Русские идут

С таким кличем на перекошенных губах бывший министр обороны США выбросился из высокого окна. Шансов выжить не было.
Русские так и не пришли – в тот раз.
Просвещенный и очень демократический Запад оконфузился: так и не смог точно определить дату вторжения России на Украину. Самое удивитетльное, что России и не надо вторгаться на территорию самостийной.

Во-первых, после майдана, когда немедленно была определена государственная трагедия на уничтожение всего руского, советского и, вообще, всего общего с общим прошлым. Мирные демонстрации Донбасса были засыпаны бомбами, немедленно была отключена электроэнергия, транспортные потоки обрублены, остановлены финансовые операции, жители Донбасса лишились пенсий, пособий и государственной принадлежности – закрыт был выезд за границу. Так поступают с собственным «любимым народом»? Далее: жители Донбасса были лишены основополагающего права: избирать и быть избранными и местные и государственные органы власти, включая выборы президента. Что это означает «де факто»? Украинская власть ОТКАЗАЛАСЬ от народа и территории Донбасса! Лишь после  этого народ провозгласил независимость республик. ПОСЛЕ ЭТОГО! Какие претензии после этого?

Во вторых:
Таким образом, жители Донбасса имеют такое же отношение к президенту Украины, как и к королю Того – никакого. Они, эти жители, являются объектами геноцида со стороны украинских властей: за восемь лет от рук ВСУ погибло более 15 000 человек, Треть из них – дети. Постоянно обнаруживаются массовые захоронения женщин и детей на освобождаемых территориях Донецкой и Луганской областей. Выжившие и прошедшие тюрьмы показывают руки без ногтей, обожженные гениталии и вырванные волосы – просвещенный запад этого не видит.

К великому горю, у Путина в 14 году не было сил на защиту этих территорий – хватило Крыма сверх меры. Была еще сильна внутренняя оппозиция. Да и сегодня всякие нарусовы, каспаровы, собчаки и макаревичи зудят, оккупация Донбасса антигуманный акт против мирового порядка. Какого порядка? Порядка, установленного Америкой и ее прихлебателями? В Израиле немало выходцеы из Украины: это и евреи-репатрианты, и строительные рабочие, которые строят Телль-Авивское метро, и сиделки обоего пола. Это люди из Крыма, Донбасса и прочей Украины. Я беседовал с ними: в один голос, как ужасно жить/жилось при Украине и как вполне нормально при России.

Демократические и незалежные, европейские власти Украины довели страну до рекорда – Украина дошла до состояния самой бедной страны Европы, обогнав даже Молдавию. А была на уровне Германии: 40% советской промышленности и интеллектуального потенциала было сосредоточено в «незалежной» в начале антимоскальского пути. А сейчас 10 миллионов граждан живут и работают в других странах. Половина – в России. Но в РФ украинцы имеют работу по специальности и социальную защиту, не так шикарно, как в Израиле, например, но не хуже других россиян. А в Европе – горшки и тротуары, драки за рабочие места на грядках, в общественных туалетах и на панели.

Английские, подчеркиваю: английские, журналисты обнаружили в библиотеке Парламента Англии ДОКУМЕНТ, в котором писано обязательство «не продвигать интересы НАТО восточнее Одера и Вислы. Этот документ был подписан на ПЕРВОМ заседании комитета Россия-НАТО. Почему Россия не предъявляет этого документа – не знаю.

А, если так, так куда вторгается Россия? На чью территорию? Оказывается, между Украиной и Россией еще в начале девяностых был подписан Договор о взаимопомощи, который предусматривал немедленное введение войск при наличии опасности для государственности любого из участников. Еще не было никакого ОДКБ! Янукович описался от страха и не обратился к России за помощью. Или РФ испугалась?
Важное обстоятельство: в современной войне никуда вторгаться не надо! Достаточно ликвидировать несколько складов боеприпасов и военной техники – и война становится бессмысленной. А, если в дополнение, прекратить продажу горючесмазочных материалов, электроэнергии и сдавать в прокат железнодорожные вагоны и локомотивы. А еще можно добавить технологию радиоэлектронной борьбы и отключить все системы связи.

Так что визги мировой элиты совершенно неадекватны.
Еще в феврале 2015 жители Донбасса проголосовали «за самостийность» в подавляющем числе 90% голосов. И эти фантастические проценты имеют абсолютное право на самостоятельное решение своей судьбы.

Так куда вторгается Путин? В период чехарды назначаемых байденым, джонсоном и прочими шольцами, дат вторжения я беспокоился, достаточно ли будет времени у Шойгу ордена начистить для парада на Майдане? И как, Путин, парад будет принимать? На белом коне верхом?  Может и мундир стоит пошить – негоже Главнокомандующему в штатском, а?
Так, что всем западным засранцам следует заткнутся, открыть рты и, встав на четвереньки, ждать от России указаний.  Аааамен! 

Особо хочу обратиться к правдорубам и человеколюбам:
 
Что вы раскудахтались, самовлюбленные лжецы! Вам не было жалко 15 тысяч жителей Донбасса, которых неонацисты убили в последние восемь лет? Вам не было жалко оскверненной памяти ваших отцов и дедов, победивших фашизм, когда свергали памятники советским вождям и военачальникам? Вам не было больно за извращенную историю создания субъекта "Украина"? Можно по разному относиться к деятельности Ленина, Сталина и Хрущева, но благодаря именно им осколок русского народа обрел удесятеренные территории, научный и промышленный потенциал и голос в ООН, в конце концов? Прежде, чем страдать по погубленной Украине, погубленной предательской посткоммунистической элитой, ознакомьтесь и историей и географией, и, вообще, подумайте о судьбах людских!


Рецензии