СоТворение Нового Мира

   Мы двери в Себя нашли, укрепили. Потоку ТВОРЯЩЕМУ доступ открыли. С Душой наша связь тоже стала надежной, и стержень Духовный внутри очень прочный. Любовь истекает из сердца - рекою... Внутри - целый МИР,что звучит тишиною.... Звучание это сладостно льется....оно Благодатно - поет в нем ИСТОЧНИК. БОЖЕСТВЕННЫМ стало наше СОЗНАНИЕ - высоких частот, вибраций сакральных. Скользя по нему, меняя частоты - встречаем Себя, Божественным тоже. Здесь - РОД НАШ ДУХОВНЫЙ, все воплощения, где уровни ВЫСШИЕ мы одолели. Чрез тернии к Звездам сумели подняться, и этот наш Опыт - достойный прекрасный. Дуальный вопрос задевать мы не будем. Сознание ЦЕЛОСТНЫМ здесь мы находим. Себя собираем в ЕДИНУЮ СУЩНОСТЬ, именно это сейчас очень нужно.
   ТВОРЯЩАЯ МЫСЛЬ, ее ОБРАЗ прекрасный к нам сходят с высот - Пречистых и ясных. ДУХ ГОРНИЙ -  нисходит СВЕТОМ ДУХОВНЫМ...ЛЮБОВЬЮ ГОРЯЩЕЙ И БЕЗУСЛОВНОЙ. Условия эти уже в нас - созрели, и с Духом сотрудничать сможет и тело. В ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ - объединиться - ДУХ ГОРНИЙ, ДУША и ТЕЛО стремятся.
   С таким Высоким и чистым СОЗНАНИЕМ не станешь искать  благ материальных, ведь ЗНАНИЕ стало БОЖЕСТВЕННЫМ тоже. ВСЕОБЩЕЕ БЛАГО - вот ВЕКТОР надежный. СОЗНАНИЕ стало МЫСЛИТЬ ГЛОБАЛЬНО - не узко и лично, и материально. А это возможности только расширит... ведь АЛЬТРУИЗМ - ВЕЛИКАЯ СИЛА. Все то,что отдашь- вернется столь щедро, ведь это есть ГРАНЬ ЛЮБВИ СОВЕРШЕННОЙ. Желать для себя, для родных - это узко, во ИМЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА - всем лучше.
   СОЗНАНИЕМ НОВЫМ заполнив пространство,которое ты охватить постарался - пошли туда МЫСЛЬ, ей ОБРАЗ ПРИСУЩИЙ, ЛЮБОВЬЮ наполнив и РАДОСТЬЮ СУЩЕЙ. НАМЕРЕНИЕ ЧИСТОЕ - ИСТИННЫЙ ВЕКТОР, а СИЛА - ЛЮБОВЬ, что направлена СВЕТОМ. ПОТОК пусть БОЖЕСТВЕННЫЙ радостно льется.. САМ БОГ СОТВОРЯТЬ с тобою берется. И если в тебе есть ВЕРА СВЯТАЯ,увидишь как быстро все проявляет.  Примеров тому очень много известных - что ВЕРА ТВОРИТ ЧУДЕСА повсеместно, слышали многие,  но сомневаясь, поток изнутри - перекрывали.
   Когда для себя что-то делать берешься - возможно, ДУША ТВОЯ - не отзовется. Она ищет ПУТЬ, где получит свой ОПЫТ, а он может быть тернистым глубоким. Твои устремления ей не подходят, и помощи в том Души здесь не будет.
   Но дело другое- ВСЕОБЩЕЕ БЛАГО. Любая ДУША примет за РАДОСТЬ для всех потрудиться, чтоб МИР СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ. Поддержит любая ДУША этот случай. Откликнется Радостно, с полной отдачей. СОВМЕСТНОЕ ТВОРЧЕСТВО - БЛАГО, УДАЧА. С Высот самых ВЫСШИХ придут- МЫСЛЕФОРМЫ... такое ТВОРЕНИЕ будет достойным.
   БОЖЕСТВЕННЫЙ МИР ИЗНУТРИ ВАС ИСХОДИТ....НЕБЕСНОЕ ЦАРСТВО ВО ВНЕШНИЙ МИР ВХОДИТ. Сначала вокруг, все ясней проявляясь, а позже все больше в мир расширяясь. И если есть рядом те, кто ПОДОБНЫ, в ОДНОМ РЕЗОНАНСЕ СЛИВАЮТСЯ ВОЛНЫ. Тогда мир меняется по мановению палочки ФЕИ - просто ВОЛШЕБНО.
   Вот так вы измените эту реальность. И все островки сольются однажды в ЕДИНОЕ ПОЛЕ МЫСЛЬЮ ЕДИНОЙ, что в сердце ЛЮБОВЬ вновь возродила.
   Ну а сейчас каждый в собственном мире пока пребывает, который осилил. Одни - в высоких вибрациях Света, Другие - в иллюзии все еще где-то.
   Но ... СВЕТА ВЛИЯНИЕ ПРОСТО ОГРОМНО. ДВИЖЕНИЕ ВПЕРЕД - И БОГУ УГОДНО. У каждого скорость своя, сроки тоже - и те,кто идет, подтянутся позже.

27.02.2022       ЕДИНЫЙ БОГ-ОТЕЦ


Рецензии