Бабы ещё нарожают

    Глава российской делегации (на переговорах с украинской), помощник президента России Владимир Мединский сегодня заявил:

            Россия готова вести переговоры с Украиной «столько, сколько потребуется для достижения договоренности … ПОСКОЛЬКУ каждый час продолжения конфликта это - ПОГИБШИЕ УКРАИНСКИЕ граждане, погибшие УКРАИНСКИЕ СОЛДАТЫ … мы безусловно, ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в том, чтобы выйти на какие-то договоренности как можно быстрее».

Что же он о российских солдатах не обеспокоился?!

        А, понятно! Бабы ещё нарожают. Эту фразу приписывают то Сталину, то одному из советских военачальников. Не важно. Похожая фраза была и в наше время, после трагедии в Бесланской школе. (1)

Ещё одна причина, почему он так сказал: это привычка всей сегодняшней власти врать всегда, во всём. Иногда это необходимо. Например, российские (не русские, а разных наций) националисты, нацисты обзывают других нацистами, фашистами (народ то все хавает).

            Это очень на пользу. Например, натравливать россиян на украинцев. А там и войной можно идти на ворога.

            Вот Мединский. Он как-то нашёл у россиян лишнюю хромосому. (2)
            А как я уже писал в своей статье («Опять соврамши. Не националисты. НАЦИЯ!»):

            НАЦИСТЫ - это те, кто говорит о превосходстве своей нации над другой, над другими. Именно это утверждали немецкие нацисты о евреях, славянах.
          
            То есть, когда надо, и власть, и СМИ порося превратят в карася. Они всё время твердили, что в Украине нацисты, фашисты. Пошли крошить всех. Вот сейчас и обеспокоились жизнями украинцев. А россиян? Да разве она когда волновала российскую власть?

____________________

(1)  В "Живом журнале" автор сайта Владимир Владимирович. Ру высказал мнение: "что же эти бесланские матери истерят, лучше бы нарожали себе новых детей".

(2)   В 2012 году министр культуры России Владимир Мединский в интервью газете "Русская Жизнь" заявил, что у русского народа имеется одна лишняя хромосома.
         Многие пользователи интернета, узнав о данном высказывании Мединского, отметили, что непарное количество хромосом является признаком "синдрома Дауна". Но что ждать от министра культуры РФ, доктора наук - плагиатора.


Рецензии
На баб и вправду большая надежда. Из Википедии узнал, что за всю Афганскую войну с 1979 по 1988 год погибли 26 595 человек. А тут за месяц 1351. Это по российским данным (по оценкам американской разведки - на порядок больше). Но если даже взять российские данные, видно, что сейчас гибнет в пять раз больше за единицу времени, чем в Афгане.
С искренним уважением к Вам.

Валерий Диковский   27.03.2022 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо за то, что мы вместе.

Удачи вам.

Саша Щедрый   27.03.2022 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.