Иллюзия жизни

Тема иллюзия захватывает человека,
устремленного к познанию Истины.






     Мир полон иллюзий ложных и не ложных. Самая большая иллюзия сам человек. Он думает, что он есть, но его нет. От того все его вопросы о смерти. Самая большая загадка: смерть, смысл жизни и если жизнь после смерти? Человек это энергия, энергия вселенной. В приближении к Земле эта энергия уплотняется и создает условия для жизни, в результате появляется сама жизнь. Жизнь не пришла откуда-то. Это творение энергии, энтропии, когда хаос сам преобразуется в гармонию – таков закон вселенной.

     Человек отгорожен от этой истины от того его жизнь протекает нормально под колпаком парниковых условий, ибо в контакте прямом с энергией вселенной он не выживет. Человек отгорожен от Истины и от этого все его проблемы социальной жизни. Человек существо социальное и проблемы социума существуют. Проблемы социума происходят от проблем личности, которая считает, что живет автономно без связи с другими людьми, когда находится в полном одиночестве на отдыхе или на природе. Редкая возможность послышать птиц на природе. Птичий социум также существует и он такого же порядка, но всё определяют условия бытия. У человека одни, у птиц – другие. Не всем удается услышать пение птиц ранней весной, когда всё в природе оживает. Кто-то равнодушен, кто-то в суете жизни, кто-то не имеет возможности по условиям бытия. В жизни человека очень важны условия бытия. Ключевой темой статьи будет тема условий жизни. Не так интересны иллюзии жизни, как интересны условия жизни человека и социума. Условия жизни проистекают от иллюзий жизни, и здесь связь, безусловно, существует в самом натуральном виде.

     Тайна смерти, как и Истина в том, что человек наполнен энергией существующих людей в их историческом прошлом. И здесь опять тема условий жизни: как жило историческое общество, так живём и мы. Смерти нет, есть энергия наполняющая. В этом бессмертие человека, но человек живущий образует живую душу из эфира разумного, разумом прошлого и настоящего. Плоть человека есть вместилище души индивидуальной и со смертью плоти душа рассеивается (не зря в Индии прах рассеивают) и сливается с энергией эфира прошлого и настоящего. Человека нет – смерть есть, ибо, что остается от капли, когда она сливается со всем объемом воды существующей? Никаких перевоплощений нет, это сказка про «Белого бычка». Опыт человека сливается с опытом всех в хаосе и гармонии всеобщего бытия. По этой причине можно сказать то, что есть мир видимый; он и только он определяет бытие. Эфир питает разумом, как птиц, и энергией жизни, как все живое, от растений начиная. Высший разум оценивается, как существующий, ибо он питает гениев. Человек устремлен, и чем выше его устремление, тем больше он дает возможности высшего разума в себе. Человек устремленный образует ценность. Не устремленный человек ценности не имеет. Жизнь ради жизни, но семя избыточно, планета перенаселена людьми не устремленными. Высший разум скучает, остается без работы, так как люди дают ему очень мало работы. Старая бабушка рисовала картины 115 лет, и всё взывала, когда ее заберут на небо. Картины ее пользовались спросом.

      Эфир заполняющий есть сама жизнь, а человек оболочка эфира, не знающая об этом. Оболочка изнашивается, сердце останавливается, а эфир, как жил, так и продолжает жить, для него смерти нет, но энергия любая затухает (закон) и эфир также затухает, но поток разумного эфира вселенной не иссекает, так она огромна, и модулируется жизнью людей, их условиями жизни. ВОТ КАК ВАЖНЫ УСЛОВИЯ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА НА ЗЕМЛЕ. Тайное знание было во все времена. Нельзя человеку их было раскрывать по причине безнравственности одной жизни. По причине невозможности жизни в открытом эфире, так как жадность эфира поглотит человека целиком в жажде живой жизни, ибо вселенная в энергетических формах жизни не столь привлекательных. Так велика ответственность тех, кто смог выйти в открытый эфир ради жизни на Земле. Как велика их нагрузка многократная по сравнению человеком обычного, что их работа ради человечества должна быть замеченной и стать ВЕДУЩЕЙ МЫСЛЬЮ ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ. Было учение о загробной жизни, данное через религию высшим разумом вселенной. Религию необходимо воспринимать, как данность высшего разума планеты; оттого так притягательна религия для душ светлых, собирающих ценные качества земного эфира, как манну небесную. От того отторгают религию души темные управляемые собственной жадностью. Жадность свойство эфира и это надо знать, но воля человека должна противостоять этому свойству эфира и впитывать в себя благость добродетельной жизни, которая только дает оправдание всей человеческой жизни человека на Земле. Загробная жизнь существует в отражении. Какое отражение оставил человек после своей жизни, такая энергия (души) осталась после него и воздействует после на живущих после него людей планеты.

     Жадность человеческая не знает предела во все исторические времена, так как человек чувствует то, что он живёт один раз. Прелесть земной жизни так прелестна, что эфир приобретает свойства человека и его жадности. От этого прелести, человек прельщается на все доступное и легкое, что обеспечивает ему легкую жизнь в комфортных условиях. Не смотря на свойство эфира в жадности земной жизни: питания, комфортного жилья и творческой работы, как высшего удовольствия, высший разум стремится к созданию высших человеческих устремлений для изменения условия жизни. Во главе условий жизни существует собственность. Так высока значимость собственности в ее негативном воздействии, что Будда, основатель мировой религии, ходил обнаженным, так как считал одежду собственностью; он исповедовал принцип «великого нищего». Он вошел в контакт со вселенским разумом, и только после этого познав все, все механизмы скрытого человеческого поведения, создал мировую религию, привлекательную для европейцев, получивших христианство, как вторую мировую религию. Древность востока содержит мудрость изначальную, поэтому буддизм выше христианства, что естественно, ибо источник всегда выше копии.

      Мудрость Будды, как «великого нищего» стала продолжением в великой социалистической революции. Принцип ее – отказ от частной собственности и умеренности в потреблении жизненных благ, вплотную подходит к религиозному принципу всех религий, созданных высшим разумом, как и сама социалистическая революция!!! Да, капиталистический способ производства более эффективен с точки зрения прибыли, но прибыль, направленная на удовлетворения неуёмной жадности (вселенского масштаба) не имеет смысла в условиях уникальной планеты. Уникальной настолько, что нет такой за время ее жизни в будущем времени. Эффективность производства кажущуюся из-за перепроизводства, исчерпывающего ресурсы планеты от будущих поколений. Плановая экономика без расходов на вооружения (условия жадности) будет расти опытом и станет гораздо более эффективной из-за рациональности. Это будет смыслом жизни человечества. Пока такого смысла нет! Смысла нет и у человеческой жизни по этой причине. Уникальная планета не имеет смысла – нонсенс!!! Актуален как никогда человек прямого общения со вселенским разумом, ибо только он может раскрыть глаза на все скрытые механизмы в поведении человека. Никакая психология не может, ибо становится лженаукой без знания Истины. Истина в основе религии. Истина непостижима человеком, так как он закрыт. Открыть человека и сделать его счастливым есть задача времени, когда время станет Богом и другого Бога не будет. В своем многобожии люди запутались и превратили благо во зло. Православие надежда России, отрицает буддизм, что является корнем всего. В этом ошибка православия и причина неприятия, ибо неискренность чувствуется, как отсутствие Истины. Неполное знание не может повести за собой. Только полное знание открытого человека – может! Второе пришествие актуально, как никогда в одном человеке и его последователях, которые будут иметь качество первого, а не последнего; будут иметь все.

АВВ 280222


Рецензии