Сводки из цирка военных действий

Это непросто - заснуть в Москве 23 февраля 2022 года, а проснуться в Берлине 1 сентября 1939 года.; Успокаивает лишь надежда, что на каждого фюрера есть свой трибунал. Но следует понять, что все это надолго и всерьез, и самое меньшее, что грозит россиянам - нищета и безработица. В сравнении с несчастными гражданами Украины - это совсем немного. Удивляют лишь три вещи.
;НИ ОДИН из миллиона кусков тухлого мяса в погонах не бросил оружие и не применил его против своих отцов-командиров. Все  бросились зверски мочить братский народ;
; Существ, не одобряющих излишнюю мягкотелость г-на Путина, и считающих, что по Киеву нужно было сразу жахнуть ядерной бомбой - ОЧЕНЬ много и они, увы, не в психушках. Это мои коллеги, родственники, тещи, бывшие фейсбучные знакомцы и даже моя БЖ (мать моей дочери, на минуточку);
; СЕГОДНЯ в фейбучной ленте довольно много дегустаторов виски, бизнесменов, писателей и просто мудозвонов, не пишущих о сегодняшней трагедии НИ СЛОВА. У них продолжается их спокойная, успешная и сытая жизнь. Они выше грязной "политики".
Побеседовал с родней. Оказывается, весь этот цирк военных действий устроили:
; Лично Байден;
; Англы;
; Саксы;
; Клоун Зеленский;
; Агент Путина Зеленский (не путать с клоуном);
; И примкнувший к ним Порошенко;;;
А наши доблестные войска прибыли в Киев защитить мирных шахтеров.
Больше всего бесят недогеббельсы- "неоднозначники". "Да, Чикатило убивал и насиловал, но все не так однозначно. Вы оставили за рамками факт, что убитые не желали отдаться добровольно, да еще и сопротивлялись. А Андрею Романовичу, русскому патриоту, тоже было больно!  Эти мерзавцы целых восемь лет то душащую их руку кусали, то в пах насильнику били! Отдавались бы сразу - может и живы бы остались".
Новостная лента прекрасна в своей гармонии с режимом. Клоун Зеленский трусливо сбежал. Перед своим позорным бегством он лично выдумал фейк про тринадцать убитых моряков и придумал кричалку "Руссский военный корабль, иди на х$й". На самом деле все моряки сразу же сдались в плен доблестным воинам-освободителям. Получив по бочке варенья и корзине печенья, они, без охраны, на казенном автобусе, были отправлены домой, в Одессу. По дороге в Одессу моряки увидели из автобуса село Петровское, схватили оружие и стали его защищать. Но шофер автобуса погрозил пальцем, и они снова сдались. И повезли их обратно домой, в Харьков.
Добродушные русские солдаты не бомбят жилые кварталы. Их бомбят из установок "Град" украинские нацбатальоны, по личному приказу жидонациста Зеленского. Это сделано для того, чтобы посеять ненависть к российским войскам, которые всего лишь мирно бомбят исключительно военные объекты - метро, аэропорты, музеи, школы, детские сады и театры.
И вообще, что вы хотели? Где вы были, когда 8 лет натобандеровцы беспричинно зверски мочили 15 000 крошечных, беззащитных детей? Небось, там же, где и прятались, когда США бомбили Югославию...
Эх, дядя Джо, неправильно ты санкции вводишь. Договорился бы с Колумбией, чтобы они местным недогеббельсам перекрыли наркотрафик - и Киев был бы уже свободен от нашего тухлого мяса в погонах. А так, под водочку напополам с коксом, эти выродки выдумывают байки, рассчитанные на идиотов, а идиоты с лакейско-фашистской душонкой их радостно подхватывают и транслируют.


Рецензии
)))))))) Великолепно! Больше всего про Андрея Романовича понравилось. Ну и в первом предложении мысль блистательна. Жму руку.

Не украинец.

Тимур Тамирхан 2   25.04.2022 20:37     Заявить о нарушении
\Где вы были, когда 8 лет натобандеровцы беспричинно зверски мочили\
В ответ на вопрос: "Где вы были эти 8 лет?" - главное, не надо оправдываться.
Вооружённых сепаратистов убивают везде в мире.
Но для русских:
Убивать чеченских сепаратистов в России, это - хорошо,
а убивать русских сепаратистов в Украине, это - плохо.
Вот это и есть - НАЦИЗМ...

Пётр Билык   02.02.2023 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.