Идущий с мечём от меча и погибнет

Привет други, и недруги.

Я Юрий Антибог  - не верующий человек, трезво мыслящий, русский, родственников за границей нет, родился в Советском Союзе, - живу в России.

 - Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!

Советская школа меня учила миру,  каждое первое сентября первым уроком был урок Мира. По фильмам и книгам видел войну, видел её ужас и боль, видел и всегда близко воспринимал чужие потери и чужую боль. Боль войны не может быть чужой, она всегда общая, она всегда  затягивает одного за другим, кого-то оставляя калекой, кого-то стирает из жизни. Боль еще страшнее, если она за чужие интересы, за чужую землю или чужие цели, цели захватить власть.

Видя много боли в фильмах и книгах о войне, я стал медиком, что бы помогать  людям, что бы приходить на помощь тем, кто нуждается в ней, кому больнее и хуже, чем тебе самому. Но я никогда не мог подумать, что моя страна, страна со всеми её перегибами начнет бомбить соседей, вторгнется в другую, соседскую страну. Я никогда бы в это не поверил, но история твердит обратное, идет третий день войны в Украине.  БОЛЬНО И ПРОТИВНО - ЧТО Я ГРАЖДАНИН СТРАНЫ-АГРЕССОРА.

На протяжении многих лет пропаганда российских СМИ втирала в мозг людей ненависть и злобу к соседям, унижая и опуская в глазах россиян то Украину, то Америку, периодически, рассказывая, на сколько там все плохо и не правильно. У самих же пропагандистов земли и дома в Италии, в Испании, именно там,  где по их рассказам из зомбовизора – так плохо, что они затарились недвижимостью в этих «плохих» странах, И СВОИХ ОТПРЫСКОВ ОТПРАВИЛИ В ЧУЖИЕ СТРАНЫ ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПЛОХИХ НАВЫКОВ.  А нас продолжали день изо дня стравливать с соседями, ссорить с Украиной, с другими странами бывшего Советского Союза.

И вот настал день, день, - точнее утро, когда моя страна полезла на соседей, напала, подобно фашистской Германии на Украину.

Но нам продолжают доказывать, что они освобождают  Украину от фашистов.  Простите, кто нападающий – не фашист ли он,- тот, кто нападает??? И как фашист нападающий будет освобождать от фашистов другую страну?  От себя самого? Тогда пусть лучше застрелится сразу  и не нужно будет ни на кого нападать, да и в лик фашистов не возведут,  а назовут просто самоубийцей. 

Вспоминаю песню из детства…. –  ровно в четыре часа, Киев бомбили, нам объявили, что началась война…-  Это в 41 году 22 июня Киев принял на себя первые военные удары германской армии…

Но сейчас, в двадцать первом веке, так же рано утром, так же вероломно российская армия вторглась в Украину, вторглась, как когда то Германия вторглась в Советский Союз. Верующие правители российские, путин, шойгу и прочие,  вы стоите в церквях со свечками, вы ныряете в проруби, вы креститесь, но ваша вера  просто показуха, дань моде, а не зов ваших гнилых душенок, ибо вы бы помнили заповедь из вашей же книжки о вашем боге, - как можно забыть такое, - …»идущий с мечем, - от меча и погибнет... « 

Не надо  жонглировать словами, что вы кого-то освобождаете, вы зашли в чужую страну, вы пришли с оружием, вы не освободители, вы захватчики.

 
Други и недруги, - у нас полно земли, которая не обрабатывается, у нас даже если что-то посеяли, то убрать забывают осенью, и уборкой под свой белый ковер занимается уже снег. Так зачем вы идете бомбить соседей, зачем вам чужие земли… Хотя я догадываюсь, что ваша цель в Украине – это поставить у власти себе подобных, подобно бессменных белорусских и кремлевских дедов-мразматиков, вместо молодых и энергичных руководителей.

 Эх деды, деды, - осбобождали бы вы свои страны от вашего никчемного правления, которое довело страны до полного развала.  Развалено образование, развалена медицина, нет промышленности, своего производства.  Только купля и перепродажа, обдирание  шкуры с народа и поедание природных ресурсов.  Все это зашло слишком далеко и ….  Теперь горе-правители начали войну с соседями.


Как когда-то Гитлер планировал молниеносную войну по захвату СССР – молниеносная война с Украиной так же провалилась. Каждый разумный человек будет защищать свою страну, свой дом, своих детей, вот и Украина поднялась против  Российских захватчиков.  Как, бы не было, больно писать словосочетание «российские захватчики» - но это так,  и не Украина полезла на Россию, а именно Россия напала на Украину. 

Ну а что вы, те кто за деда кремлевского,  -вы же говорили, - лишь бы не было войны, но война уже есть,  чем теперь вы гордитесь?  Кремлевский дед употребил как-то выражение из сказки о мертвой царевне – «нравится, не нравится, терпи моя красавица» - вы только вдумайтесь… эту фразу говорил царь –некрофил, когда пытался совокупляться с мертвой красавицей, - но никто из людей так и не вдумался в этот тантрически-мразматический смысл.  Хорошо, что красавица вовремя проснулась, и царь получил по кокосам, правда народ пока еще не понял о принадлежности царя к некрофильному ложе, но это дело времени.


А  какие бы не были правители в Украине, они и без старых мразматиков разберутся со своими плюсами и минусами, уже за то, что через четыре года одного правителя Украина смогла мирно переизбрать на другого, она заслуживает уважения.  Даже кремлевский дед когда то говорил, что более восьми лет нельзя находиться на президентском посту, ибо мозг атрофируется и перестает нормально работать.
 
Дед, ну что ты сделал для страны? 

Сталин поднял страну из руин послевоенных за семь лет, отстроил города и начал осваивать космос. Дед,  - ты развалил медицину, ты развалил образование,  расплодил купи-перепродай феодальный строй, послал на гибель свою армию на Украину.  Где наше социалистическое достояние, где обещанные проценты от продажи нефти и газа. 

Простите нас Украина, что не смогли помешать этой безумной войне, простите, если сможете…. Ибо нет прощения захватчикам и нападающим.  У большинства россиян мозги высосал зомбивизор, они ему верят, больше чем своему богу, они верят кремлевскому деду, что он «освобождает»  кого-то.

 Простите. 

НЕТ ВОЙНЕ!


Рецензии