пппппуууууть

Зарисовка путь двух…
Небо цвело вишневыми тучами черными и спелыми солнце садилось …. Город покрывал мрак лишь уличные фонари зажигались у дома правительства и пугали целующихся на скамейке… маршрутки траллики печально свистели шинами крапал дождик сентябрь жатва но в городе пахло еще летом и пирожками с кафе… чернота дыры в голове писателя блум черство застопорилась… книга не писалась… его коллега адвокат соуб писал легко и быстро… есть чему завидовать… и водка с колбасой одному тока мешали а другому и неинтересно было… эти хмельные выскочки и пустословы выпендристые… вы попробуйте успеха достичь… а то сами четыре года как уволились с дома книги а все умничаете за рюмкой… лучше бы детям к утреннику стих написали да хоть своим… это замечание всбесило злое сердце… ком в голове закипел… а кто ты такой… но вопрос повис в никуда… его оппонент давно ушел и резвился на свидание с натали… успешные писатели успешные девочки рядом золотое правило нимф и муз…
Родина моя… а хочется за горизонт думал 19 летний идя по проспекту – и две девушки рядом как будто уловили его мысли стали серьезные и перестали на него дуться за глупые посвящение стихами где он назвал их коровами…
Мерно часы на руке тик так… скоро полночь…и площадь гудела светом потеплело дождь прошел… а философы гуляя в полночь у чебчасов окрывали мир гением мыслителей…
Юра Валентинов – прозаик…


Рецензии