Нэля. Мы это можем

Это аудиосообщение я получила от Нэли сегодня, 28 февраля 2022 года. 
Оно содержит две части. Первая – информационная, вторая – практическая медитация. С первой частью всё просто – звуковые слова я перевела в печатные, отобразила на плоском экране монитора.
Со второй, медитативной частью, сложнее. Звуковые вибрации живого голоса живут в многомерности, соединяясь с направляющими высшими энергиями творения, с энергиями сердечного центра автора этого сообщения.
Будут ли, отображённые в двумерности, работать слова, лишённые высокой энергии голоса и сердца?

Надеюсь, в скором времени Нэля  запишет видеосообщение, и я смогу здесь дать ссылку. А пока только текст.

1.

Хочу поделиться информацией,  полученной, проанализированной,  осознанной: что же происходит в данный момент?
Мы проживаем период войны. Война не только между людьми. Война между энергиями грязными, тёмными, старыми и энергиями светлыми.
Планета проходит свой период эволюции. Она подняла свои частоты. Светлые энергии божественной любви льются потоками.
А человечество, в основном, остаётся в грязных энергиях социума, сознания. Это вязкие, липкие энергии настолько прочно держат человека, его сознание, что выйти из них очень сложно.
В этих энергиях человек мгновенно падает в самый низ эмоциональной шкалы, подпитывая своими мыслями и эмоциями эгрегор войны.

Но мы знаем: где наша мысль, чувства, эмоции – там и наша жизненная энергия. И  эта жизненная энергия нужна нам для эволюции, перехода, выхода на новые частоты вибрации.

Я понимаю: в данный момент надо помочь себе, помочь своим родным и близким, помочь человеку, человечеству и прекратить  эти разрушения, которые наступают. И мы, люди с божественной душой, мы можем сделать этот шаг: перейти на другую частоту вибрации.

Для этого надо просто осознать и дать согласие на то, что есть та Божественная Сила, которая может помочь, но только если ты сам вспомнишь, что ты и есть человек с божественной душой, что ты в состоянии и можешь это сделать сам.
Боги не придут и не помогут.

ТЫ САМ! Сейчас, в данный момент, я предлагаю тебе пройти этот путь. Назвать можно медитацией, практической работой. В расслабленном состоянии покоя, открытые или закрытые глаза, садишься и просто принимаешь. Ты слушаешь.

2.

Представь себе, что ты мысленно соединяешься с планетой Земля, с самой сердцевиной: заземление, заякорение. Вдохни эту энергию, втяни её в себя. Представь себе высшие энергии, планетарные, и ты вдыхаешь эту божественную энергию, и она тоже входит в тебя.

И вот эти две энергии ты ощущай, ты чувствуй: они пришли, они наполняют тебя. Направляем внимание к своему энергетическому центру сердечному. Это наш энергетический портал.
Когда мы эти две энергии трансформируем, раскрывая сердечный центр, мы наполняемся и наполняем его. При каждом вдохе и выдохе мы расширяемся и заполняемся божественной энергией – энергией твоего сердечного центра.
 
Эти энергии помогут нам вытолкнуться, поднять наше сознание, расширяясь, на те высокие уровни, где мы ощущаем чистоту, покой, любовь, благодарение, счастье, гармонию.
Наполняйтесь, расширяйтесь!  Наполняйте этой чистой энергией любви своё тело, свои энергоструктуры. Наполняйте, расширяясь, заполняясь с любовью, счастьем и благодарением.
   
Две энергии - земная и небесная. Божественные энергии трансформируются в энергию Любви.
Это портал, это тор, это генератор твоей Любви. Мы обмениваемся этими потоками, расширяясь, расширяя свои структуры. Принимая в этих энергиях своих родных и близких, мы помогаем им, мы помогаем себе.
Мы принимаем с Любовью человечество,  людей - родных, близких, знакомых и незнакомых, но людей - нашей планеты. Мы, расширяясь, поднимаемся и мы уже светимся, как ясное солнце.  Мы горим, заполняя светом и накрывая Любовью, окутывая Планету.

Посмотрите: очень много ярких, светлых солнышек  зажигаются на планете. Объединяемся с ними. Эти энергии, энергии божественной любви, мы направляем на Мир, Счастье, Благополучие, Гармонию человечества.
Мы вышли, мы могли, мы сделали это.

МЫ – БОГИ. Мы выстраиваем намерение: намерение на МИР, на ЛЮБОВЬ, на ГАРМОНИЮ, на СЧАСТЬЕ. Мы имеем божественную клеточку, клеточку Бога и мы – БОГИ, мы можем ВСЁ.
 
Мы поднялись, мы перешли рубеж грязной, тёмной энергии, которая сгорает, трансформируется и превращается  просто в энергию.
МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!


Рецензии
Милая Вера, призыв ВАШ должен быть услышан!
С признательностью к ВАМ!
Желаю добрых впечатлений на каждый Божий день!

Нина Радостная   24.03.2022 10:49     Заявить о нарушении
Нина, благодарю сердечно!
Да, по-старому жить не придётся уже, сердце нужно "включать" - не мозги.
И объединяться в Свете и Красоте. И доверять Творцу.
"Я научился благодушию, когда твердо узнал, что жизнь и каждого из нас, и народов, и человечества ведется Благою Волею, так что не следует беспокоиться ни о чём, помимо задач сегодняшнего дня" - это слова о.Павла Флоренского из моей недавней лекции.
С признательностью,

Вера Третьякова   24.03.2022 20:18   Заявить о нарушении