Петров и Баширов не дорабатывают

    Совсем недавно мы гордились нашими работниками невидимого фронта Петровым и Башировым. А врагов России корячило в бессильной злобе от их профессионализма.

     Ещё бы! Пробраться в самое сердце Скотланд Ярда, намазать смертельным Новичком дверные ручки особняка Скрипаля, отравить не только самого Скрипаля, но и его кота не каждый сможет. Затем  наши герои отправились в Чехию и взорвали склад с оружием навредив не только Чехии, но и  всему западному миру.

    Гордость наполняла моё сердце после таких действий Петрова и Баширова.

   Однако сегодня пелена спала с моих глаз. Хреновые стратеги Петров и Баширов. Зачем им нужно было отравлять Скрипаля? Отработанный материал Скрипаль, ноль без палочки. Сегодня его уже все и забыли. Только вонь осталась и защитники животных ополчились против агентов.

    Да и тактики они плохие. Скрипаля не доотравили,(намазали ручки рыбьим жиром?) чешские спецслужбы тоже их вычислили (вернее назначили) путём сложных умозаключений. Словом, мелочёвщики они. Разочаровался я в их профессионализме.

    Вот если бы они намазали Новичком дверную ручку или ручку автомобиля благословившего переворот на Украине Турчинова (националиста и идейного врага русских)  и вывели его из строя, это был бы вклад в историю.

    Но не было такой команды Петрову и Баширову. Отсюда вытекает вывод: у сегодняшней  власти России, в отличие от Украинской, нет планов индивидуального террора даже против идейных врагов.

    У меня большая надежда, что составители рассказов о наших легендарных Петрове и Баширове повысят качество изложения и вставят в тексты новые захватывающие сюжеты. Иначе я разочаруюсь в героях невидимого фронта.


Рецензии
У меня в списке отдельных произведений есть текст "Кто на новенького". Уноси готовенького. Пожалуйста.

Сергей Ульянов 5   17.03.2024 11:00     Заявить о нарушении
Прочтём -

Саша Егоров   18.03.2024 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.