К ответу! Нюрнберг для США





Украина, накаченная американским, натовским оружием превратилась в шахида-смертника. Нацисты- бандеровцы, по научению сша, прикрываются мирным населением.
В спальных районах между жилых домов, во дворах школ, детских садов укрнацисты установили военную технику, обстреливают своё же украинское мирное население, снимают происходящее и создают фейки, где обвиняют в своих преступлениях Россию.
Из квартир мирных жителей укрнацисты обустраивают огневые точки, а хозяев попросту выгоняют на улицу.

Заявило о себе и оружие, розданное по приказу Зеленского киевлянам. Количество случаев мародёрства, грабежей и убийств увеличилось. Украинские «счастливые» обладатели халявных стволов расправились с целой семьёй: тремя детьми и их родителями,
приняв их за российских диверсантов.

Зеленский не контролирует ситуацию, президент Украины бежал. Бывший квнщик отсиживается в бункере под присмотром американского хозяина и бандеровской охраны.
Новый, подписанный им закон, приглашает всех желающих иностранных европейских граждан на украинское сафари. Мзда договорная.

За всё своё недолгое трёхсотлетнее существование США развязало более четырёхсот войн. США грабит и стирает с лица земли мирные города, страны, миллионы людей стали жертвами американского насилия.
Террористические группировки, спонсируемые США , держат в страхе весь мир.
Прямые угрозы американского режима в адрес неугодных были есть и будут… если не остановить.

Посольство Китая в России назвало США настоящей угрозой миру.

«Преступник должен сидеть в тюрьме.»(с)


Рецензии
да, кошмарные убийцы.
А американцы пребывают в полной тупости http://proza.ru/2022/03/01/749

Мария Березина   01.03.2022 18:35     Заявить о нарушении
Простых американцев, европейцев кровавая политическая верхушка сша держит в неведении.

Старый Часовщик   01.03.2022 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.