Грядущее

Утро четвертого дня вой…
Нет, власти войной это запретили называть.
…четвертого дня мирного наступления на декоммунизируемых  при помощи особой техники.
Наконец-то через злорадно-патриотичное «Ага бл@ть!», продажно-инноагентное «Куда нахер?»,  робко-интеллигентное - «Оно было надо?» стало прорываться опытно-симбиозное - «Что дальше, нахер бл@ть?».
Вопрос актуален для нас и для протвников.
Или уже для всех  вместе без привычного и взаимного  «хер с ними».
И ответ на этот вопрос нужно искать в прошлом. Желательно, не в «Википедии», а в анатомическом атласе под названием «Ягодицы».
Итак, есть три формы ягодиц: «Для себя», «Для других», «Ни себе ни людям». Поскольку ума у народа не прибавилось за 30 лет, то не стоит ждать его внезапного появления. А вот ягодицы  останутся в цене и появятся новые.
И все ими закончится.
Только не надо думать, что для русских или украинцев они будут особенными, розовыми, с бантиком, аппетитными и бесплатными. 
Сомневаюсь только в том, что ягодицами полученное уже не назовешь, уместнее грубо- недипломатичное название - ж@па.
Конечно, воевать за нее стоит, но как быть с нашей личной долей в ней?
Нет, вы не подумайте, что я занимаюсь агитацией супротив!
Я как раз за то, что провозгласила власть, тем более, что никакими вопросами  не задаюсь в силу малодушия и мнительности.
Какое мне дело до чужой ж@пы, свою бы целой сохранить…


Рецензии