Куда утекают ваши Энергии?

Сегодня разберемся в том, куда деваются ваши энергии, если вы вдруг стали ощущать словно из вас выпиты все соки.


Негативные навязчивые мысли.
Это могут быть разного рода переживания, а так же скрытые страхи тонкого плана которые будут провоцировать те или иные мыслеконструкции. Любая навязчивая идея, от переживания, до желания обладать чем либо, например если вам срочно нужен крем для лица но в данный момент нет возможности купить именно его, все это будет вытягивать ваши энергии из тела, дабы подкормить ими желающих примкнуть к вашим блокам.

Жизнь не своей жизнью. Выбрали мужа которого подсунули родители, выбрали карьеру, которую за вас выбрала родня, сделали неверные шаги и теперь живете как бы не свою жизнь. О каких энергиях тут пойдет речь? Нет, они конечно у вас есть, просто ваш формат жизни которые колет вам глаза и тычет в ваши ошибки и не умение делать верный выбор, СВОЙ выбор, будут провоцировать работу блоков тонкого плана, а это в свою очередь будет выуживать из вас энергии, не давая их особо пополнять обратно.

Зависть.
Не желание на кого то ровняться, а именно - зависть. Злые мысли, основой которых является ощущение что ты не такой уж значит и крутой, раз не достоин того, что получилось у твоего конкурента. Толика этого чувства, рождает чудовище, считающее что "вообще-то я ого-го!а тому, чтоб пусто было!" В общем, не столь важна основа которая питает Зависть, сколько сам факт - Зависть выкачивает из вас тонны энергии. И да, к этому чувству тоже частенько присасываются Сущности, и раззадоривают вашу зависть еще больше.

Связующие Нити с Магами.
Не секрет что некоторые колдуны могут вампирить своих клиентов, присоединив к ним некую нить. Это может происходить не осознано, но после обращения к такому магу, человек постоянно будет ощущать нехватку сил и энергий, а так же почти вероятно - потустороннего соседа, Сущность вампира которая будет есть потреблять.

Связующие Нити с другими людьми.
Ваши воспоминания о бывшем партнере, бывшем времени (именно по этому плоха Ностальгия и скажем накопительство вещей из прошлого). Если у вас есть подобная нить, по ней ваша энергия будет постоянно утекать в воронку того момента или того человека, к которому примкнула нить.

Дела, которые вы делаете ради "долга". Это свойственно обычно женщинам. Из чувства долга отмывать всю квартиру день за днем, готовить пир на весь мир каждый вечер, и все в этом ключе, лишь бы быть хорошей женой, хорошей матерью, хорошей женщиной. В итоге, все это лишь плод ваших не здоровых установок полученных скорее всего в детстве. И именно такие действия высасывают ваши силы, ведь вы не можете сказать себе "нет", подождать, отвлечься, а вернулся к делам перегодя, так чего удивляться что ваши энергии которые могли бы быть потрачены на угодное вам сейчас дело, например на прогулку, и быть сразу же восполнены с лихвой, оказываются утекшими в пустоту и в недовольство бытом и обязательствами.

Агрессия. Любая ваша агрессия в чью либо сторону, озлобленность, накопление обид, сразу же выводят из вас ваши энергии, привнося в тонкий план неприятные, негативные вещи.

Вас откровенно вампирят. Про это на канале у меня много статей, ищущий да найдет. В целом, если вы контактируете с вампиром регулярно, и вы подвержены его вампиризму, разумеется ваши энергии будут уходить к нему и его паразитам тонкого плана.

У вас нет полноценной интимной жизни.
Речь идет именно об обмене энергий с человеком, с которым у вас связь.Не важно часто это происходит или чуть реже, но важен обмен. Если его нет вообще, то безусловно в вашем теле неоткуда взяться энергии противоположного пола. Следовательно, мужчина без подобной связи именно с возлюбленной или той, кто может давать ему тепло, тоже будет ощущать нехватку таких энергий, а женщина будет ее ощущать если уж совсем труба. Так уж устроено, что тепло нужно всем, но мужчинам женские энергии нужны больше.

Вы пытаетесь доказать. Не важно что. Что вы красивы. Что вы мудры. Что вы правы в такой-то точке зрения. Все это вызывает у вас огромный стресс, это вечное махание шашкой, вечное "посмотрите Я,Я,Я..." На самом деле доказать все это вы хотите не другим, а самому себе, ведь сами в это не верите в глубине души. Все эти потуги вытягивают ваши энергии как любая другая негативность тонкого плана.

Вы практикуете Магию без должных знаний. Тут и сущности могут вас вампирить, и вы могли попасть в астрал и оставить свой фантом там в заточении, и множество всего, что для вас чревато. Уже молчу что те же просмотры через карты, и спиритизм, вытягивают из обычного человека ого-го сколько сил и энергий, хотя он может это сперва и не замечать.

На вас наведена Магия. Тут все просто, что-то на вас навели, Энергии разумеется дали сбой, вы обессилены.

Конечно список можно продолжать, но важно запомнить следующее:

Ваши энергии имеют свойство уходить и пополняться. Они не постоянно находятся в вас и не застаиваются. Вы делитесь ими с окружающими людьми, а они с вами. делитесь ими когда совершаете какие-то действия, и эти действия, если они были толковы и наполнены вдохновением, пополняют ваши энергии с новой силой.

Если же у вас на тонком плане тот или иной сбой, энергии могут работать не правильно, уходить но не иметь возможности пополняться, или же утекать к кому-то, кто их вампирить и забирает.

Ваш тонкий план и ваша манера жить, должны быть таковы, что б ваши энергии работали правильно, и тогда вы всегда будете ими наполняться, где-то они будут работать тише, где то более бурно, но эти процессы не будут ощущаться вами остро, вы просто будете чувствовать себя - хорошо.


Рецензии