе не долго. И вот, этим вечером она вернулась домой с работы, а ее банковской карточки - нет. И мужчины нет. А телефон у него не доступен. Ее подруга моя постоянная клиентка, посоветовала обратиться с этим вопросом ко мне, так сказать по горячему, в тот же вечер.

Логически картина была очевидной: пожилая женщина пустившая к себе мужчину, который втерся в доверие и резко пропал с ее картой и всеми накоплениями. Телефон отключен. Афера, не иначе.

Однако, Духи уверили женщину что не стоит бить тревогу, и мужчина скоро вернется. Что это не обман. Сложно наверное ей было в это поверить, да и мне в глубине души конечно не верилось в такое, ведь все логично и очевидно. Однако на следующий день выяснилось что мужчина действительно вернулся, все хорошо, была какая-то проблема что ему пришлось взять карточку, а телефон просто сел. Но он вернулся, все вернул и стали жить дальше.

Эта история лишь показатель того, что порой логика подсказывает очевидный ответ, но на самом деле все совсем не так.

Еще историю хотите?

Девушка пытается вернуть бывшего мужчину, Приворотов не делает, но старалась гармонизировать их отношения. Дела рушатся, все кошмарно и плохо, соперница явно возвращать не собирается, и очевидно что делает девушке разные магические пакости. Ну, со слов женщины все именно так. Да и выглядит так. Все логично. Однако при диагностике выясняется что попытки гармонизировать взаимоотношения с мужчиной, оказались тем что Маг сделал Порчу на соперницу, а до кучи и мужику бы досталось, и самой клиентке моей уже пошло. В общем, инициирована Порча, а человек ни сном, ни духом, и уверен что соперница на нее магичит.

Тоже самое происходит когда Маги ошибаются

Вы думаете они мошенники? Вот уж нет, откровенных мошенников не много, я об этом часто упоминаю, много - так себе Магов. Вот как раз тех, кто вместо гармонизации делают Приворот, или вообще лепят Порчу.

Именно Маги-логики услышат что у вас в роду все женщины теряют мужей, и скажут что на вас Родовое Проклятье. Потому что все логично, они сами будут в этом уверенны, и упустят важные детали, что дело и не в проклятье вовсе, а другой Родовой негативности которая к этому приводит, и никто ваш род и не проклинал. В итоге воз будет на месте что бы там Маг ни пытался почистить.

Именно Маги-логики, узнав что ваш ребенок плохо спит а дома что-то топает, будет говорить что беда-беда, нечисть у вас в доме, будем чистить и прогонять. И понятия не будет иметь что только усугубит дело.

Именно Маги-логики зная что вашего мужика словно подменили и он убежал к любовнице, подтвердят что это Приворот от коварной разлучницы, и не заметят что ваш тонкий план кишит негативом из-за которого мужик и сбежал к другой.

Нельзя руководствоваться Логикой в Магии

То есть, подобные Маги всегда пытаются все подвести под Логику, хотя в плане Духовности и работ более глубоких чем психология, логикой может и не пахнуть.

Вы можете испытывать постоянную тревогу и страх одиночества, и логически думать что это потому, что ваша мама в детстве от вас отвернулась и уехала жить в другой город, а вас воспитала бабушка. И психолог вам это подтвердит, и маг-логик тоже. Но на самом деле, если бы вас действительно смотрели и диагностировали, то нашли бы момент из детства, когда именно бабушка, отказалась подать вам руку помощи, какую то мелочь, которая осела на вас как Привязка. 

То есть, вы можете предполагать по логике что угодно, Маг логик может следовать вашей или своей логике, строить картинку помощи вам, но логика будет лишь тормозом в реальной помощи для вас.

Очень важно, идя в Магию отключать свою строгую логику. Отключать желание разложить все по полочкам, получить шаблонны, лекала. Важно уметь слушать, чувствовать, улавливать нотки и оттенки. Именно это помогает в работе с человеком, который ищет настоящую помощь.


Рецензии