Берлинская стена - символ Победы

С высокой степенью достоверности можно предположить, что Берлинская стена — символ Победы советского народа во Второй Мировой войне, обнулённый Горбачёвым, Ельциным и Ко. С запада от Берлинской стены находилось капиталистическое и русофобское общество мрака и лжи, которое хорошо известно теперь русским людям по жизни в нынешней РФ: крохотная часть народа у власти не слышит простой народ, не зависит от простого народа, не хочет изменяться, как бы ни менялись мнение большинства. Крохотная частью народа бандитским образом захватила власть в 1991 году и не может существовать без зависимого суда, что работает «по звонку», без нечестных и неравных выборов, без парламента — обслуги власти, без поставленных под жёсткий контроль власти СМИ, силового подавления народного недовольства.

Народ находится в заложниках у бандитов, верхушка как при царизме может даровать друзьям и сослуживцам на кормление отрасли экономики, дворецких и охранников назначать министрами и губернаторами, резервы казны рассматриваются как личная кубышка. Появляются на народном горе и ищите как грибы таинственные дворцы, забугорные яхты и часах на руке «сенатора» по цене в сто раз большей, чем половина граждан страны зарабатывает за год. Хамство и плевки в народ проявляются везде, снова и снова.

В РФ теперь, как раньше на западе от Берлинской стены верховодят русофобские хозяева «Западного проекта», которым как собаки служит колониальная администрация. Они строят для русских несправедливый Новый мировой порядок по-капиталистически — глобальную невольничью, рабовладельческую, кастовую цивилизацию, где есть кучка «хозяев жизни и денег» во главе стран «золотого миллиарда», которым позволено всё, и которые имеют доступ к подлинному знанию, самым передовым научным, техническим и медицинским достижениям.

Подавляющее число людей при капитализме погружено во мрак нищеты, не имея нормального образования и медицины. Люди постоянно одурманиваются различными наркотиками: табаком, алкоголем, кофе, более тяжёлыми дурманами, пищевыми суррогатами, информационно-виртуальными иллюзиями. Срок жизни простых людей при капитализме сознательно сокращается, духовность, интеллект и физическое состояние подавляются, опускаются на уровень двуногих орудий, рабов, скота. В ход идут непосредственные убийства на войнах, повышенная смертность в зонах искусственно созданных гуманитарных катастроф, искусственные вредоносных вирусы, массированно используется система, направленная на разрушение воспроизводства — пропаганда абортов, противозачаточных средств, идей бездетности, проституции, гомосексуализма и гомосексуальных браков и семей, различных извращений, а извращенцы, как правило, детей не рожают, виртуальный секс, на очереди секс-роботы и прочая дьявольщина.

Капиталистическая верхушка разными методами непрерывно осуществляет план по сокращению численности простого народа — «человеческой биомассы», чтобы больше ресурсов осталось верхушке, чтобы создать чистенькую планету для избранных. В ход идёт и умышленно запущенная экология, вредная пища и вода, табак и наркотики с алкоголем, подсаживание на лекарства при подавлении иммунитета и отсутствием нормальных программ по физическому развитию.

Общество загнано капитализмом в постоянный стресс, где люди вертятся как белки в колесе, добывая ресурсы для разрекламированной жизни чрезмерного потребления, но в реальности люди теряют психическое и физическое здоровье, подсаживаются на стимуляторы и дурманы, чтобы снять стресс, физический дискомфорт от перманентной усталости организма. Человеческую психику подчиняет себе глобальное общество потребления, которое губит планету, биосферу, человека, как часть общей живой системы. Человека превращают в животное-потребителя, зависимое от капиталистической верхушки.

На востоке от Берлинской стены процветал свободный, светлый мир социализма: был провозглашён и в целом построен, если бы не троцкисты и обуржуазившиеся лидеры,  мир реальной социальной справедливости между простым человеком и государством, с равным распределением благосостояния, равными возможностями и правами на привилегии, со справедливостью в налогообложении, здравоохранении, образовании, государственных услугах, трудовом праве и регулировании рынков для справедливого распределения равных возможностей и благ.

Этот мир защищали военные несокрушимые силы стран участниц Варшавского договора.
Центром этой группировки, защищающей благо и сокровища простого народа были советские войска в восточной Германии — размещение которых в стратегическом центре Европы было результатом победы Союза ССР в Великой Отечественной войне советского народа. Войска геостратегических врагов отделяли от исконной территории России 1700 километров, в теперь геостратегический враг русских США, Великобритания и их союзники стоят прямо под стенами Пскова! Так троцкисты и предатели Горбачёв, Ельцин и Ко обнулили Великую Победу, обнулили великие потери — 20 миллионов погибших и 30 процентов национального богатства погибло. 

Сейчас простой русский, украинский народ беззащитен. Убыль населения при Ельцине (превышение смертности над рождаемостью) по данным Росстата, опубликованные в Википедии составила 5 770 000 человек (мигрантов при Ельцине въехало 4 267 000 человек по официальным данным, чтобы было понятно, почему общее население РФ сильно не уменьшилось). Убыль населения при Путине-Медведеве после ухода Ельцина (по 2010 год включительно (превышение смертности над рождаемостью)) составила 7 370 000 человек (мигрантов завезено при Путине-Медведеве 1 623 000 человек только официальным данным).

Прямые потери от экономического геноцида 90-ых (по 2010 год) сосчитанные от уровня нулевого прироста населения (рождается столько-же сколько умирает) составили таким образом более 13 000 000 человек. За предыдущие советские 10 лет до захвата власти Ельциным под защитой Берлинской стены рост населения РСФСР составил 9,5 миллионов человек. За десять лет жизни при социализме в Союзе ССР русских прибавилось с 138,8 (население РСФСР в 1981 году) до 148,3 (население РСФСР в 1991 году), то есть русских прибавилось 9 500 000 человек, а при жизни при капитализме Путина-Медведева русских убавилось 7 370 000 человек.

Когда Берлинская стена была разрушена, 12 июня 1991 года власть в РСФСР захватил троцкист Ельцин и его подельники Чубайс и Гайдар, их айнзацкоманды — «группы исполнения» начали атаку на русских «шоковой терапией» (январь 1992 года) и стали русских выкашивать почище Гитлера. 1992 год — убыль русских 220 000 человек. Страшный 1993 год — убыль 750 000 русских. За 1994 год убыль русских 900 000 и так далее год за годом.

Айнзацгруппа Ельцин и Ко под вопли о «сталинских репрессиях» провели в жизнь англо-американо-гитлеровский план «Ost» по уничтожение основы России — русского народа. В «рекордный» 1999 год убийце русского народа Ельцину удалось добиться убыли населения России 930 000 человек. В 2000 году Путин подхватил эстафету у Ельцина и русских в тот год убыло 960 000 человек. В год 2001-й русских меньше стало ещё на 940 000 человек. В 2002 году снова русских убыло на 940 000 человек и так почти каждый последующий год.

Всего превышение смертности над рождаемостью русских за двадцать лет капитализма с учётом неродившихся русских, что родились бы, не захвати троцкист Ельцин власть, составило 32 миллиона человек. Это в полтора (1,5) раза больше, чем убили в Великую Отечественную войну европейцы под верховодством Гитлера советских людей. Если начать прибавлять к этому демографические потери других бывших союзных республик Союза ССР, то можно констатировать, что Западу с помощью Горбачёва, Ельцина и Ко удалось к 2010 году уничтожить на территории бывшего Союза ССР более 40 миллионов человек. Русских уничтожают.

Страны НАТО имели в 2020 году экономическую мощь: ВВП 42129 триллионов долларов, а оставшаяся в одиночестве Россия имела 106 триллионов долларов. Баланс экономической мощи России и стран НАТО составил 1:340. (1:340) Деньги — хлеб войны! Россия в 340 раз теперь экономически слабее своих геостратегических врагов. (В 340 раз!). Военные расходы «мирного времени» НАТО в 2020 году составили 1,1 триллион долларов, что в 25 раз больше, чем у России. (В 25 раз!) Вот цена предательства Горбачёва, Ельцина и Ко, вот результат обнуления ими Победы. Россия по деньгам на оборону в 25 раз слабее своих геостратегических противников. Так предатели уничтожили обороноспособность России.


Численность войск НАТО сейчас 4,7 миллиона человек, численность армии России 0,9 миллиона человек. Соотношение сил 1:5,2 в пользу НАТО. Если по авиации Советский военный блок имел равенство с НАТО — 1:1, то ВВС РФ проигрывают в численности авиации НАТО в 5,2 раз. (Общая численность авиации у РФ — 4 тысячи, стран НАТО — 21 тысяча, то есть соотношение сил 1:5,2 ). В танках Советский военный блок превосходил военный блок НАТО в 2 раза, теперь РФ поигрывает НАТО по количеству танков в 1,3 раз. По флоту соотношение 1:7 в пользу НАТО. И отставание продолжает нарастать. Так предатели уничтожили обороноспособность России.

Верхушка РФ из кожи вон вылезла, чтобы сформировать миф о «возрождении военной мощи РФ» едва ли до «советского уровня» для обмана простого народа, что его деньги не разворованы капиталистами. Легенда поддерживается и распространяется политиками и СМИ ряда Западных стран, что позволяет им увеличивать ассигнования на военные нужды, объяснять масштабные военные операции или приготовления. Этот миф активно поддерживается и легендой о том, что РФ правит «чекистская корпорация», что усугубляет негативное восприятие РФ. Вопреки официальной пропаганде, Вооруженные силы РФ находятся в глубочайшем кризисе, который самым серьёзным образом усугубляется и имеет необратимый характер. Россия разгромлена и обескровлена.

На бывшей Советской Украине, не имеющей своей нефти и газа, дела ещё хуже. Когда-то всё было как в сказке: за время существования в составе СССР территория Украины значительно расширилась. В состав республики вошли Львовская, Ивано-Франковская, Ровенская, Тернопольская, Черновицкая, Закарпатская, Хмельницкая области на западе Украины, а на юго-востоке Украина приросла территориями Донбасса и Крыма. До распада Союза ССР Украина была одной из самых богатых республик СССР, а Киев входил в десятку самых крупных городов мира с высоким уровнем жизни. В 1990 году ВВП на душу населения Украинской ССР составлял 12 400 долларов США, выше, чем тогда имела Германия, Бельгия и Италия, больше, чем сейчас имеет РФ (по итогам 2020 года путинская РФ потеряла две позиции в рейтинге стран по ВВП на душу населения, откатившись на 65-е место с показателем 10 тысяч долларов, пропустив вперёд Китай (10,5 тысячи долларов) и Малайзию (10,3 тысячи), которых ещё 7 лет назад опережала в 2,2 и 1,5 раза соответственно). Доля Украины в мировом ВВП теперь сегодня ниже в тридцать раз, чем это было в Украинской ССР.

На Советской Украине, восстановленной всей страной после гитлеровского нашествия, расположились ведущие предприятия в сфере металлургии, машиностроения, авиастроения, судостроения, ракетостроения и двигателестроения. По объёмам производства некоторых видов промышленной и сельскохозяйственной продукции на душу населения советская Украина опережала ФРГ и входила по многим показателям в ТОП-10 мировых стран.

Благополучие Украины основывалось на социализме, на отсутствии частной на тесной кооперации её социалистической экономики с другими республиками СССР, прежде всего с РСФСР, со советскими странами Восточной Европы.

При этом Украина, в отличие от РСФСР, не сталкивалась с дефицитом продуктов и товаров широкого потребления даже при предателе Горбачёве во время спецоперации «Перестройка» по разрушению СССР. Каждый год с 1951 по 1991 год численность украинцев увеличивалась на 300 — 700 тысяч человек, ярко иллюстрирует этим благоприятные тогда социальные условия жизни.

Но капиталисты не могли смирится с тем, что простой украинский народ живёт счастливо, растёт и богатеет. Они подготовили и провели государственный переворот, когда власть над Украинской ССР захватили советские предатели и капиталисты. Под пропагандистские визги о «Голодоморе», Сталине, ориентации на союз с Европой и США, провозглашение партнёрства и вступления Украины в НАТО, начался развал, разворовывание Советской Украины в условиях катастрофического падения экономики. Это была рукотворная национальная катастрофа, по своим экономическим и демографическим последствиям сопоставимая с нашествием Гитлера. Украинцев (как и русских) предатели бросили на произвол судьбы.

Украинцам стали платить зарплаты с большими, по нескольку месяцев, задержками, а то, что в конце концов давали на руки, съедала гиперинфляция, достигшая в 1993 году 10 000 процентов. Деньги, которые едва ли не каждая семья годами откладывала в сберкассах, были обесценены преступниками.

За почти тридцатилетний период после захвата власти капиталистами Украина потеряла пятую часть населения, почти весь индустриальный и научный потенциал. Капиталистическая Украина под властью врагов народа находится в состоянии перманентного социально-экономического кризиса и деградации с самого начала захвата власти Кравчуком и Ко. Наукоёмкое производство, составлявшее в советские времена значительную долю экономики деградировала. Машиностроение в Советской Украине составляло треть ВВП, теперь не больше 5 процентов! Государственный долг достиг 70 млрд долларов, тогда как у Советской Украины долгов не было. Состоялась деиндустриализация.

К  2020 году по сообщению украинской государственной службы статистики население Украины составило 42 млн человек, что на 10 миллионов человек меньше, чем было в Советской Украине в 1990 году. Реальное количество населения Украины ещё меньше, чем сообщают официальные органы, потому что миллионы людей находятся в других странах на заработках и не все собираются возвращаться. Быстро растёт безработица, немыслимая на Советской Украине. Украина возглавила рейтинг самых бедных стран в Европе и стала лидером по европейскому индексу преступности.

Украина потеряла наиболее продуктивные социальные классы, потеряла мир, суверенность, возможность избавиться от внутренней борьбы и решать свои гуманитарные проблемы, потеряла возможность искать свою выгоду. Украина по факту распалась, страна полный и безнадёжный банкрот. Украина уже не является субъектом международной политики, не определяет собственное настоящее и будущее, и сил, которые могли бы переломить ситуацию, на Украине нет. Украина разгромлена и обескровлена.

История доведения Украины до разрухи ярко показывает, что ждёт РФ после исчерпания возможностей наследства РСФСР и СССР — разруха и распад.
Вот от чего защищала Берлинская стена — простой народ социалистических стран и Советского Союза. Вот почему разрушал троцкист Горбачёв Берлинскую стену вместе с разрушением ГДР. Он разрушал защищённую границу светлого мира добра и справедливости.   
 
Западный Берлин... Все спекуляции и пропагандистские измышления, бред и нелепицы на счёт хрущёвской Берлинской стены 1961 — 1989 года, разбиваются как волны лжи о стену настоящей правды, состоящей в причине существования стены, огораживающей шпионскую и военную базу капиталистических стран США, Великобритании и Франции на территории социалистической ГДР. Капитализм, в том числе существовавший в Западном Берлине, находившимся с 1945 года, как и потом вся ФРГ, под управлением военных сил НАТО — это система нещадной эксплуатации богачами бедных людей, финансового рабского гнёта и вечной кровавой войны из-за денег, а социализм, в том числе социализм восточных немцев ГДР — это распределение благ между всеми в зависимости от их участия в жизни общества, отсутствие существенной имущественной разницы между людьми, отсутствие рабской эксплуатации.

Эта разница и была главная стена в тогдашнем мире — стена между социализмом и капитализмом — выше, толще и длиннее любой Берлинской стены, и охранялась она от кровавых капиталистических собак, королей и императоров Уолл-стрита не немецкими пограничниками, а человеческой справедливостью, любовью к ближнему и заботой о будущем детей. И когда горбачёвские предатели и враги народов — люди всё в крови, позволили разрушить Берлинскую стену на радость капиталистическим душегубам и королям-рабовладелицам, то перед этим ими был разрушен сам социализм в Союзе ССР и в мире, и вместе с ним была сломана система справедливости, любви к ближнему своему и заботы о будущем детей из простых семей, было сломано справедливое распределение благ между всеми, имущественное равенство, запрет рабской эксплуатации, а победила система нещадной эксплуатации богачами бедных людей, финансового рабского гнёта и вечной кровавой войны из-за денег, а символ победы рабовладельцев и душегубов — это разрушение Берлинской стены — защитницы всех угнетённых.

Вечный позор и проклятье троцкистам, предателям и капиталистическим убийцам русского и украинского народа! 


Рецензии