Люди с негативной энергетикой

Бывает что про кого-то Маг может сказать мол "вот, у этого человека негативная энергетика", что под этим обычно имеется ввиду?


Негативная энергетика сразу кажется услышавшему эту фразу чем-то темным, черным, злым. Так и представляется черный силуэт человека, какого-то злого, склочного, вредного. Но что же это на самом деле?

Люди, на тонком плане которых много вредоносных сущностей. Тех, которые прицеплены к блокам вроде Страхов, негативных черт характера, привычек и прочего. В той или иной степени подобное может наблюдаться у многих, но если такого слишком много и оно слишком весомо, как раз о таком маг и может сказать мол - плохая энергетика.


Люди, у которых серьезные нарушения тонкого плана, или они подвергаются регулярному вампиризму, их энергии на исходе. Сюда же относятся люди страдающие хроническими серьезными недугами, люди с зависимостями и подобным.


Люди, которые призваны на земле привносить свою лепту в баланс со стороны Зла. Это не обязательно нечто критичное, а даже те противные и склочные тетки, с которыми всем не приятно общаться. То есть, это могут быть вполне обычные люди, просто по своей направленности они на стороне земных негативных энергий, хотя с ними можно общаться и они обычно через себя учат тех, кому суждено с ними по конфликтовать.


Люди, балующиеся с Магией. Либо сами ее пытающиеся практиковать, либо гулящие по гадалкам да магам. У них тонкий план обычно кишит разной чернотой и кашей, по первому просмотру их энергетика как раз и видна как искривленная и негативная.


В любом случае, под словами "негативная энергетика" может подразумеваться и наличие посторонних сущностей на тонком плане, и истощение энергетики как таковой, и наличие вампирских каналов, если речь про энергетического вампира, и всё, что так или иначе искажает и грязнит тонкий план. В общем всё, что маг по своим меркам ощутит как негативное и отталкивающее.

Однако важно помнить, что по своей личной прихоти вы не можете считать что вот, мне не нравится Глаша, наверное потому, что у нее энергетика негативная. Возможно ее энергетика нормальная, просто у вас с ней есть общие точки соприкосновения, общие негативности которые цепляют друг дружку и вынуждают ощущать дискомфорт. В этом случае, вам надо работать над собственным тонким планом, чтоб понимать почему вы так предвзяты к Глаше.


Рецензии