Переформатирование. Биоробот

Я родилась и получила воспитание, образование в СССР.Потом я видела ,что произошло с людьми в 90 - е,как легко их оскотинить.Я видела ,как умирает в нашей стране наука,образование,культура.И как легко человек переформатируется,другая программа в него вставляется. И уже существует много методик переформатирования человека .Человек уже биоробот,в которого посредством  зомби ящика,кинофильмов, социума вкладывается программа поведения.Посмотрите,как быстро русским людям на Украине внушили,что они украинцы.Одно поколение ,и всё человек уже не помнит,кто он есть.Пропаганда,она появилась ещё в зародыше нынешней цивилизации,заточенной на вере в богов. Человек потерял связь со своим подсознанием и ориентирован на то,что ему кто-то поможет, кто-то научит, кто-то что- то даст.И даже в конце жизни,оставаясь в дураках, надеется  оказаться в раю призрачном.Человек уже биоробот .И это доказала якобы пандемия.Глупцов оказалось так много.Человеческим стадом оказалось легко манипулировать .Оно само идёт,куда его гонят.Гонят сейчас в цифровой ГУЛАГ. И только небольшая часть человечества понимает это.А остальная надела намордники,подставила плечо для клейма и идёт в загон.Не надо никакие чипы вставлять,человек уже биоробот.Информация и пропаганда сила.А раньше был лозунг ,,Знание - сила,,.А знание в нашем собственном подсознании.Но у кого она есть связь с подсознанием. Смотрите ,,зону пробуждения,,. Это интересно .Какие сложные пути и разные у Эссенций,Душ.


Рецензии