Таял прошлогодний снег

 Однажды Количество переходя дорогу Качеству, и Качество возмутилось ...
–- да сколько же может длиться вечная борьба за урожай с врагами довгоносами….!

Когда-то Даждьбох призвал избранников, раздал всё даром и забыл...
Снабдил чем только можно, поставил на высшие посты, а про бифуркацию только ухмыльнулся в усы, –- догадайтесь мол грешные …

В те времена биоработяги заняли всю пространственную зону. Рыб наплодилось как грязи в сезон дождей, и когда Даждьбох сделал сальто-мортале предварительно прокричав : ...повторяйте безумные…, те тормознули на самом ответственном месте…

Так, твердь заполонилась бездушными существами с мотоплавниками, и пришёл тогда Водолей поливая рыб из лейки, чтоб они не задохлись от нахлынувшей волны памяти. Как всё начиналось с нуля, с первой вольфрамовой нити, первого парашюта, паровоза, вертолета, парохода и первого снега….
 
Лет минуть успело стооооолькоооо!
Античные секвойи переродились в кустарник.
 
Как структура создала законы «новой гвинеи» типа обывателей "морских прав" разделив по местам обитания чешуйчатых…, по следам коих до сих пор уходящие цивилизации с оглядкой : а ни оставили мы чего?

–-  Для низших миров существует обязаловка растворяться, тогда изрёк Даждьбох и растворился первым….


Рецензии
Молодец! Чувство юмора и нас пропало но не у всех! С теплом. Лариса. Но вы

Лариса Розена   29.05.2023 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.