Испания Б. Савинкова Муссолини. кланы Муссолини

Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Про Фиделя Кастро, кстати, тоже много писали - лидер кубинского революционного движения.

Литература:

"Робер Мерль. Монкада. Первая битва Фиделя Кастро (26 июля 1953 г.) / пер. с франц. Е. М. Шишмаревой. — М.: Прогресс, 1968.
Хулио Травьесо. Время «Ч». / пер. с исп. М. Чиликов. — М.: Молодая гвардия, 1988. — 159 стр. — ISBN 5-235-00185-0

просто я не знаю, каким образом можно по закону дать Бенито Муссолини - только через личного культурного героя, наверное. Спасибо Лене Верещагиной за подсказку - думаю, что да, но мы всегда выкрутимся :)))

Борис Викторович Савинков встречался с Бенито Муссолини на правах посла. Ленок, спасибо, мне иногда тоже кажется, что от Уинстона Черчилля и от Советского Союза.


Должность посла - посла мира  - или сходная у Бориса Савинкова была.

При этом Борис Савинков не мог не помочь своему однокашнику Юзефу Пилсудскому в Советско-полькой войне, поскольку никогда не отказывал друзьям. С другой стороны, здесь Савинков мог действовать и как в Казани - цитирую историка: "в Казани Борис Савинков был одет как красный"- хороший вопрос - кто ж ему дал?   


Рецензии