Просмотр чужих чисток опасен

Мы с вами уже говорили о том, как много есть ловушек, которые используют не самые хорошие колдуны и ведьмаки, по средствам интернета. Например, я рассказывала как в одной группе ВК у ведьм стоял морок для посетителей - раздувал их переживания до самого немогу, те снова и снова шли и шли. Но когда листаешь Дзен, порой диву даешься какую гадость выкладывают для своих подписчиков и левых зевак, колдуны.


Наиболее всего "воняют" видеоролики со свечной Магией. Я как-то выкладывала в строиз в моем Инстаграм видео с небольшим гаданием по воску. Так вот прежде чем его выложить для смотрящих, я его скажем так прикрыла, чтоб это никоем образом и никак не трогало зрителей, и они видели только интересную картинку, но не тонкости такой Магии.

То, что я иногда вижу у себя в ленте Дзена, это прям чернуха. Кучкующиеся Сущности, ждущие своего нового обладателя, тянущиеся нити, которые подцепятся в слабым местам зевак и начнут их вампирить.

Не удивляйтесь, если в обеденный перерыв глянули видео чистки воском, к примеру, а ближе к вечеру ваш рабочий день уже на марку, сил у вас ни на что нет, словно вас выжали как лимон. Это, вы стали жертвой чернухи такой интернетной.

Не важно намеренно Маг перебросил что-то на зрителей, или случайно. важно что вам теперь предстоит чиститься как и тем, кто стал жертвой Магии, например кому навели Порчу, или подключили Сущность, бесов.

То есть, такая на ваш взгляд мелочь, как любопытство и просмотр подобных роликов, может сыграть с вами злую шутку и вот вы уже сами ищите не просто интересные видосики про магию, а того спеца кто поможет вам понять что пошло не так с вами и вашей жизнью.

Если у вас достаточно сил и негатив еще не поглотил вас сильно, вы можете:

Забрать свой фантом из места в интернете где подцепили гадости.
То есть, бывает такое что человек уже закрыл вкладку но его фантом все еще там остался, как след. В этом случае, есть шанс что на вас пока нет никакой чернухи, но т.к. ваш фантом все еще в том месте, на той странице, он впитывает этот негатив и как следствие вы это и ощущаете.

Поделать элементарные известные вам чистки. Есть шанс что негатив осел не сильно, а у вас не плохой ресурс энергетики, по этому банальная чистка может помочь вам сбросить этот налет негатива.

Хуже всего, если у вас и так слабая энергетика, и если у вас есть на тонком плане лазейки, через которые подобная Магия легко к вам подключится, и в этом случае что бы вы ни делали, без специалиста вы не сможете отвязаться от такой черноты.

В любом случае, я бы советовала аккуратно подходить к просмотру и прочтению материалов на тему Магии, все гораздо тоньше чем вам кажется, и расстояние и интернет не уберегут вас от возможности подцепить черную Магию или стать жертвой вампиризма, морока.


Рецензии