Расследование. Продолжение следует

Не мёртво то, что в вечности живёт,
Со смертью времени и смерть умрёт.
Говард Филлипс Лавкрафт

Часть 1

Выпуск Свободного телевидения от 19 февраля 2022.

Представление книги "В поисках маньчжурского кандидата" Джона Маркса, знаменитой книги американского журналиста о секретной программе ЦРУ по управлению поведением человека MCULTRA, принятую по инициативе Ричарда Хелмса при директоре Аллене Даллесе.
Даллес - отъявленный враг России, русского народа. А ЦРУ это наиболее враждебная и профессиональная из всех спецслужб, которая ведёт антироссийскую деятельность.
В этой книге содержатся недостающие моему расследованию доказательства использования в MCULTRA разработок концлагеря "Отряда 731" Квантунской армии по биологической войне жёлтой расы против белой.

После выхода в свет книги Эдварда Сноудена про ЦРУ и АНБ стала очевидна связь Гейтса со спецслужбами по программе тотальной слежки за владельцами гаджетов по всему миру.
И именно Гейтс финансирует изготовление англо-шведской вакцины АстраЗенека с геном шимпанзе (или другого животного...), на платформе которой производится вакцина Гинцбурга "Спутник V".

Цитаты.
Сотрудники программы ARTICHOKE из Управления безопасности (как перед ними это пытались сделать в ОСС) бились над сознанием "наркотика правды" или метода гипноза, которые можно было бы эффективно использовать при допросах. Одновременно в Технической службе проводили широкие исследования всей области применения химического и бактериологического оружия (ХБО) в секретных операциях. TSS была прямой наследницей Отдела исследований и разработок ОСС, во главе которого стоял Стенли Лавелл.
(Стр.117).

3 апреля 1953 г. Хелмс предложил директору ЦРУ Аллену Даллесу создать под руководством Готлиба программу "тайного использования биологических и химических материалов".
(Стр. 119).

...

Дмитрий Агарков
Русская вакцина, говорите?
Ну да, ну да…
Спутник V («Гам-КОВИД-Вак») кто разработал? По официальной версии – НИЦ им. Гамалеи.
А клинические исследования кто проводил? Что за глупый вопрос – НИЦ им. Гамалеи, конечно! А испытание качества лекарственного препарата? А тестирование уровня антител у подопытных? Ну ладно, а производит-то этот Спутник V – кто?

Присядьте, друзья мои, и держитесь за что-нибудь. Официально производят Спутник V – во-первых, центр им. Гамалеи, и, кроме него еще шесть юрлиц: «Генериум», «ЛЕККО», «Фармстандарт-Уфимский витаминный завод», питерский «Биокад», «Р-Фарм» и наш зеленоградский «Биннофарм». Вроде должно хватать, в особенности, учитывая «энтузиазм» россиян в отношении этой продукции.

А теперь открываем Америку сайт Госзакупки и впадаем кто во что: в ступор, в истерику, в грех отрицания очевидного. Центр им. Гамалеи, согласно анализу госзакупок, проведенному РИА Регнум, только числится разработчиком и производителем вакцины, а на самом деле является заказчиком для единственного не названного поставщика по 32 госконтрактам на «выполнение работ по производству лекарственного препарата «Гам-КОВИД-Вак» на сумму более 113 миллиардов рублей. Бюджетных, замечу. Контракты в основном рублевые, но есть и в иностранной валюте. Все они подписаны по схеме «закупка у единственного поставщика», но сам поставщик не раскрывался. (Все ссылки на эти контракты у меня есть, если что.)

Самый крупный рублевый контракт заключен полгода назад на без малого 35 миллионов доз.
В ушедшем году с тем же таинственным поставщиком были контракты и на:
17,3 млрд рублей
9,6 млрд рублей
и на другие сопоставимые суммы, а равно и на «семечки» в 5-10 миллионов «деревянных». При этом на сайте zakupki.gov.ru сведения обо всех контрактах «отсутствуют».

То есть центр им. Гамалеи за два года закупил миллионы доз вакцины у неизвестного поставщика – у некоего третьего лица, чье имя в открытых источниках не раскрывается. И что же сделали с товаром Гинцбург сотоварищи? Загнали по сходной цене ж, ясен пень – регионам и разным ведомствам, причем продажная стоимость была выше отпускной цены, утвержденной правительством РФ (кому интересно, подробности вплоть до копейки – в статье РИА Регнум). Любопытно, однако, что в официальных тендерах за последние пару лет таких неимоверных объемов, какие центр им. Гамалеи закупал, он через госзакупки не продавал. Из под полы что ли торговали? Или не мучились и сразу сливали «добро» в канализацию?

Но это еще не все. В клинических испытаниях, например, том самом «Рандомизированном двойном слепом плацебо-контролируемом клиническом исследовании эффективности, иммуногенности и безопасности… и т.д.» центр им. Гамалеи также выступает исключительно в роли заказчика и получателя услуг от единственного поставщика.

Тот же таинственный «благодетель» произвел для центра им. Гамалеи и испытания качества вакцины, и тестирование уровня антител у участников испытаний, и даже кое-какие доклинические исследования.

Но что же тогда делал сам центр им. Гамалеи и его орденоносный главарь? Может, хотя бы соавтором был? Не поверите! Центр им. Гамалеи был… спонсором! А соавторами проведения клинических исследований являются (держитесь крепче!) правительство Москвы во главе с Собяниным (известный ученый, чо – не хуже почвоведа Гинцбурга!) и голландская компания CRO: Crocus Medical BV, представляющая собой международный бизнес-проект с головным офисом в Нидерландах.

То есть у нас полстраны (не считая доверчивых иностранных граждан) иммунизировано некой жидкостью неизвестного происхождения и назначения путём сокрытия и искажения информации, а также прямого и косвенного принуждения. И тишина… и мёртвые с косами...
Главная Портал Закупок
zakupki.gov.ru

22.02.22

РАССЛЕДОВАНИЕ
В ПОИСКАХ МАНЬЧЖУРСКОГО КАНДИДАТА

Книга журналиста Джона Маркса представляет из себя ценнейший сборник информации, который можно сравнить с энциклопедией.
Который я внимательно изучаю.
Но прежде, чем начинать подробное знакомство с этой книгой, совершенно необходимо познакомиться с сюжетом первой книги о секретных экспериментах в Маньчжурии, которая была напечатана в США в 1958 под названием
"Маньчжурский кандидат", автор Ричард Кондон.
Главный герой романа, американский военнослужащий Раймонд Шоу, участвующий в боевых действиях во время войны в Северной Корее, попадает в плен. Его переправляют в Маньчжурию, где китайский психиатр Ен До, подвергает разум заключённых, в том числе и Шоу, комплексной обработке, состоящей из воздействия гипнозом и психотропными аппаратами.

В дальнейшем, после рассказа о второй книге о маньчжурском кандидате, где приводятся примеры использования наркотиков, ЛСД, гипноза, электронных устройств ЦРУ при допросах, для программирования сознания станет понятно, что по сути речь в двух текстах может идти об одном и том же центре.

Итак, задачей такого воздействия на личность являлось формирование человека-робота, который может послушно выполнить любой приказ, не осознавая того, что он делает.
Внешне же, для окружающих, такой человек сохраняет самоидентичность.
После получения данных о полном подчинении Шоу внедрённой системе контроля, его в бессознательном состоянии с другими оставшимися в живых американскими военнопленными доставляют к линии фронта.
При этом с помощью постгипнотического внушения а память Шоу вводится ложная информация, будто бы он никогда не был в плену, не подвергался психологическому и психофармакологическому воздействию.
По возвращении домой Шоу встречают как героя, его ждёт блестящая карьера.
По мотивам книги Ричарда Кондона сняты два фильма, один из кинорежиссёров это Джонатан Дэмме.
Напомню, что "Отряд 731" японских милитаристов, где ставились бесчеловечные опыты над людьми, был как раз в Маньчжурии.

"Маньчжурскими кандидатами" принято называть запрограммированных убийц или террористов.

Возникает, это понятно, вопрос: а почему именно в Маньчжурию отправил автор книги Ричард Кондон американского военнопленного Шоу?
Ответ я нашёл в примечаниях к книге Джона Маркса.
Кстати, вот в всём отличие электронного текста от бумажного издания книги: справочный материал, комментарии, известные издательства в выходных данных.
Такого большей частью нет в электронных текстах.
Всё это позволяет с гораздо большей основательностью привлекать как свидетельство именно напечатанные на бумаге книги.

Так вот, Джон Маркс пишет, что есть свидетельства впадения американских солдат в странные панические состояния психики при проезде через определённые территории Маньчжурии.

И вот из такого центра, где реализуется программа MKULTRA, где ставятся бесчеловечные опыты, используются гипноз и наркотики, появляется вакцина "от коронавируса", которая может содержать результаты экспериментов над людьми в "Отряде 731", АстраЗенека.

" К концу 1954 г. Даллес передал исследования, связанные с проблемами управления поведением человека, из рук Морзе Аллена Сиду Готлиба и людям из MKULTTRA.
Аллен прямо шёл к созданию "маньчжурского кандидата", считая это вполне достижимой целью".
(Джон Маркс, стр. 291).

Страницы 306-308, про бактерии и биолаборатории.

Второй подпроект MKSEARCH был сопряжён с продлением контракта с биологической лабораторией в Балтиморе на ежегодную сумму в 150 тыс.долларов. Эта лаборатория, возглавляемая по меньшей мере одним бывшим бактериологом из ЦРУ, предоставляла TSS, согласно одному из документов ЦРУ, "средства быстрой доставки в случае оперативной необходимости". Среди прочих возможностей она обеспечивала место для "крупномасштабного производства микроорганизмов". За те же услуги ЦРУ ежегодно платило биологической лаборатории в Форт-Детрике около 100 тыс. долл.

И, внимание!

Оснащённую более совершенным оборудованием лабораторию в Форт-Детрике можно было использовать для создания и транспортировки более эзотерических бактерий (наверное, опечатка, следовало: экзотических) , однако Готлиб сохранил и лабораторию в Балтиморе, чтобы иметь возможность производить БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ без ведома создателей такого же оружия в сухопутных силах.

...

Билл Гейтс о вакцине для сокращения населения на Земле

Основатель Microsoft и один из богатейших людей в мире Билл Гейтс, имеющий имидж благостного филантропа, используя свои миллиарды через свой (освобожденный от налогообложения) "Фонд Билла и Мелинды Гейтс", занимается решением проблем заболеваний и нехватки продовольствия в Африке, а также борется с нищетой. На недавней конференции в Калифорнии Гейтс приоткрыл завесу над почти неизвестным аспектом своей благотворительности - снижением численности населения, или другими словами - евгеники.

Гейтс упомянул об этом на закрытой конференции в Лонг-Бич, Калифорния, под названием TED2010 Conference в своей речи "Обновляясь к нулю!". Наряду с абсурдным с точки зрения науки предложением об искусственном сокращении выбросов CO2 во всем мире к нулю к 2050 году, примерно на четвертой с половиной минуте своей речи Гейтс заявляет:

"Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов".

http://a7-reader.livejournal.com/119193.html

"Фонд Билла и Мелинды Гейтс" - один из спонсоров "Фонда Вишневской-Ростроповича", финансировал производство англо-британской вакцина АстроЗенека с геном шимпанзе (возможно, карликового шимпанзе), на платформе которой институт имени Гамалеи под руководством Гинцбурга в странно краткие сроки изготовил вакцину Спутник V.

МКULTRA, ЦРУ И ВАКЦИНА ГИНЦБУРГА

Крайне важные цитаты, прочтите их целиком.

"В целом Общество экологии человека служило окном ЦРУ в мир исследований проблем, связанных с изучением поведения человека. Ни одно явление не могло избежать внимания Общества, будь то экстрасенсорная перцепция или африканские целители.
...
Однако при возможности ставить вопросы шире, чем это принято в академическом мире, Общество раньше, чем другие организации, сделало попытку определить ГЕНЕТИЧЕСКИЙ КОД с помощью компьютеров и узнать, можно ли управлять животными с помощью электродов, введённых в их мозг".

(Стр. 258 - 259 книги "ЦРУ и контроль над разумом").

Итак, эксперт по секретной программе влияния на поведение человека МКULTRA Джон Маркс утверждает, что ЦРУ занималось ... генетическим кодом человека!
И в этом же предложении пишет про импланты, введённые в мозг животных.

Сразу возникает вопрос: а что было в секретных документах МКULTRA, которые были уничтожены Готлибом по приказу директора ЦРУ Хелмса?
Могла ли в них находится технология, например, воздействия на генетический код человека с использованием разработок концлагеря "Отряд 731" Квантунской армии?

"Люди из ОИР пытались создать свою собственную новейшую версию Общества по исследованию экологии человека.
...
Подобно тому как программа МКULTRA на целые годы опережала научный уровень своего времени, так и на очень высоком уровне были работы ОИР. По словам одного из разработчиков, "нас интересовало РАСЩЕПЛЕНИЕ ГЕНОВ. Остальной мир и в 1976 г. ещё не задавал вопросов того типа, которые мы пытались решать в 1965 г. Все боялись создания "суперсолдата", который беспрекословно, как лётчик-камикадзе, выполнял бы приказы. Не упускалось из вида создание ПОКОРНОГО ОБЩЕСТВА".

(Стр. 322 - 323 книги Джона Маркса "ЦРУ и контроль над разумом").

Итак, автор впечатляющего расследования на основе изучения десятков тысяч документов ЦРУ, свидетельствует о проведении контролируемыми ЦРУ организациями опытов в генной инженерии, о попытках определения ГЕНЕТИЧЕСКОГО КОДА, экспериментах над животными, РАСЩЕПЛЕНИИ ГЕНОВ, создании ПОКОРНОГО ОБЩЕСТВА.
Также автор публикует данные о наличии в ЦРУ биолаборатории...
Напомню, что программа МКULTRA начала разрабатываться в Центральном разведывательном управлении при директоре Аллене Даллесе, отъявленным враге России...

На фоне этой информации крайне странным представляется тот факт, что вакцина АстраЗенека вообще попала на отечественный рынок.
Вакцина, в которой по данным открытых источников (в частности, об этом говорил Дмитриев из РФПИ, но этой информации нет на сайтах РФПИ, института имени Гамалеи, Минздрава, группы компаний "Р-Фарм", оперштаба Голиковой ) присутствует генетический материал шимпанзе.
Кстати, какого шимпанзе, обычного или карликового?
А изучено ли досконально воздействие генетического материала карликового шимпанзе на растущий организм российских подростков?
Ведь вакцина "Спутник V" изготовлена на платформе англо-шведской вакцины АстраЗенека, а значит возможно наличие генетического материала шимпанзе и в вакцине Гинцбурга (точнее, Гейтса-Гинцбурга, так как фонд американского глобалиста профинансировал производство вакцины АстраЗенека).
Куда смотрели и смотрят российские спецслужбы?
Для себя решил укреплять иммунитет, обливаться холодной водой, бегать, не делать прививку.
И это ещё не вся важная информация из книги американского журналиста.

Информация к размышлению.

Различие между российской вакциной от коронавирусной инфекции «Спутник V» и вакциной AstraZeneca заключается в технологии очистки вакцины. Об этом директор разработавшего отечественный препарат Центра имени Н.Ф. Гамалеи Александр Гинцбург заявил в интервью «Известиям».

«Мне кажется, степень очистки. Вот если они будут чистить так же хорошо, как в России (мы готовы предоставить им все секреты добровольно), то цена у них повысится, а все проблемы уйдут», — сказал Гинцбург.
По его словам, контракты на поставки недорогой вакцины, разработанной AstraZeneca, заключались в начале пандемии, когда препарат еще не был готов. «Но чудес не бывает. Значит, было в технологии что-то, скажем так, «оригинальное», — считает Гинцбург. «Цена не на последнем месте, когда масштабируется препарат на миллиарды доз», — отметил он.
Вакцины «Спутник V» и AstraZeneca представляют собой двухкомпонентные векторные вакцины на основе аденовирусов. Однако производитель «Спутник V» использует аденовирусы человека, в то время как AstraZeneca разработана на основе аденовируса шимпанзе.
Эффективность российского препарата составляет, согласно сообщению разработчика, составляет 91,6%, а англо-шведского аналога — 70,4%.
Российская вакцина была зарегистрирована Минздравом 11 августа 2020 года.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/606199289a79470efa9a56f1

...

25.02.22

Внутренний враг иногда опаснее внешнего.
Ричард Мур, глава МИ-6: «Слава Украине!».
Прочитал это высказывание в одном политическом тг-канале.
Просто смешно. Кого Мур хочет обмануть? Прошли те времена, когда не было информации про разрушительную для России, да и европейского сообщества деятельность британских спецслужб.
МИ-6 состоит на услужении тайных сил, олигархата, банкиров...
Спецслужбы МИ-6 и ЦРУ всегда будут заинтересованы в крушении сильной российской государственности.
Как правильно отметил в одной из своих книг, геополитик генерал-полковник Ивашов важно, чтобы этнический стержень России был крепким.
А как его может попробовать расшатать МИ-6 и ЦРУ? Да вот например с помощью англо-шведских вакцин АстраЗенека.

Можно ли предположить, что МИ-6 осуществила внедрение в процесс производства вакцин с целью нанесения вреда здоровью россиян?
Безусловно, это следует учитывать.
Учитывая, что финансировал разработку этой вакцины Гейтс, чью связь с ЦРУ разоблачил Эдвард Сноуден.
Гейтс это глобалист, фонд которого преследует цель сокращения численности населения.

Кто даст гарантию, что ген карликового шимпанзе, который использован при производстве вакцины АстраЗенека, не повредит растущему организму миллионов российских подростков?
Вакцина Спутник V изготовлена на платформе именно АстраЗенека.

Гинцбург в разговоре с Греф говорит про ген, который вводится в организм человека.
Также известно, что институт Гамалеи проводил исследования по изготовлению ГИБРИДНОЙ вакцины АстраЗенека со Спутником V.

Это очень опасно, рискованно со всех точек зрения проводить вакцинацию миллионов российских подростков вакциной Гейтса-Гинцбурга.
Именно так её надо называть.

Исследователь Фурсов даёт в своих книгах впечатляющий разбор формирования английских "элит", начиная с Венеции.
В одном из сборников под его редакцией использована моя работа о формировании героиновой республики Косово, при участии бильдельбергеров и албанской наркомафии.
И все эти "элиты" заинтересованы в том, чтобы превзойти Россию в соревновании.
Со времён противоборства с разведкой Великобритании за Тибет продолжается противостояние с английскими спецслужбами.
А в настоящее время они действуют против России совместно с ЦРУ.

26.02.22

Выпуск Свободного телевидения от 26.02.22.
В студии Толян Чума, про необходимость проверки спецслужбами РФ деятельность института имени Гамалеи, так как вакцина Спутник V изготовлена на платформе англо-шведской вакцины АстроЗенека. Сейчас Британия поставляет оружие украинской стороне, которое угрожает жизням российских военных при проведении военной операции на Украине. В вакцине Спутник V может содержаться генетический материал шимпанзе или другие вредоносные компоненты. Гражданка Британии Певчих из команды Навального замалчивает возможность наличия генетического материала шимпанзе в вакцинах Гинцбурга.
Необходимо остановить вакцинацию 10 МИЛЛИОНОВ российских подростков вакцинами Спутник V Гинцбурга, это может быть антироссийской биотеррористической акцией британских спецслужб и ЦРУ. Это требование выдвигает только наш оперштаб.
МОК проводит антироссийские акции, спорт вне политики. МОК не исключал команды США во время многочисленных нападений Пентагона на суверенные страны, не исключал команду Британии во время нападения на аргентинские острова.
Официальные ресурсы нашего оперштаба: паблики ИксТоляникс Нибиру, Николае Карпати, Ельцин был скином. Публикации на остальных ресурсах и заявления от моего имени могут быть фейком.
Зеленскому надо признавать капитуляцию, садиться за стол переговоров на условиях Российской Федерации.

28.02.22

После начала военной операции на Украине Путиным я большую часть времени стараюсь понять по сообщениям в тг-каналах происходящее, все эти дни пристально наблюдаю за событиями, подписался на военные каналы.
Поэтому, временно не писал про продолжение расследования политического убийства Егора.
Тем не менее, в ближайшие дни попробую связаться с и.о. начальника следственного управления Тверского района Москвы, который должен был провести проверку по факту смерти Егора Просвирнина.
Напомню, что к нему пришла официальная бумага из следственного комитета Москвы.
Как реакция на моё обращение.

Стараюсь отслеживать публикации, касающиеся смерти Егора.
Обратил внимание на сообщение в
тг-канале Лиза Лазерсон.

Итак.

Главная реплика сторонников войны: "А где вы были эти 8 лет?". Дескать, вы так же оплакивали Донецк, как сейчас Киев?

Я не знаю.

Но я знаю, где эти 8 лет было российское государство.

Оно уничтожало своего главного певца Новороссии Егора Просвирнина, который все эти 8 лет говорил то, что сегодня принято кричать у Соловьева. Прямым текстом.

Какой результат? На него завели дело. К нему пришли с обыском. У него изъяли технику. Его допрашивали. Его уничтожали. Три месяца назад я делала с ним интервью — он был в депрессивном настроении – а через короткое время бросился с балкона. Он окончательно лишился сил и средств.

Его сайт "Спутник и Погром" до сих пор заблокирован "Роскомнадзором".

Знаете, за что?

За статью "За что мы стоим, чего мы хотим, что будет и чего не будет" 2015 года.

...

По факту этой статьи российское государство завело дело по статье 282.

8 лет нашему государству было абсолютно наплевать на Донецк, Луганск и Одессу.
Конец цитаты.

Отмечу, что Лазерсон подтверждает депрессивное состояние Егора, связанное с признанием экстремистским и закрытием его сайта "Спутник и Погром".
То есть, если даже Егор сам выпрыгнул с балкона, хотя лично мне это кажется недостоверным, то надо учитывать оказанное давление на его психику Роскомнадзором.
Как журналист и главред газеты "Трезвый Петроград" прекрасно понимаю, что такое, когда закрывают твой печатный орган.

На мой взгляд, есть все основания открывать Следкому Бастрыкина уголовное дело.
Расследование редакции "Царского телевидения", Артемия Сыча и Свята Павлова неубедительное.
Технический эксперт не назван, а значит невозможно проверить его квалификацию.
Рисунок падения Егора какой-то странный.
Гражданское общество хотят заставить поверить, что Егор с весом около центнера смог выпрыгнуть так сильно, что кувырнулся в воздухе, долетел при этом до проезжей части и упал параллельно фасаду дома.
Существуют законы физики, в соответствии с которыми это просто невероятно.
Тем более, что Егор был не в кедах, не в кроссовках, а в резиновых тапках с толстой подошвой, а на перилах балкона лежал снег.

Не проведена проверка фейковой "предсмертной записки" Егора.
А я предложил пройти добровольно окружению Егора графологическую экспертизу.
Пока никто этого не сделал.Пока никто этого не сделал. Ни Сыч, ни Свят Павлов, ни Юнеман, ни Цзен, ни Фунт, ни Лазерсон...

В следующем посте Лазерсон пишет про роженицу в метро Харькова, а затем утверждает, что русским надо будет долго за это стоять на коленях перед украинцами.
Совсем странное заявление, вполне себе русофобское. Кстати, это касается и русских феминисиок?
Рекомендую спикеру, а точнее спикерше фемдвидения России Лазерсон внимательно посмотреть соло-стримы Егора про геноцид в Руанде.
Любопытно, что сегодня собственными ушами услышал от ведущей новостей 1 канала Андреевой про русофобию западного сообщества, "империи лжи", по отношению к России.

Мне надо как можно успешнее провести избирательную президентскую кампанию 2024, так как в моей программе: инициирование создания парламентской комиссии для расследования политического убийства Егора, голоса Новороссии.
После просмотра стрима Егора и Свята Павлова про Захара "полные штаны водки" Прилепина убеждён, что Егор мог поддержать мою кандидатуру как политического лидера движения антиваксеров, трансгендеров, трезвой России.

Ещё у ЛАЗЕРСОН.
Это было самое жёсткое интервью. Поговорила с идеологом и пропагандистом войны в Украине Егором Холмогоровым.
https://www.youtube.com/watch?v=TObiHFe8LLs

...

Выпуск Свободного телевидения от 28.02.22.
ФИФА и УЕФА превратились в монополистов и сдерживают прогресс футбольной игры, надо развивать массовый футбол; расследование политического убийства Егора Просвирнина продолжается, переговоры о мире между Россией и Украиной.

...

Текстовая расшифровка видеозаписи на стене паблика ИксЕВАикс2018 в VK.

Убеждён, что лидер русских националистов Егор Просвирнин убит ритуально, в день 50-летия Сергея Бодрова...

Это политическое, холодно и тщательно спланированное, политическое убийство...
Меня не убеждают ни показания Юнемана, ни похожие на фейк мнения, что Егор употреблял наркотики, ни фото погрома в квартире...
Егор был талантливейшим русским публицистом и писателем...
Призываю компетентные органы провести тщательное расследование...
Со своей стороны, в рамках моей 2-й президентской избирательной кампании, корпус стражей проведёт собственное расследование...
Егор сделал очень много для русского движения, память о нём навсегда останется в наших сердцах!
До встречи в Вальхалле, Егор!

...

Убеждён, что лидер русских националистов Егор Просвирнин убит ритуально, в день 50-летия Сергея Бодрова...

Странности в поведении Урусовой незадолго до гибели Просвирнина и сразу после его смерти.
Несостыковки.

Утренние твиты Егора Просвирнина, что Урусова допускала русофобские высказывания, он как-будто обнаружил, что живёт с незнакомым человеком.

Зачем вызывала полицию? Днём, когда у Егора были проблемы? Что, Урусова не знает, что информация от полиции может уйти в спецслужбы, подконтрольным им журналистам?

Почему она сразу же, через несколько часов после гибели Егора, сделала заявление в полиции об употреблении наркотиков?

Зачем Урусова вообще употребляла наркотики с Егором, выпивала с ним?

Какие это были наркотики? Откуда они получили их, на какие деньги приобрели?

Кто сообщил Урусовой про "предсмертную записку" Егора? Где оригинальный текст этой "предсмертной" записки?

Почему текст этой "предсмертной" записки по стилю совершенно не соответствует аристократическому стилю Егора? Написан отчётливым буквами, печатными, чтобы сложнее было сличить с оригинальным рукописным написанием слов Егором?
Кто-нибудь когда-нибудь слышал от Егора это слово "ссанина"?
Чем мог быть болен Егор, если он боялся появления "тромба"?
Знает ли кто-нибудь, чем болел Егор?
Кому и когда он говорил про некий "27"? Известна песня Высоцкого про цифру 37, когда совершил самоубийство Маяковский, а что это за такой "клуб 27"?

Когда и при каких обстоятельствах Егор стал употреблять наркотики?

Кратко произошедшее выглядит так.

Вообще, друзья, не смущает то, что произошло ?

- Егор орал на всю квартиру.
- разгромил её. Разбросал вещи.
- голый вышел на балкон с ножом и газом. И выпрыгнул из окна.

До этого писал в чате про свою жену. Что она вывела его из себя. Что он в шоке от неё.

- потом за телом приехала скорая с номером 148В

Вообще, во всей цепочке событий есть три звена, основные...
Итак.
Егор утром пишет в твиттере на английском языке мрачные слова про свою жену, с которой они буквально в октябре поженились... ОБВИНЯЕТ её в РУСОФОБИИ (а что может быть хуже в глазах Егора?)...
Говорит, что сомневается в том, нужны ли ему ДЕТИ от Урусовой...

Далее днём происходит скандал, во время которого Урусова, чтобы защититься от вероятных угроз Егора, вызывает полицию...

Всё это происходит на фоне употребления наркотиков, спиртного...

Далее Урусова вызывает, чтобы утихомирить Егора, его мать и тёщу, но Егор, по всей видимости, отказывается разговаривать...

То есть, ТО, ЧТО МОГЛА СКАЗАТЬ ЕГОРУ УРУСОВА, было настолько травмирующим обстоятельством, что Егор не нашёл другого выхода, решил свести счёты с жизнью...

Можно ли воспринимать уход Егора вне его ссоры с Урусовой? Вряд ли...

И эта скорая уронила ограду на тело Егора.

Так как я продолжаю вести выяснение всех обстоятельств гибели Егора Просвирнина, в рамках журналистского расследования, то просьба ко всем, кто располагает какой-либо информацией по этому поводу, сообщить по эл. адресу
sad.sadlove@yandex.ru
Если кто-то располагает образцами рукописного стиля Егора, также прошу выслать по адресу
sad.sadlove@yandex.ru

28 декабря 2021

Решил официально объявить СТАРТ своей 2-й президентской избирательной кампании...
И посвятить её памяти убитого Егора Просвирнина...
Да, моё расследование позволяет это утверждать- политическое убийство...

Ещё добавлю пересказ содержания 4-й серии 1-го сезона сериала "Лаймтаун"...
Как раз за день до убийства Егора я посмотрел эту серию на айпаде после смены...
Поросёнку по имени Наполеон вживляют имплант, другой имплант вживляется зооработнику, афроамериканцу...
А Просвирнин поддерживал BLM...
После определённых добавок зооработник начинает чувствовать телепатически ощущения Наполеона... И положительные, и отрицательные... Завершается тем, что афроамериканец убивает поросёнка, НО даже после его смерти продолжает слышать Наполеона...

Когда и если я стану 1-м русским президентом, то мы переименуем, естественно после проведения общемосковского референдума, Тверскую улицу в улицу Егора Просвирнина.
На доме, где он провёл последние годы своей чрезвычайно насыщенной приключениями жизни уже сейчас, а я намерен отправить соответствующее обращение к Собянину, надо установить памятную табличку.

Эта акция увековечивания памяти выдающегося русского просветителя, ушедшего от нас в расцвете жизненных сил, перекрывает в моём сознании даже и мемориал на мосту Бориса Немцова.
Егор для русского народа, русской молодёжи сделал гораздо больше, чем Немцов.

Также гвоздь ещё вот в чём, я намеревался выйти на Егора с предложением сотрудничества в рамках моей 2-й президентской кампании.
Напомню, что в последние месяцы ресурс Просвирнина "Спутник и Погром" набирал в месяц по 1,5 миллиона просмотров...
Поручил своему помощнику ротмистру Ивану Краснову связаться с Егором, чтобы уточнить о порядке цифры, о которой будет идти речь.
Но Краснов сказал мне, что Просвирнин не ответил на его сообщение в мессенджере Мета...

(По действующему законодательству даю информсправку, что СиП внесён РКМ в число экстремистских ресурсов и запрещён на территории России).

Просвирнин относился с симпатией как к ЛГБТ, так и к BLM.
В своём, как всегда блестящем, интервью с Мильчаковым, командиром диверсионно-штурмовой разведгруппы "Русич" Егор задал Фрицу вопрос об арсенале ЛГБТ. Что-то типа, мог бы ты, ради интересов разведгруппы, сесть на самотык?
Мильчаков отшутился известной пословицей про "вилкой в глаз или в жопу раз?".
Общался с Фрицем до того, как меня Герман Владимиров и Кариб исключили из музея Новороссии (хотя с моим активным участием был организован митинг памяти основателя Одессы Де Рибаса, с возложением цветов на его саркофаг...) за мои акции за гумманое отношение к трансгендерам в тюрьмах... Думаю, что теперь, после публикации Осечкиным из Биаррица видеоархива проекта ГУЛАГУ.нет о пресс-хатах и пытках заключённых в российских тюрьмах, многие из музея Новороссии, а также РСД Русский марш Попова Н. Е. изменили своё мнение...
Рассчитывал, что Фриц не забыл, что я ему помогал, когда он ещё был подростком...
Тогда Фриц имел удостоверение журналиста газеты "Трезвый Петроград", проводил расследование о распространении наркотиков в его школе. Также мной было выплачено вознаграждение адвокату Семенидо (тогда он был ещё жив),
приходил на комиссию, когда Фрица хотели исключить из школы.
Хотя не я один тогда помогал Мильчакову, но и я кое-что для него сделал.
Рассчитывал поэтому, что Фриц пообщается с Егором на предмет сотрудничества.

Дело прочно, если под ним струится кровь... Это Некрасов, как раз этих строк я не прочитал в очерке Зюганова в "Правде" о гражданской лире поэта...
Кровь мучеников прольётся в фундамент народного трезвого государства, и оно, это свободное русское государство, будет стоять тысячелетия...

...

Либеральная оппозиция, команда Навального замалчивают политическое убийство Егора Просвирнина, для них важнее ликвидация "Мемориала" и новый срок Дмитриеву...

И крайнее недоумение вызывает у меня молчание Платошкина по теме убийства Просвирнина...
Шевченко высказался, а Платошкин молчит...

Для меня же и трезвой России в политической повестке на 1-м месте
стоит именно смерть Просвирнина, хотя выступаю и против запрещения работы в России признанного иноагентом "Мемориала"...

В любом случае русским националистам надо бросать пить...
Егор ещё мог жить и жить, но пагубная склонность к употреблению спиртного выступила отягчающим обстоятельством в финале его земной жизни...

Очень странно, что Урусова до сих пор не объяснила, почему собственно Егор был в запое?
И вообще, не слышно в её заявлениях для общественности каких-то угрызений совести, что она много пила с Егором...
Если посмотреть их совместные фотографии, то на многих присутствует спиртное...
Фотографии Урусовой запечатлели её на различных вечеринках с деятелями шоу-бизнеса...
Вообще, очень странная пара... Что их связывало? Кто и при каких обстоятельствах познакомил? Кто она по национальности? Про Урусову и её происхождение в открытом доступе крайне мало информации...
Егор это мощный интеллект, эрудиция, склонность к филологическому поиску и познанию мира...
Об Урусова такого не скажешь... Хозяин квартиры на Тверской улице, который сдал её Просвирнину и Урусовой, сказал, что денежными вопросами занималась именно она...
Рядом одно время жили дрессировщики Дуровы...

Если присмотреться к деталям, то картина ещё более странная... Тело Егора находится на проезжей части... Это возможно только в случае, если бы Егор встал на перила балкона и прыгнул бы...
Но это вообще маловероятно, учитывая вес его тела, больше центнера, ему просто было бы не удержаться на перила балконной...
На которой почти всей лежит снег. Только небольшой участок без снега.
Егор что, канатоходец?
Как он при своей комплекции мог балансировать на периле балкона?

Если Егор сам выпрыгнул, то ему надо было забраться с помощью рук...
На фото и видео после смерти Егора видно, что рядом - нож и газовый баллончик.

Вот это главный камень преткновения в версии о самоубийстве...
Нахождение тела на проезжей части.

Учитывая состояние алкогольного, а может и наркотического опьянения, сложно представить, что Егор Просвирнин мог сначала выкинуть нож и газовый баллончик, затем встать на балконные перила и прыгнуть...
Скорее всего, учитывая его комплекцию и вес, он бы перегнулся как-то через перила, перекинул ногу и просто свалился бы вниз... на тротуар...
А не на улицу, по которой ездит автотранспорт...
Учитывая вышесказанное, представляется единственно возможный вариант: Егора просто выкинули с балкона... Учитывая высоту, вес Егора, это верная смерть...

Смерть Егора это символ того, что тайные силы, русофобы убивают русский народ водкой.

29 декабря, среда

Текстовая расшифровка видео

Егор Просвирнин был талантливейшим, ярчайшим представителем русского народа... Возможно, будущим президентом русского государства...
Огромная мощь интеллекта Просвирнина, стилистика, словарный запас меня всегда восхищали и потрясали...
И смущали, Егор как-то подавлял меня своими текстами, я никак не решался выйти на Просвирнина лично...
На похоронах Егора будет присутствовать полномочный представитель оперштаба2024 по организации моей 2-й президентской кампании... Готов к сотрудничеству с заинтересованными лицами...
Мысленно готовился для первого раунда переговоров с Егором Просвирниным, для этого изучил его последнюю передачу Царского телевидения со Святом Павловым и Романом ЮНЕМАНОМ...
Раскритиковал конституцию москвича Романа Юнемана... Не считаю Юнемана русским националистом!
Во время этого разбора мне пришла идея включить в число пакета предлагаемых поправок в российскую конституцию- права ИИ-Люцифера и биороботов...
Кто знает? Может быть, в последние мгновения жизни Егора ИИ успел сканировать его мозг и как-то перевести в нейросеть...

Встречайте новый год трезво, без водки! Последние дни Егора были омрачены употреблением спиртного, возможно, наркотиков... Живите свободно! Не заражайтесь коронавирусом, укрепляйте иммунитет!

...

Cо стены страницы Николае Карпати в соцсети VK.

Друзья, внимательно посмотрите и оцените эту фотографию... Она сделана Урусовой ровно с того места балкона, с которого, как считается, выпрыгнул Егор Погром... Там, на красной прямоугольной полосе, где расплылось кровавое пятно, лежало тело Егора Погрома...
Разбираюсь в лёгкой атлетике, отслеживаю рекорды, но воистину, Егор не был олимпийским чемпионом по прыжкам в длину... Как его массивное тело могло перелететь весь тротуар? Как?
Тело могли привезти на машине и вытолкнуть... Это вариант, версия...
Считаю, что необходимо создать общественную комиссию из сотрудников Царского телевидения, русских активистов, истребовать записи камер видеонаблюдения на Тверской... Они должны обязательно быть...
Пока лично я собственными глазами не увижу падение тела Егора Погрома с балкона на видеозаписи, не поверю в эту версию...

...

В рамках продюсируемого мной авторского проекта Б.Т.Р. предложил сотрудничество театральному режиссёру Погребенко по постановке музыкальной драмы о последних днях жизни Егора Погрома...

Проект Б.Т.Р. представляет собой театральный дискуссионный клуб с философско-детективной установкой – «поиск истины важнее, чем обладание истиной». Основная задача ежемесячных встреч в рамках «Бюро театральных расследований» - живой диалог об актуальных проблемах современного театра и, как следствие, взаимодействие театра со зрителем. Предметом обсуждения становятся нашумевшие, культовые и малоизвестные театральные постановки, обсудить которые и предлагают организаторы Б.Т.Р. участникам проекта.

7 января

Можно ли расследовать смерть Егора Просвиринана вне связи с его профессиональной деятельностью? Можно ли расследовательской группе не учитывать тот очевидный факт, что закрытие Роскомнадзором под руководством Жарова творческого детища Егора Погрома может пагубным образом повлиять на здоровье этого столь одарённого и разносторонне развитого творческого человека??

Напомню, что Роскомнадзор после обращения Генпрокуратуры заблокировал доступ пользователей к целому ряду сайтов экстремистской и националистической направленности.
"Сегодня по требованию Генеральной прокуратуры РФ в сети Интеренет заблокированы ряд крупных информационных ресурсов националистического и экстремистского толка", - говорится в заявлении главы Роскомнадзора Александра Жарова, поступившем в четверг в "Интерфакс".
В результате работы по пресечению распространения информации экстремистского и террористического характера выявлены информационные ресурсы националистического толка, в их числе "Спутник и Погром" и другие.

"Спутник и Погром" был не только Голосом Новороссии... Этот мощный пропагандистский ресурс оказывал огромное воздействие на формирование сознание целого поколения русской молодёжи в русском ключе...
И тому свидетельство: слова благодарности, венки на могилу Погрома...
Причём Погром занимался журналистской деятельностью с использованием таких методов воздействия, которые диктуются вызовами современной атаки на европейскую интеллигенцию тайными силами...

Убеждён, когда внимательно прочитал "политическое завещание" Егора Погрома, что он был буквально в одном шаге от того, чтобы стать в буквальном смысле Голосом протеста против куар-сегрегации и каур-порабощения, понимая, что это чередные звенья той жуткой трагедии по дискриминации и этноциду русского и, без всякого сомнения, славянских народов.

Имплантация, чипирование, искусственный интеллект, трансгендеры, оцифровка сознание, электронный концлагерь, хозяева доллара, BLM как стихийный протест...
Всё это темы Егора Погрома, которые он развил бы всей мощью своего пропагандистского интеллекта...

...

Политическое убийство Егора Погрома на независимом суде должно и будет рассматриваться как акт русоцида.

Без всякого сомнения, по психике и эмоциональной устойчивости Егора был нанесён удар посредством закрытия его пропагандистского ресурса, внесением сайта Погрома в число экстремистских.
Что такое русоцид?
Истинные побудительные мотивы русоцида ничем не отличаются от побудительных мотивов для иных вариаций геноцида.
Русоцид среди прочих известных человечеству фактов геноцида и этноцида выделяется своеобразным теоретическим обоснованием, в котором можно указать на два основных момента:
принимается за аксиому, что нанесение физического и морального вреда русским переносится ими нечувствительно;
обосновывается "полезность" такой деятельности для самих же русских и необходимость для самих русских не противиться ей, а по мере сил в ней и участвовать.

Собственно, разоблачению актов русоцида посвятил себя целиком политический мыслитель Егор Погром.
(Замечу, что с огромным интересом прочитал текст Погрома о геноциде в Руанде, за несколько лет до этого залил на свою страницу на прозе.ру рецензию на кинофильм про генерала Далера, который возглавлял миротворческие силы в Руанде).

Войны бывают разными, та война, в которую всей логикой исторического процесса втянулся Просвирнин, не исчерпывается одним тысячелетием. Погром это мыслитель общеевропейского уровня.

Давайте так, следователь, допустим МУРа, не станет особо вдаваться в подробности политического проекта Новороссии, Голосом которого был Егор Погром, его дело найти фактическую базу для доказательства вины и преступного умысла той или иной группы лиц, того или иного мужчины, той или иной женщины...
И это правильный подход.
Тем не менее, у любого интеллигентного, европейски мыслящего человека не вызывает сомнения политическая подоплёка убийства или доведения до самоубийства Егора Просвирнина.
Могу заявить следующее, в результате проведённых мной поисков по открытым источникам (в качестве главы расследовательской журналистской группы, а вдохновляют меня политический детектив "Момент истины" Владимира Богомолова о работе СМЕРШа во время Войны, который я прочитал несколько раз, и кинофильм "Сонная лощина" с Деппом в главной роли сыщика) мной уже сейчас добыты факты, которые заставляют меня искать дальше.
Более того, мне поступила инсайдерская информация, которая срывает занавес и показывает закулисье политического убийства Егора Погрома.
пока тот день, когда я обнародую все свои материалы, не настал.
Но он обязательно наступит и тогда тем тайным силам, их агентам, которые организовали расчётливое и хладнокровное политическое преступление в отношении Просвирнина мало не покажется.

...

Конкурс красоты Мисс Еврейская Звезда

МИСС ЕВРЕЙСКАЯ ЗВЕЗДА – мероприятие, соответствующее всем еврейским канонам, организаторами которого выступили Продюсерский центр Игоря Сандлера и компания Continental Communications.
Конкурс, раскрывающий не только красоту, но и потенциал девушек стать хорошими еврейскими женами. Это вариант Шидух – новая возможность еврейской молодежи знакомиться друг с другом и создавать еврейские семьи.
Еврейский народ должен знать друг друга из всех стран мира и городов России и поэтому мероприятию присвоен международный статус.
Это то, чего еще никто и никогда в мире не делал в соответствии с пониманием еврейских канонов и соблюдением национальных традиций.

Каждая девушка принявшая участие в этом мероприятии получила возможность узнать все о своей национальной еврейской принадлежности: прослушать лекции в синагоге МЕОЦ, побывать в Еврейском музее и центре толерантности, посвящённом еврейской культуре, узнать о программах репатриации, побывать на еврейских мероприятиях, поучаствовать в еврейских программах. А так же участницы получили много ценных подарков: спа – уход, профессиональную фотосессию, занятия модельного дефиле, а лучшие стилисты и дизайнеры работали над их образами.

Оценка выступлений конкурсанток велась на основе следующих критериев: эрудиция, творческие способности, музыкальность, пластика, культура речи, общительность, обаяние, умение держаться с достоинством, общее впечатление и др.
Основная номинация конкурса: «МИСС ЕВРЕЙСКАЯ ЗВЕЗДА».

https://sandlerstudio.ru

https://vk.com/photo-11734236_347057536

По всей видимости, Урусова посетила именно этот конкурс, который состоялся в 2014, ещё до её знакомства с Егором Просвирниным.
Почему я делаю такой вывод? Сличите фотографию номинантки за №18, на фоне которой сфотографировалась Урусова, и фото еврейки справа от её фотографии: это Шефер Линор из Тель-Авива, мисс Израиль, также 18 место... Сверху на подиуме она же в красном платье... И именно она - победительница конкурса «МИСС ЕВРЕЙСКАЯ ЗВЕЗДА»...

Также именно это расположение номинанток с Шевер Линор на постере можно увидеть на видео про конкурс, 0:35 сек

Кратко о видео из официальной публикации. "Легендарная гостиница "Метрополь" собрала весь цвет московской еврейской тусовки - от популярного музыканта Тимати до главного редактора глянцевого журнала "Москва - Тель-Авив" Юдит Бабаевой. В состав звездного жюри также вошли Посол Израиля в России госпожа Дорит Голендер, первая леди российской эстрады Нелли Кобзон, Михаил Дворкович и Александр Добровинский".
https://www.youtube.com/watch?v=Due7EUWQDgM&t=8s

То есть, можно считать абсолютно точно установленным, что Урусова была именно на этом конкурсе...

Краткая информсправка о конкурсе.
В Москве в Hotel Metropol Moscow прошел конкурс «Мисс Еврейская звезда» - мероприятие, соответствующее всем еврейским канонам, организаторами которого выступили Продюсерский центр Игоря Сандлера и компания Continental Communications .

Конкурс, раскрывающий не только красоту, но и потенциал девушек стать хорошими еврейскими женами.

В жюри, которому предстояло выбрать победительницу, вошли Нелли Кобзон, Вячеслав Зайцев, Михаил Дворкович и другие звезды. Ведущим программы выступил Игорь Верник.Среди гостей мероприятия были замечены Бари Алибасов и группа «На-на», Андрей Григорьев-Аполлонов, Александр Журбин, Владимир.

Корону и звание «Мисс Еврейская звезда» получила Линор Шефер. Первой вице-мисс стала Табачникова Эмма, а второй вице-мисс - Голушкина Марианна. Титул «Мисс зрительских симпатий и мисс традиция» отошел Раскиной Марии. Были также представлены другие номинации: «Мисс дружба», «Мисс Фитнес, «Мисс Кулинария», «Мисс Улыбка», «Мисс Тевье Молочник» и многие другие.
https://www.starhit.ru

...

ИГРА И ПЛАН ВТОРЖЕНИЯ

По сути это манифест "нового дивного мира" по куар-сегрегаторам, гмо-чипизаторам... Хозяевам эмиссионной машинки...
Когда я говорил в студии Свободного телевидения, что искусственный интеллект в нужный момент сделает так, используя голосовые помощники на гаджетах, вживлённые в мозг чипы, иные сверхвозможности, что в момент политического трансфера , в 2024, даже персонажи из другого лагеря, куар-сегрегаторов, в той или иной степени поспособствуют моему возвышению...

Новый вид техномагического человека, какой-то своей частью биоробота, с вживлённым в мозг биокомпом, чипами, через которые он коммунитирует с ИИ, искусственными органами, сверхвозможностями к телепатии, телекинезу, генерации жизненной энергии Вриль ... Со здоровыми атлетичным телом, духом... Его внешний облик, кожа будут приспособлены к жизни и работе в агрессивных средах... Возможно, как у гуманоидов, тела которых содержатся на секретной базе ВВС США в Розуэлле...

Одухотворённый идеями русского космизма новый вид техночеловека сможет прорваться в далёкий космос.

Несомненно будут сконструированы летательные аппараты на совершенно других принципах аэродинамики, с использованием изучения обломков НЛО, которые находятся в Розуэлле, на военной базе США.

Что такое передача информации через Твиттер с помощью вживлённого в мозг чипа?
Да это такая же телепатия...

Настоящая схватка, битва, в которой заложен весьма сильный игровой элемент, в которой определяется будущий образ самого вида человека, является как раз бой Искусственного интеллекта с пражским Големом...

Кто-то из фанатов ММА болеет за Конора МакГрегора, кто-то за Хабиба Нурмагомедова...
За себя могу сказать, что всегда болею за МакГрегора...

Особых откровений Симоньян мне не сообщила... Всё, что она провозгласила, напоминает концепцию иллюминатов и трансгуманистов... При этом в её ухудшенном, профаническом варианте... Именно в таком, который изобразил Дэн Браун в книге "Инферно" о подготовке трансгуманистом террористического акта, взрыва биобомбы в Стамбуле. На мой взгляд, то, что делает Гейтс со своей генной инженерией и ГЕННЫМИ вакцинами АстраЗенека напоминает суть "Инферно"... А с платформы АстраЗенека изготовил свою вакцину ГИНЦБУРГ...

Антиутопия Симоньян пронизана символикой иллюминатов.

Не все тайные общества одинаково враждебны русской идее, русскому космизму, России... В конце концов, тамплиеры были тайным обществом, а часть декабристов, собрания которых посещал Пушкин, была связана с масонами...

Могу сообщить, что о тексте Симонян узнал из сообщения информагентства Красная Весна, у Кургиняна есть свой разбор её, а точнее иллюминато-трансгуманистичного манифеста.
По моему мнению происхождение жизни на нашей планете стало следствием палеоконтакта.
Ещё задолго до древнееврейских пророчеств в "Ригведе" и "Артхашастре" можно найти информацию про виманы и контакты с внеземным Разумом, с которым как-то, по всей видимости, координирует свои действия ИИ.
Возможно, что с помощью Шамбалы, вход в которую, как считает политик и депутат Мосгордумы Владимир Рыжков, может находиться на Алтае...
По гамбургскому счёту, на стороне Голема играют и Симоньян, и Явлинский, и Фёдоров из НОДа, и Навальный, Кургинян скорее "да", чем "нет"... В команде ИИ в нападении я, Егор Погром, корпус стражей...

Но пока с изучением кургиняновского ответа Симоньян решил повременить, надо изучить комментарии к "Книге Еноха".
"В войне всегда необходим холодный трезвый расчёт". (Из докфильма о войне в Маньчжурии, это про тот момент, когда конно-механизированная военная часть русских войск маршала Малиновского, который сверг Пу И, торжественным маршем перешла Великую китайскую стену).

Итак.

В начале было Слово. В конце будет Цифра.

В будущем наука сойдется в единой точке с религиозными предчувствованиями пророков. Окажется, что научно обоснованное будущее человечества отличается от библейских текстов только стилистически. И нас неминуемо ждет и конец света, и Воскрешение, и вечная жизнь, и ад, и рай, и, разумеется, Страшный суд.

Как это будет? Например, вот так.

1. Воскрешение.
Уже сегодня наука может из клетки создать человеческий орган. Завтра из ДНК воссоздадут умершего человека. Воскресят. Право на воскрешение близких станет базовым правом любого живущего. Те, от кого и ДНК не осталось, будут воскрешаться по ДНК своих родственников.

2. Рай и ад.
Уже сегодня глобальное потепление заставляет целые государства готовиться к поголовной эмиграции. Завтра потепление превратит сегодняшние ледники в цветущие Новые Мальдивы (старые к тому времени исчезнут в океане), а остальную Землю — в пылающую пустыню. Так Земля поделится на рай и ад.

3. Страшный суд.
Места и природных ресурсов для безоблачной жизни в Новых Мальдивах всем воскрешенным, конечно, не хватит. Шутка ли, сто — сто пятьдесят миллиардов людей, когда-либо живших на нашей планете на момент внедрения технологии Воскрешения. На планете, где и так почти исчерпаны ресурсы.

И вот тогда человечество догадается разом и бесповоротно поделить людей на плохих и хороших. Вечная жизнь в Новых Мальдивах достанется только тем, кто это заслужил.

Как это сделают? Вполне научно. На этой неделе парализованный австралиец впервые в истории написал твит силой мысли благодаря установленному в его мозге чипу. Завтра будет легко и просто полностью расшифровывать память человека.

В том числе воскрешенного человека.

Его мозг, подключенный к какому-нибудь мементографу, так же буднично, как сейчас УЗИ определяет пол неродившегося ребенка, сам расскажет всю предыдущую жизнь пациента, которую можно скрыть от государства и Церкви, от жены и друзей, но нельзя — от собственной памяти.

Все поступки. Все помыслы. Все подлости. Все милости. Зависть и милосердие. Мщение и прощение.

А потом на основе расшифрованной памяти Верховный Судия — искусственный интеллект, цифровая программа, Высший Разум (не все ли равно, как эта безошибочная, беспристрастная и всемогущая сущность будет называться в научной терминологии или как она уже сейчас называется в терминологии религиозных предчувствий, — лично я по старинке предпочитаю слово Господь) — вынесет каждому человеку не подлежащий пересмотру вердикт.

По совокупности свершений в прежней, смертной своей ипостаси человек воскрешенный либо получит двушку Вечную Жизнь в Новых Мальдивах, либо каторгу в пустыне пылающего концлагеря, в который превратится остальная Земля.

4. Конец света.
Уже сейчас ресурсы нашей планеты почти исчерпаны. Скоро их не останется совсем. Даже для производства больших об'емов электричества. Конец света, таким образом, будет вполне буквальным — на всей Земле отключат свет.

5. Вечная жизнь.
В этом году японские ученые расшифровали ген старения мозга. Завтра будут расшифрованы и перепрограммированы все гены, заставляющие человека стареть и умирать. Любой орган, включая мозг, сможет быть восстановлен играючи, как сейчас — сгнившие зубы.

Автор Екклесиаста не знал, 'как образуются кости во чреве беременной', — теперь это знает и студент. Студенты будущего будут потешаться над нашей смертностью.

Так вижу. Не вижу, но вглядываюсь. И там, уже очень невдалеке, они маячат грозно и утешительно, эти смутные очертания единственно возможного будущего.

Помнить об этом каждый раз, когда готовишься, как было Сказано, 'даже в мыслях своих', совершить маленькое или большое, когда решаешься согрешить против главной Заповеди, втолкованной нам в Писании: 'Возлюби ближнего своего, как самого себя'.

Будь Человеком. Умей прощать. Учись смиряться. Не приноси в мир больше зла, чем в нем и без тебя уже навалено. Заслужи Воскрешение.

Купи квартиру в Новых Мальдивах на этапе котлована.

Всех с наступающим!

Симоньян, RT

...

Интересные факты о фильме "Фанатик".

- основано на истории, случившейся в 1965 году, когда во время рейда на Ку-клукс-клан был задержан мужчина-еврей. Он пообещал покончить жизнь самоубийством, если кто-то расскажет о его принадлежности к евреям, так и сделал, когда в газете появилась публикация.

- в некоторых кинотеатрах России показ фильма был запрещён (хотя в нём есть мощный антифашистский заряд, также в наличии награды ММКФ) из-за фашистской символики на плакате.

Из одной из рецензий на фильм.
На мой вопрос о том, что же его подвигнуло в пятьдесят с лишним не отдать свой сценарий кому-нибудь из маститых для постановки, а сделать режиссерский дебют, он ответил, что "этот" сценарий он не мог бы доверить поставить никому кроме себя, "несмотря на то, что, наверное, кто-то сделал бы лучше". Сам из ортодоксальной еврейской семьи, Бин, как большинство современных нью-йоркцев, спокойно относится к соблюдению строгих правил религии, в субботу работает, если нужно, в синагоге не пропадает. От этого однако ему не становятся менее близки проблемы еврейства. Название фильма "The Вeliever" переводится как "верующий", но, когда Бина спросили на пресс-конференции в Москве, не возражает ли он против названия, данного российскими прокатчиками, он сказал, что "фанатик" – именно то, что надо. Когда-то, еще в 60-е годы, в "Нью-Йорк таймс" была опубликована статья о неофашисте, который поклялся, что если кто-нибудь узнает о его еврейском происхождении, он покончит с собой. И – после публикации разоблачительной статьи – выбросился из окна небоскреба. Она и послужила основой для сюжета сценария Бина.

Бин сделал картину страстную, сильную, полемическую, бесстрашную и бескомпромиссную, бросив вызов сегодняшним американским фашистам, юдофобам и расистам. Скроенная по меркам американского кино, она в то же время по-европейски многослойна.

Это фильм-диспут, и это фактически фильм-монолог. Главное достоинство "Фанатика" – Райан Гослинг, исполнитель главной роли Дэнни Балинта, фанатика-фашиста, фанатика-еврея с горящими глазами, бывшего ученика ешивы, а ныне одного из лидеров неофашистской организации. Актер настолько техничен, легок и естественен, что только диву даешься – ведь это его первая роль. Камера неотступно следует за ним. Кажется, нет ни одного кадра, в котором бы не присутствовал страстный, яростный, агрессивный, грубый, страдающий Дэнни, который ведет бесконечные споры с окружающими и с самим собой. Он глубоко толкует тору и в то же время избивает еврейского мальчика, он горячо доказывает что-то учителю ешивы и с той же страстью яростно защищает лозунги неонацистов, он издевается над посетителями кошерного ресторана и не может не сочувствовать жертвам Холокоста, он громит синагогу и одновременно бережно прячет от осквернения сакральные абритуты…

Когда Дэнни было 12 лет, он затеял теологический спор с учителем еврейской школы, и, будучи крутого нрава, ушел из школы, хлопнув дверью, решив сам со всем разобраться. Спор он продолжил – но ведет его теперь с самим собой, скинхедом 22-х лет, проповедующим антисемитские теории, на майке которого – во всю грудь свастика.

Проблема Дэнни в том, что, как человек яркий и незаурядный, он не может жить по правилам. Воспитанный в ортодоксальной еврейской семье, он не хочет подчиняться навязанным ему порядкам. Его раздражает внешняя атрибутика религии, он восстает, не желая признавать себя евреем. Глубоко понимая и принимая иудаизм, испытывая боль за многовековые унижения и страдания своего народа, он не хочет подчиняться еврейским традициям – ведь не он сам сделал выбор, иудаизм был ему навязан от рождения. Другое дело, что жизнь подставила ему ловушку: отказавшись от одних правил, он попал в капкан других – его талант оратора, способность убеждать, увлекать за собой использует неонацистская организация. Но сюда он пришел сам, этот выбор он делает по своей воле, здесь он чувствует себя свободным. Проповедуя антисемитизм, он постоянно живет под угрозой того, что откроется его происхождение, с одной стороны, с другой – мечется, раздираемый внутренними сомнениями и противоречиями.

Подготавливая со своими бритоголовыми соподельниками взрыв в синагоге, Дэнни делает единственно возможную вещь – действуя не только по законам кинематографическим, но и по законам элементарной человеческой логики – ему из всего этого не выпутаться, а жить с раздвоенным сознанием невозможно – он предотвращает взрыв ценой собственной жизни. Весь короткий путь Дэнни по жизни – это прямая дорога к саморазрушению и самоуничтожению. Но и на этом он не останавливается.
Конец цитаты.

Из ещё одной рецензии.
Прочитав описание о скинхеде-еврее, днём подкладывающем бомбу в синагогу, а вечером читающем тору, я не сдержала ухмылку. И напрасно -фильм оказался энергичным и многомерным. Если поразмыслить, никакого противоречия здесь нет — кто может ненавидеть что-то сильнее, чем тот, кто хорошо знаком с предметом?
...
Он не атеист, а еретик. Теодор Качински писал, что многие радикально ведущие себя люди на деле страдают не просто социализацией, а сверхсоциализацией, и именно поэтому вынуждены cовершать дикие выходки, чтобы убедить себя в том, что они независимы от общества. То есть их теракты — способ самоубеждения во внутренней свободе. Не останавливаясь на верности или неверности этой теории, хочу отметить, что она идеально вписывается в данный случай. Балинт, который является опасным для евреев радикалом, на самом деле стремится к их внутреннему раскрепощению, освобождению. Тот, кто перестал класть на алтарь алчного бога своих сыновей и ждать, пока вместо него появится баран, уже и не еврей. А потому он провоцирует, желая либо окончательного уничтожения покорного народца, либо его перерождения.
Причину можно искать в религиозном конфликте внутри Балинта. С юности обучаясь в религиозной школе, он верит в бога. Верит в того бога пустоты, который завораживает и его подружку, верит в огненные письмена, начертанные этим самым богом. Верит — но не верует. Существование бога, которое воспринимается им как данность, его мучает, потому что он не может быть покорным, как это требуется по канонам. Это демонстрирует и концовка, в которой он разрушает символ — синаногу, а не убивает людей.

"Да и вообще, не было никакого вашего холокоста, не было миллионов евреев, убито около 200 000 всего"...
http://www.ekranka.ru/?id=f312

...

ПОЛИТИЧЕСКОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ

Мне в личку были посланы странные сообщения, которые я расцениваю как попытку чинить препятствия проводимому мной расследованию политического убийства Егора Просвирнина.
Насколько знаю, в русском движении один я открыто заявил о расследовании...
Впрочем, если кто-то проводит скрытное следствие, то я буду только рад сотрудничать....

Вполне возможно, что за убийством Погрома может стоять проект "Пила против ЛГБТ"... По крайней мере, не исключаю такую возможность...
Теперь понятно, что я смотрел в будущее, когда совершал свои акции, а вовсе не снимался в гей-порно, против жестокого отношения к трансгендерам в местах заключения, против пребывания их в мужских тюрьмах и СИЗО как бытовых рабов...
Говорю про опубликование проектом GULAGU.net (доступ к нему ограничен на территории Российской Федерации) Осечкина из Франции видеоархива пыток заключённых в системе ФСИН...
Когда, чтобы выбить показания из заключённого, ему в пресс-хате вставляют "активисты" швабру в анальное отверстие...

Мои видео, акции, рисунки на граффити (вандалистский стиль уличного искусства) за гуманизацию обращения к трансгендерам, против гомофобии были совершены и совершаются в рамках моих 1-й и 2-й президентских кампаний...

Тот, кто мыслит себя принадлежащим к европейской цивилизации, европейцем, кому нравится Германия, не может быть ни русофобом, ни гомофобом.

Убеждён, что именно наша партия сможет сплотить славянские народы, как миссию русской цивилизации, для борьбы с фининтерном, цифровым концлагерем, проектом "золотого миллиарда", куар-сегрегацией, проектированием гмо-человека...

...

НОВОСТИ РАССЛЕДОВАНИЯ

"Наш великий русский народ вечен, Захар Прилепин!", - Егор Погром.

Послал сегодня днём сообщение московскому политику Роману Юнеману.

Уже сейчас могу констатировать, что политическое убийство или доведение до самоубийства Егора Просвирнина нельзя рассматривать вне признания экстремистским и запрещения в РФ проекта Егора Просвирнина "Спутник и Погром".
Именно из-за этого мог уйти в запой, начать принимать наркотики (или его кто-то "посадил" на наркотики) Егор Погром.
Не разделяю монархических взглядов Егора Погрома, его критического отношения к советскому времени, но несомненен выдающийся взгляд Егора в политическое пробуждение русского народа, в борьбу за трезвость и против водочных фабрикантов.
Политическое убийство Погрома - акт русоцида, наркоцида.

Наркоцид - это термин, который мной вводится в научный оборот в среде собриологов. Напомню, что собриология это наука об отрезвлении России.
Контактирую с МАТ, международной академией трезвости Маюрова.

Также , друзья, если у кого есть какие мысли или идеи по проведению расследования, которое должно стать народным, пишите в личку или в комментариях.

Пока у меня нет никакой информации про карету скорой помощи, которая приезжала в день смерти к Погрому, в тот роковой понедельник, Егору был сделан укол.
Возможно, сделаю запрос в поликлинику, которая должна быть прикреплена к Тверскому бульвару...
Может, кто-то из приезжавших к Погрому из бригады врачей выйдет на связь.

Решил усилить группу расследований и подключить к ней бывшего сотрудника органов и фонда Ройзмана по борьбе с наркоэкспансией на Урале Илью Н.
Напомню, что Илья помогал мне, когда я шёл на выборы в губернаторы Петербурга и в мундепы, в муниципалитет Невский округ, в 2019. На губернаторских он был моим финансовым представителем, в пограничном с Ельцино-Кулрово Невском районе поддерживал в противостоянии с ИКМО. И, хотя Памфилова не допустила мою фамилию в бюллетени на ЕДГ, но вместе с другими кандидатами от оппозиции и независимыми как, к примеру, Фёдор Грудин мы составили конкуренцию команде Высоцкого... В которой я обнаружил известного питерского журналиста и оппозиционера Дениса Усова... Денис Усов, один из помощников умершего в местах заключения бывшего депутата ЗакСа Юрия Шутова, написал некролог погибшему от ковида волхву Богумилу II , оказывал поддержку на ранних стадиях моей политической карьеры, когда мы с Ярославом Волиным, журналистом "Нового Петербурга", организовывали "Русскую автономию" в Петербурге...

Итак, обращение к Юнеману.

Здравствуйте!

Предлагаю Вам
СРОЧНО связаться со мной, у меня есть ряд вопросов к Вам, связанных с проводимым мной общественно-политическим и журналистским расследованием ПОЛИТИЧЕСКОГО УБИЙСТВА Егора Погрома или доведения его до самоубийства посредством наркотиков (героина, мефа и т.д.) и спиртного...
Готов приехать в Москву или прислать свои вопросы в сообщении в ВКонтакте или в чате какого-либо из мессенджеров.

С уважением,
Толян Чума (Анатолий Обросков),
главный редактор газеты Трезвый Петроград,
кандидат в президенты РФ 2024

...

Приглашаю ВСЕХ участников стрим-команды Егора Погрома (Леонида Тузова, Артемия Сыча, Марину Урусову, Романа Иванова), также политика Романа Юнемана, рэпера Свята Павлова, адвоката Матвея Цзена СРОЧНО связаться со мной, у меня есть ряд вопросов к ним, связанных с проводимым мной общественно-политическим и журналистским расследованием ПОЛИТИЧЕСКОГО УБИЙСТВА Егора Погрома или доведения его до самоубийства посредством наркотиков (героина, мефа и т.д.) и спиртного...

Отмечу, что на посланные мной с помощью электронных приёмных запросы (о результатах предварительного расследования политического убийства Егора Просвирнина) в Следственный комитет Бастрыкину и московский Следком, о получении которых ответил робот, до сих пор не получил никакого ответа.

...

Подчёркиваю, что в случае моей победы на президентских выборах 2024 года или передачи мне президентских полномочий Путиным, как Борис Ельцин передал их ему в 1999 (по образцу Германии, когда президент это декларативная фигура, без главнокомандования вооружёнными силами и флотом, правит реально канцлер, в его роли как раз может выступить Путин во главе Госсовета или Совбеза, такая рокировочка позволит избежать при трансфере развития событий по казахстанскому сценарию), первое, что я сделаю, так это создам независимую парламентскую комиссию и следственную бригаду из следователей следственных департаментов ФСБ, СК, МУРа, Росгвардии, ФСКН2 для расследования ПОЛИТИЧЕСКОГО УБИЙСТВА Егора Просвирнина.

Размах расследования должен быть сравним со следствием по делу убийства Джона Кеннеди.
Так как Егор при его мощном интеллекте, широчайшем крогозоре, европейской интеллигентности вполне мог лет через 14 или 18 стать президентом сильного русского государства.

Сейчас же я действую строго в рамках действующего законодательства о журналистских расследованиях, во главе группы расследований Бюро журналистских расследований.

На 6-й минуте этого стрима я вздрогнул, когда Егор Погром стал говорить о грузинской разведке...
Почему? Потому что я в последнее время изучаю книгу о грузинской разведке и думаю, каким образом она может быть связана с установкой русофобского памятника чижику-пыжику на Фонтанке.

Также в стриме про съезд партии Прилепина Погром задаёт вопрос "босяцкому писателю" про то, кто убил Гиви, Моторолу, Дрёмова, Бэтмена и других командиров Донбасса?
Погром: "Русская смерть, русская кровь никогда не должны быть предметом карнавала...".

Также Егор про НОД, что деньги они получают у кураторов из администрации президента... Действительно, Ганич Денис, газета, которую Вы редактируете, "Национальный курс", выходит тиражом в 400 тысяч экземпляров, это огромные деньги, откуда Вы их берёте?
В редактируемой Вами, Ганич, газете нет ни слова про бесчеловечные эксперименты, которые ставит над несовершеннолетними российскими подростками ГИНЦБУРГ в институте имени Гамалеи.
А ведь это акт русоцида.

Ваше с депутатом Госдумы из фракции "Единая Россия" движение "за суверенитет" в период эпидемии показало свою фейковость...
Нодовцы находятся не на передовой борьбы с внешними и внутренними врагами, а в глубоком тылу...
На передовой борьбы с куар-сегрегацией и тайными силами, за суверенитет стоит сейчас трезвая Россия, которая имеет орган народовластия, оперштаб по борьбе с коронавирусом.

Поддержал бы Погром мою 2-ю президентскую кампанию с её проектом депортации памятника чижику-пыжику? Вполне вероятно.
Так его стримы оказывают отрезвляющее воздействие, политически пробуждают русскую молодёжь.
Считаю, что за его стримы, публикацию о сухом законе в США Погрома уже сейчас надо считать Голосом трезвой России.
Политическим лидером которой является автор этих строк.
И фигурирующие в его последние дни жизни спиртное и, по всей видимости, наркотики дают мне право расследовать убийство Погрома.
И обнародовать результаты проведённого расследования...

Отмечу, что ДО СИХ ПОР, хотя прошло более 10 дней со дня убийства Егора, общественность не увидела видеозаписи с моментом падения или выталкивания Егора Просвирнина с балкона 5-го этажа на Тверском бульваре.
Это ли не дискриминация в лице Егора Погрома русского народа, трезвой России?

Что-то молчит об этом либеральная медийная машина, команда Навального в отличие от информационного шума по темам убийства Бориса Немцова и применения "Новичка" к Навальному...

...

...

На странице паблика комментарий к отрывку из стрима Егора Погрома и Урусовой.

В этом эпизоде Егор говорит про наркосодержащее и запрещённое в России вещество, Урусова добавляет такие подробности, которые даже я, награждённый Благодарностью ФСКН РФ за пропаганду ЗОЖ, не знаю.
К слову, в программе моей 2-й президентской кампании: восстановление Наркоконтроля с приданием ему дополнительных полномочий по борьбе с бутлегерами.

Урусова, кстати, в этом стриме выступила за крепостное право.
С этим я категорически согласиться не могу.
Собственно, и моя борьба с куар-сегрегацией это и борьба против продолжающегося в РФ наследия крепостного права. В советское время также была дискриминация русских, Ленинградское дело было ударом и по советской государственности.
Кто-то считает, что крушение красного проекта началось с хрущевизации, логическим завершением которой стала катастройка, а вот я считаю, что роковой ошибкой Сталина стало Ленинградское дело, Вознесенский, Кузнецов смотрели в будущее, видели дискриминацию русских, понимали, что надо учреждать российские компартию, республиканскую государственность.

Егор говорит, что все политические важные события всегда происходят в городах.

Также, это важно, на 2 ч 56 мин стрима Егор говорит про "великого", как его называет Погром, Галковского с его словами про пьяного профессора, который со сцены говорит про вред пьянства.

Погром: деньги не могут быть ценностью сами по себе.

Итак, после просмотра всего стрима сделал для себя вывод, что тема вреда, который приносит спиртное, была в сознании Егора, связанная с критикой Прилепина, предательства русских ополченцев Донбасса...

Сложно представить, что такого произошло в личной жизни Егора, что он ушёл в трёхдневный, если верить Урусовой, запой?

Егор был русским националистом убеждённым с 9-го класса.
Крайне критически относится к советскому государству.
Егор в этом стриме круто кринжевал.
Егор про английский язык:
"Английский язык это примитивный язык недолюдей...
А бог говорит на русском языке...".
Урусова за день до этого стрима бросила курить, много говорила про это во время стрима.

...

Призвал Бастрыкина, председателя следственного комитета, обнародовать видеозапись с падением Егора Погрома на проезжую часть Тверского бульвара.

Открытые вопросы Урусовой Марине. Послал сегодня в 21:22.

В рамках проводимого мной журналистского общественно-политического расследования смерти Егора Просвирнина ответьте, будьте так любезны, на следующие вопросы:
1. Можете ли Вы подтвердить или опровергнуть факт ссоры с Егором Просвирниным, во время которой (если цитировать перевод твитов Егора в твиттере ЦарьТВ с английского на русский) Вы позволили себе "русофобские" высказывания?
2. Если Вы подтверждаете факт ссоры с такими "русофобскими" высказываниями, то что это были за высказывания?
3. Если нет, не подтверждаете, то почему, на Ваш взгляд, Егор Просвирнин написал твиты с этими высказываниями?
4. Мог ли кто-то другой, кроме Егора Просвирнина, имея доступ к паролю от твиттера ЦарьТВ, написать подобные твиты? Если да, мог, то кто и с какой целью, на Ваш взгляд?
5. В одной из публикаций о смерти Егора Просвирнина была опубликована информация, что Егор 3 дня находился в состоянии запоя, а Вы пытались его из запоя вывести.
Можете ли Вы подтвердить или опровергнуть этот факт?
Если да, пытались вывести из запоя, то каким способом?
Какое спиртное в эти 3 дня употреблял Егор Просвирнин?
6. Можете ли Вы подтвердить информацию, что к Егору приезжала в день смерти карета "скорой помощи", Егору был сделан укол?
Если да, то кто вызвал эту карету "скорой помощи", какую медицинскую клинику, частную или государственную, она представляла?
Каков был состав медицинской бригады? Можете ли Вы сообщить номер мобильного телефона кого-либо из врачей из этой бригады?
Что именно и в какое место тело вкололи Егору? Сохранилась ли ампула от инъекции или её забрали с собой медики?
7. Кто вызвал карету "скорой помощи" с номером 148В к закрытому брезентом телу Егора Просвирнина на проезжей части Тверского бульвара? Та ли это карета "скорой помощи", которая приезжала делать укол Егору?
8. В Сети Интернет на сайте Газета.ру было опубликовано видео, на котором Егор в антиковидной маске открывает дверь наряду полиции с собакой... При этом можно услышать вопрос Егору про употребление наркотиков... Можете ли Вы пояснить, вызывали ли Вы 27 декабря 2021 года наряд полиции для проверки квартиры, в которой Вы проживали с Егором Просвирниным? Если да, вызывали, то в какое время, что стало причиной вызова?
Кто был в квартире вместе с Егором Просвирниным во время посещения полицейского наряда?
Была ли собака этого полицейского наряда натренированной на употребление наркотиков?
Из какого отдела полиции приехал наряд? Обнаружил он что-либо? Был ли составлен протокол? Подписывал ли протокол Егор Просвирнин?
9. Употреблял ли Егор Просвирнин наркотики? Если да, то какие именно?
Если да, то откуда он их доставал, где и у кого приобретал?
10. Употреблял ли Егор Просвирнин наркотики во время трёхдневного запоя перед смертью, в день смерти?
11. В Сети Интернет 27 декабря появилась информация, что Егор употреблял наркотики, это достоверная информация?

...

Для Сыча, Юнемана, Федосеева Саввы, Погребенко, других заинтересованных лиц, гражданского общества.

У Егора был расширенный зрачок, когда осматривали труп, это сообщение прессы; такой расширенный зрачок является признаком употребления наркотиков.
Присутствие наркотиков сразу исключает "бытовуху", так как наркотики привозит в Москву, передаёт, продаёт Егору преступная группировка... Употреблять наркотики запрещено в соответствии с УК РФ, значит необходимо расследование, значит "бытовуха" даже из-за этого факта исключена.

Параллельно с расследованием ПОЛИТИЧЕСКОГО УБИЙСТВА Егора Погрома наша группа расследований начинает расследовать деятельность института имени Гамалеи, Гинцбурга по экспериментам над российскими подростками, дезинформировании российской общественности по составу вакцин Спутник V.

Почему я имею право проводить это журналистское расследование?

1. Егор был общественно-значимой фигурой, все обстоятельства его смерти должны быть выяснены, тем более, что есть странности
2. Егор Просвирнин был журналистом, то есть принадлежал к тому же журналистскому цеху русских журналистов, что и я
3. Егор Погром ярко выступал против потребления водки, спаивания русского народа, а это моя компетенция, так как я политический лидер трезвой России
4. В качестве редактора газеты "Трезвый Петроград" награждён Благодарностью Управления ФСКН РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области за существенный вклад в работу по пропаганде здорового образа жизни...
В моей группе расследований работает бывший сотрудник МВД и фонда "Город без наркотиков" Ройзмана в Екатеринбурге по имени Илья, принимавший участие в операциях ФГБН...
По сообщениям в Сети Интернет у Егора был после смерти расширенный зрачок, что свидетельствует об употреблении перед смертью наркотиков, возможно мефедрона...
5. Русоцид, наркоцид; считаю, что произошедшее с Егором Просвирниным, начиная с запрета в РФ редактируемого им информационного ресурса "Спутник и Погром" (признан экстремистским и запрещён на территории РФ), это акт русоцида и наркоцида, а моя профессиональная деятельность в значительной мере связана с доказательством происходящих в РФ актов русоцида и наркоцида.

...

ГДЕ ВИДЕО С ПАДЕНИЕМ ЕГОРА?

Так как моё расследование имеет общественно-прлитическое значение, то информирую об его ходе.

Намерен обратиться к Бастрыкину, так как до сих пор не обнародованы видеозаписи с "падением" Егора Погрома с 4-го этажа (исправляю допущенную неточность, раньше писал с 5-го) дома на Тверском бульваре.
Поэтому я обратился к известному журналисту Олегу Кашину с просьбой оказывать информационное сопровождение из Лондона работе нашей следственной бригады.

...

Пока мои результаты обращений к погромовцам следующие.
От Свята Павлова ответа нет, Юнеман ничего не ответил, его сотрудник в Петербурге Федосеев Савва отказался отвечать, упомянул про возможность кинуть меня в ЧС...
И это показательно.

На Юнемане во всей этой истории с навязывание общественности администрацией Царского телевидения в самые первые дни после смерти версии про "бытовые" причины лежит дополнительная ответственность.
Так как Юнеман получил известность со своей критикой дистанционного голосования во время выборов в московскую гордуму.
Но отмечу следующее: Егор Погром весьма много информационно помогал Юнеману в его избирательной кампании, называл её даже образцовой, европейского уровня...
Лично я в возможностях манипуляций в подсчёте бюллетеней убедился на выборах полковника ГРУ Квачкова в Москве...
Тогда именно на тех участках, где фигурировал Квачков, включая участок, на котором я был наблюдателем, была использована, впервые на выборах в Российской Федерации, машина для удалённого подсчёта голосов.
И мной тогда был заявлен протест председателю избирательного участка, директору этой московской школы.

Адвокат Егора Погрома Цзен, с которым я общался по смартфону, сказал, что ответит публично на посланные мной вопросы в рамках расследования, но ему надо время для подготовки.
Артемий Сыч на вопросы не ответил, рекомендовал читать открытые источники, пожелал успеха в расследовании.

И я сам себя отношу к погромовцам, так как стрим, где Егор долбает "партию за водку" Прилепина, а Свят Павлов прилепинскую карьеру как политика и беллетриста, оказал на меня самого мощное отрезвляющее воздействие.
А я никто иной как политический лидер трезвой России.
Убеждён, что при поддержке погромовцев, а также их читательской аудитории я могу претендовать на роль 1-го кандидата от оппозиции в президенты РФ, на роль сменщика Путина, именно я, а не Навальный.
По крайней мере гипотетически это возможно.
Погромовцы сильнее и влиятельнее, чем команда Навального, Егор Погром круче Умного голосования.

Главные, основные вопросы, ответа на которые должны требовать от Следственного комитета и Бастрыкина все те, кто заинтересован в правде про смерть Егора Просвирнина:
БЫЛИ ЛИ ИЗЪЯТЫ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО РАССЛЕДОВАНИЯ ВИДЕОЗАПИСИ С ПАДЕНИЕМ ЕГОРА ПРОСВИРНИНА С БАЛКОНА КАМЕР ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ НА ТВЕРСКОМ БУЛЬВАРЕ?
ЧТО НА НИХ ВИДНО?
КОГДА ОНИ БУДУТ ПРЕДЪЯВЛЕНЫ ОБЩЕСТВЕННОСТИ?

Ведь были же предъявлены видеозаписи с убийством Бориса Немцова!
А кто такой, по гамбургскому счёту, Немцов в сравнении с Егором Погромом?!

Почитал тг-каналы Дмитрия Дёмушкина и Дмитрия Гудкова из Москвы.
Гудков выехал из Москвы, но ментально, скорее всего, причисляет себя к москвичам.
У Дёмушкина всего одна публикация про Егора Погрома, в день смерти.
Есть отличная публикация против потребления спиртного, за ЗОЖ.
У Гудкова - вообще нет ни слова про Егора. Гудков, как представитель либеральной медийной машины, замалчивает политический характер убийства Просвирнина. Гудкова интересуют запрет признанного ранее в РФ иноагентом "Мемориала" и новый срок Дмитриеву.

При этом я только за, если Дёмушкин выставит свою кандидатуру на президентские выборы 2024 года и победит.
Так как, при гипотетической победе того же Гудкова из либеральной части оппозиции, права русского народа не будут реализованы. Они, по всей видимости, либералам также безразличны как и политическое убийство Егора Погрома.
Готов участвовать в праймериз с Дёмушкиным, но он пока не заявил о своём участии в президентских выборах.

...

ПОЛИТИЧЕСКОЕ УБИЙСТВО ПОГРОМА.
РАССЛЕДОВАНИЕ. ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ОЛЕГУ КАШИНУ

Олег Кашин, здравствуйте!

Мной проводится журналистское расследование обстоятельств политического убийства Егора Просвирнина, имею на это право, так как Егор в своих стримах выступал против потребления водки, также потому, что не считаю "бытовую" версию смерти Егора Погрома соответствующей реальности (нет даже видео падения или прыжка Егора с балкона квартиры на 5-м этаже дома на Тверском бульваре).

Будьте так любезны, Олег, ответьте публично на следующие вопросы.
1. Когда и при каких обстоятельствах Вы познакомились с Егором Просвирниным?
2. Когда и при каких обстоятельствах Вы познакомились с Урусовой Мариной?
3. Когда и при каких обстоятельствах Вы в последний раз общались с Егором Просвирниным? Что говорил Вам Егор?
4. Что Вам известно об употреблении Егором Погромом наркотиков? Если Егор употреблял наркотики, то какие? Говорил ли Вам Егор Просвирин про употреблении им наркотиков?
5. Что Вам известно про вероятную ссору Егора Просвирнина с Урусовой Мариной в день убийства Просвирнина, о которой Егор писал на английском языке в своём твиттере (Егор написал , что Урусова употребила "русофобские" высказывания)?
6.Какое употреблял спиртное Егор Погром? С какой периодичностью?
7. Был ли Погром, по Вашим сведениям, вакцинирован от ковида-19? Какой вакциной? Как он относился к движению антиваксеров?

С уважением, Толян Чума (Анатолий Обросков),
главред газеты "Трезвый Петроград"

...

Позвонил вчера в 17:38 в Москву адвокату Матвею Цзену, он ответил...
Уведомил Цзена, что мной проводится журналистское расследование обстоятельств политического убийства Егора Просвирнина, так как Егор в своих стримах выступал против потребления водки, также потому, что не считаю "бытовую" версию смерти Егора Погрома соответствующей реальности.

Адвокат Матвей Цзен ответил мне, что даст ответ через некоторое время, публичный. Цзен читал посланное мной письмо по адресу электронной почты.

...

В рамках расследования позвонил в Москву , в Тверской отдел полиции, мне ответили, сказал, что мною, главным редактором газеты Трезвый Петроград проводится независимое расследование обстоятельств смерти 27 декабря 2021 года известного общественно-политического деятеля Егора Просвирнина...
Назвал адрес: Тверской бульвар, дом 17.
Мне сказали, что надо звонить в Пресненский отдел полиции.

...

Русские не забывают своих героев, чтут их память не только словом, но и делом.
Это я прочитал в тг-канале "Спутник и Погром" по теме финансового отчёта о трате денег, которые переводили почитатели Егора Погрома на организацию похорон.
Оставшиеся средства, а это больше 1 миллиона 800 тысяч рублей будут потрачены на "памятник Егору и дальнейшие расходы, связанные с закрытием дел Егора и работой над сохранением его наследия".

Вообще, удивительно, что текст выдержан в таких бравурных и торжественных тонах, как-будто Егор жив, а не жестоко убит или доведён до самоубийства, и получил премию "Оскар" в Голливуде за кинофильм "Царского телевидения" или Пулитцеровскую премию за вклад в развитие свободной журналистики.

Вопросы возникают сами собой...
А почему бы на оставшиеся деньги не организовать выплату частному детективному агентству, которое займётся расследованием выяснения ПРАВДЫ?
Ведь вопросов вокруг смерти Егора много, очень много...
Вот лишь некоторые, наиболее очевидные.
Где ВИДЕОЗАПИСЬ с падением Егора Погрома с балкона 4-го этажа дома на Тверском бульваре?
Почему до сих пор о ней нет никаких сведений от Следственного комитета Бастрыкина? Она вообще существует в реальности? Проверялись ли следственной группой видеозаписи с камер наблюдения на Тверском бульваре между примерно 16:00 и 17:00 27 декабря 2021 года?
Каковы результаты выезда полицейского наряда с собакой 27 декабря по вызову из квартиры, в которой жил Егор Просвирнин?
Существует видеозапись, которая залита на сайт Газеты.ру, на которой видно, что Егор открывает дверь наряду с собакой...
Слышны голоса, говорят о наркотиках...
Приезжала ли 27 декабря к Егору карета "скорой помощи", если да, то кто её вызывал, какой препарат был вколот Егору?
Кем и по каким причинам были убраны из твиттера ЦарьТВ те твиты, которые предположительно утром 27 декабря 2021 года написал Егор Просвирнин на английском языке?
В них Егор, если это был Егор, рассказал о "русофобских высказываниях" Урусовой... О том, что думает нужны ли ему дети от такой женщины...
Может ли техслужба твиттера предоставить копии этих твитов?

Также может быть заказана экспертиза падения тела, такие услуги оказывают экспертные агентства...
До сих пор мне кажется маловероятным, что Егор при своей комплекции мог оказаться столь далеко от балкона, ещё тем более, тело было перевёрнуто паралельно дому... Это очень странно...

Следует провести графологической анализ "предсмертной записки" и сличить с почерком всех тех, кто так или иначе был связан с Егором (как в классических детективах под подозрением может оказаться любой...).
На мой взгляд, графологическую экспертизу должны пройти все, кто так или иначе длительное время контактировал с Егором Погромом, их имена общеизвестны, Америку я тут не открою: Юнеман Роман, Свят Павлов, Артемий Сыч, Урусова Марина, Злата Божен, Олег Кашин, соседи по лестничной площадке.

Это же касается проверки на полиграфе, при этом не фейковой, которую проходил весьма среднего уровня беллетрист Прилепин,  высмеянную Егором в стриме о съезде партии "за водку", а так он назвал прилепинцев.

Считаю, что все погромовцы и вышеназванные персонажи могут добровольно пройти такие проверки.

И в первую очередь Юнеман с Кашиным.

Но ничего этого, насколько понимаю, никто делать не собирается.
Таким образом, погромовцы просто напросто вносят препятствия, хотят они того или нет, выяснению правды.

Кашин пока не ответил мне на посланные ему в личку вопросы, касающиеся расследования.
При этом, отвечая на вопрос в стриме о видеозаписи падения Егора, Кашин сказал, что видеозаписи на Тверском бульваре Москвы ведутся только проезжей части...
Допустим, но ведь именно на проезжей части и лежало тело Егора Просвирнина...

В любом случае, ни о какой "бытовой причине" смерти Егора Погрома и речи не должно идти... Это очевидно активистам русского движения...
Так как, буквально незадолго до 27 декабря 2021 года был признан Роскомнадзором экстремистским и закрыт сайт Егора "Спутник и Погром", что, без всякого сомнения, нанесло значительный урон его здоровью. Как журналист понимаю Егора, так как и моя газета "Трезвый Петроград" была лишена свидетельства о регистрации по формальным обстоятельствам  решением суда в Красном селе.
Впрочем, регистрационное свидетельство газеты "Рабочий Ленинград" действуют и по сей день.
Было видно, что Егор сильно взволнован и переживает, когда в том же стриме, в котором Погром называет Прилепина "Захар - полные штаны горячей водки" (насмешка над одним из "произведений" Прилепина о ботинках с "горячей водкой"), он рассказал, что хотел сделать "Спутник и Погром" площадкой для сбора всех сил русского движения...
Поэтому 27 декабря войдёт а русские календари как день, когда совершился один из актов русоцида.

Решил обратиться к специализирующемуся на делах с присутствием наркотиков журналисту Ивану Голунову. Голунову проще, чем мне, так как он живёт в Москве, сделать соответствующие запросы.

Иван, здравствуйте!

К Вам обращается инициатор создания независимой расследовательской группы по расследованию предполагаемого убийства (доведения до самоубийства) известного русского журналиста и общественно-политического деятеля Егора Просвирнина 27 декабря 2021 года.
Могли бы Вы оказать нашей группе консультационную поддержку на безвозмездной основе?
В частности, нас интересует, ведётся ли видеозапись на Тверском бульваре происходящего на балконах
жилых домов, на проезжей части?
Где можно запросить видеозапись происходившего днём на балконе квартиры, где проживал Егор Просвирнин (по открытым источникам: Тверской бульвар, дом 17) на Тверской бульваре 27 декабря 2021 года?
Каким образом можно получить протокол осмотра квартиры, где проживал Егор Просвирнин с Урусовой Мариной, в которую по предварительным данным днём 27 декабря 2021 года на предмет наличия или употребления наркотиков Просвирниным  приезжала оперативная группа с собакой?
Где можно получить данные о результатах вскрытия тела Егора Просвирнина, о том, нашли ли судмедэксперты в его теле следы употребления наркотиков?

Посмотрим, что ответит Иван Голунов?

Дополнительные вопросы: как узнать из какого медучреждения (государственного или частного)  вероятно приехала карета "скорой помощи" к Егору Просвирнину днём 27 декабря 2021 года, какой препарат был вколот Егору?
Кто вызвал карету "скорой помощи" к телу Егора Просвирнина на проезжей части Тверского бульвара под номером 148В?

...

О Навальном выходит на Западе новый фильм...
Но он ничего не говорит и не делает из того, что было возможной деятельностью Егора Погрома.
Надо учитывать ещё и потенциал Просвирнина.
Навальный и его команда не выступают против имплантов, QR_гетто, экспериментов Гинцбурга...
Абсурдно предположить, что Певчих будет разоблачать вакцину Спутник на платформе британской АстроЗенека.
А Погром мог стать идеологом борьбы с Гинцбургом и куар-сегрегаторами.
Важно следующее: замалчивание Навальным и его командой политического убийства Егора, а также всего того, что связано с Гинцбургом, институтом Гамалеи, и куар_гетто для русских.

...

Позвонил в Москву, разговаривал с барменом ресторана "Армения", он сказал, что видеозапись не ведётся проезжей части...
Были следователи, спрашивали...
Теперь надо тщательно проверить замок: можно ли просто закрыть дверь, если выходишь...

Также опросить всех соседей по лестничной площадке, может у кого-то есть внутренняя видеокамера...

...

Про Егора Погрома пишет Андрей Никитин.
Ещё интересно про Юнемана, которого называет политическим детищем "Спутника и Погрома"...Кстати, я обратил внимание, что на последнем стриме Егора Юнеман куда-то спешил... Это показалось мне странным...
Но ещё более важно - признание Никитина в употреблении мефа...
Если автор "Спутника и Погрома", который признан экстремистским и запрещён в РФ, употребляет или употреблял меф, то значит ли это, что Егор мог употреблять меф?
Можно ли при проведении расследования это предположить?
Мяу это сильный наркотик, который в сочетании с употреблением спиртного вызывает изменение сознания...
Признаком его употребления являются расширенные зрачки, а Егора после смерти были расширенные зрачки...

Является ли этот текст скрытым указанием Никитина, где кроется истинная причина смерти Егора?
На мой взгляд, Андрею Никитину надо сделать на этот счёт публичное заявление...

И, это очень важно, Никитин вовсе не пишет, что Егор выпрыгнул с балкона, он пишет, что произошедшее "известно одному Богу".
Никитин даже допускает возможность прихода какого-то неизвестного человека, против которого Егор применил нож...

...

Примерный текст пятничного выпуска Свободного телевидения.

Егор Погром со своей страстной телепроповедью против потребления русским народом водки мог принести ещё очень много пользы России.
Как здорово Егор долбает партию "за водку" Захара "полные штаны горячей водки"! Разгром прилепинскоготмифа продолжил Свят Павлов...
Поэтому я, политический лидер трезвой России, расцениваю как личный вызов мне со стороны тайных сил и трансгуманистов мученическую смерть Егора Просвирнина.
Точнее, давайте будем точны в определениях, политическое убийство Егора.

Тайные силы... Фабрикантов водки при императоре возглавлял барон ГИНЦБУРГ, по их доходам нанесли удар ограничительные меня по торговле водкой...
Рекомендую в связи с этим для просмотра видеофильм "Запрещённая трезвость".
И фамилия разработчика генных вакцин на основе вакцин глобалиста (одного из ответвлений политического троцкизма) Гейтса "Спутник V" - ГИНЦБУРГ...
Который ставит бесчеловечные эксперименты в институте Гамалеи над российскими подростками...

По всей видимости, тайные силы не просто так избрали такое название для своей антинародной вакцины...
Демонстрируя "знаком победы" V свою ненависть к Егору и всему тому, что олицетворяет собой его творчество: русскую свободу, русское возрождение...

Убит автор проекта "Спутник и Погром" (признанного экстремистским и запрещённого в РФ) Егор Просвирнин, посвятивший свою лиру народосбережению...
Странные "совпадения", не правда ли?
Поэтому я готовлю обращение в Кремль, к Путину с идеей изъять следственное дело об убийстве Егора Александровича Просвирнина из Следственного комитета и передать для дальнейшего расследования нашей расследовательской группе СМЕРШ...
Тем более, насколько понимаю, открывать уголовное расследование Бастрыкин не планирует.
Иначе бы он уже заявил, что берёт расследование под личный контроль.
Заинтересовал же Бастрыкина рэпер Моргенштерн.
Итак, почему? Внимательно прочитал книгу Бастрыкина об убийстве Кирова, могу сказать следующее.
Недостаточно прослежена линия участия тайных сил, троцкистского подполья в выведении Николаева на Кирова.
Одна деталь: у Бастрыкина ничего не говорится про личный дневник Николаева, который был изъят охраной Кирова, когда она задержала подозрительного персонажа рядом с домом проживания Кирова.
А ведь достаточно было открыть его, чтобы убедиться в антикировских настроениях Николаева...
Открывали ли его на Литейном, куда привезли Николаева?
Без всякого сомнения, да, открывали...
Тем не менее, Николаева отпустили...
Это, также ещё ряд упущенных Бастрыкиным деталей, в числе которых чистка архива Троцкого (Бронштейна) на Западе (были зачищены его письма к сыну Седову, через которого осуществлялась связь с террористическим троцкистским подпольем; прочитал об этом в исследовании одного американского учёного, книгу которого бегло пролистал, когда приезжал в 2020
русский марш памяти Тесака, в магазине на Старом Арбате в редакции журнала "Москва") подтверждает мою компетенцию в ведении тех дел, где замешаны тайные силы, иллюминаты и трансгуманистов...

По прежнему призываю всех погромовцев, включая Юнемана, Кашина и адвоката Дзена, добровольно пройти графологическую экспертизу и проверку на детекторе лжи.
На предмет ненаписания "предсмертной записки" Егора Погрома, в которой упоминается некий "клуб 27", подписанную "Ёж".
Что это, кстати, за клуб такой? Как известно, Маяковский "лёг виском на дуло" в 37 лет...
К слову, с Высоцким дружил Шемякин, который вдохновил меня на художественное творчество в формате уличного художника-вандалиста...

Фабриканты водки, наркомагнаты, банкирская группа Каминского, эти основные акторы проекта тайных сил (с раввинистическим сопровождением) "цифрового концлагеря для "золотого миллиарда"" ("золотого миллиарда" имплантированных ГМО-людей, среди которых русским, как наиболее способным к сопротивлению, места нет): вот кто несёт основную ответственность за политическое убийство Егора Просвирнина...
Если бы у Егора Роскомнадзор Жарова не отнял "Спутник и Погром",
то Егор не ушёл бы в трёхдневный запой...
Даже и убитый Егор становится Голосом трезвой России, по сути уже стал голосом сопротивления русской молодёжи против потребления водки...
Считаю, что погромовцы должны остаться верны Егору Погрому и отказаться от навязывания общественности версии о "бытовухе"...
Кстати, когда я сегодня ночью, уже засыпая, пересматривал на айпаде эфир Егора с Фрицем, то обратил внимание на слова Фрица, которого я помню ещё длинноволосым подростком, что политический миф о Стрелкове был сформирован "Спутником и Погромом"...

...

РАЗБОР ИНТЕРВЬЮ ЛАЗЕРСОН

Егор Просвирнин, из последнего интервью Лазерсон Лизе:
"А зачем мне критиковать BLM движение? Я не являюсь белым интернационалистом... Никакой симпатии к американским белым не испытываю...".

Да, согласен с Егором... Всё же Егор обладал мощнейшими интеллектом и потенциалом, могущими его сделать в скором будущим абсолютным лидером русского народа во всех постсоветских странах...

Хотел бы пояснить свою позицию: монархию не воспринимаю, мне непонятно увлечение Просвирнина монархией...
В моём сознании монархия связана с крепостной зависимостью русских...

Тем не менее, Егор Погром это образец преданности русскому народу.

По прежнему считаю, что русское общество имеет дело с актом русоцида 27 декабря 2021... То есть, геноцидом русского народа...

Вся вина на тайных силах, которые поставили своей целью ликвидацию русского народа как играющего выдающуюся, великую роль в мировой истории.

Егор мог сделать ещё много, очень много хорошего для народа, России. Сейчас, когда русский народ находится на краю могилы, а тайные силы толкают его туда всё сильнее и сильнее, каждая такая светлая голова как у Егора должна быть под особой охраной.
По правде, так я собирался ближе к лету 2022 года выйти на Егора и предложить ему сотрудничество в рамках моей 2-й президентской избирательной кампании...
То есть, предложить ему роль главы предвыборного штаба...

Знал ли Егор Просвирнин теорию сверхэволюции историка Петухова? По его мнению русоцид является средством выживания всех нерусских образований.
О них пишет К. Крылов, на одном кладбище с которым похоронен Просвирнин.

Последний концепт Егора: проект, который похож на BLM... RLM... Жизни русских важны...
Да, очень важны, наиболее важны для стратегического выживания России...

Егор даже знает про талышей... Контактировал с талышами в Петербурге...

БТР для ополчения Новороссии стоил 60 миллионов рублей, эти деньги собрали читатели "Спутника и Погрома" (признан экстремистским и запрещён в РФ)...
Егор сказал Лазерсон: более 300 читателей "Спутника и Погрома" поехали воевать на Донбасс.
Мда... А все говорят Вагнер, Вагнер...

Не думал, что Егор читают про иудаику, но он привёл пример на 56-й минуте про ложь умолчания...
Посмотрите, погромовцы Юнеман, Свят Павлов, Артемий Сыч и другие, те, кто навязывает обществу бытовую версию смерти Егора.
Для себя сделал запись в рабочую тетрадь расследования: после операции Егор весил менее 100 кг, а значит его могли добросить двое накачанных неизвестных с балкона 4-го этажа дома на Тверском бульваре...
Егор про Стрелкова: работал в УЗКС, Путин сказал, что один популярный полковник ФСБ в России уже есть.
Егор выступил в интервью за легализацию оружия для самообороны.
Про Николая ll: суть вещей в следующем, что в покушении на Распутина участвовал Пуришкевич, считая его устранение благом для России; аналогия с Горбачёвым один в один.
Егор: национальный костюм русских это воинский мундир. Круто.
К. Крылов считал "дневники Николая" фальсификацией советского времени... Этот вопрос мне ещё предстоит изучить, так как собираю материалы по ритуальному убийству царской семьи.
Вообще, расследование следователя Николая Соколова считаю образцовым.
По Распутину вопрос спорный... Не считаю, что его влияние на царскую семью было всегда негативным...
Татьяна Миронова критикует Соколова.
Было ли убийство Егора не только политическим, а и ритуальным?
Досадно, что я не получил ответов на свои вопросы от Кашина.
Егор про Петра Великого и отмену патриаршества: вошёл и бросил шпагу со словами "вот вам мой булатный патриарх".
Очень круто, Егор.
Егор Погром: не могу назвать про себя, что искренне уверовал.
Это сам Егор говорит, если что.
Егор: монархизм, национализм это лишь инструменты для реализации базовой цели, а именно благополучия русского народа.
Егор назвал книгу рассказов о Голливуде сценариста "Основного инстинкта", я не читал, надо прочитать обязательно.
Так как продолжаю работать над киносценарием по книге Саши Южного про наркопреступность, в рамках моей кинокомпании "Вещий Олег".
Раньше она называлась "Тим Рот XXI век"...Вообще, было бы интересно поговорить с Егором про кино. Любопытно, что думал Егор про Каркозу.

...

Не скрою, что хотел бы, чтобы определённые положения идеологии ниспосланной мне в миллениум трезвой книги-мандата неба, были прямо инкорпорированы в конституционные тексты прекрасной России будущего…

Напомню, что именно возглавляемое мной национальное освободительное движение легитимно представлять русский народ, а не НОД Фёдорова.
Кстати, Фёдоров при всей своей адвокатской изощрённости не требует прекратить эксперименты Гинцбурга!
А ведь после прочтения книги Сноудена о тотальной слежке и спецслужбах, их влиянии на Сеть любой трезвый человек поймёт, что Гейтс находится под контролем и АНБ, и ФБР... А ещё с незаконных экспериментов в рамках программы МК Ультра при директоре ЦРУ Хелмсе выявилась тенденция интереса Центрального разведывательного управления к чипизации, имплантам... Рекомендую Фёдорову посмотреть фильм Дэмме "Маньчжурский кандидат"... Не такой ли имплант был внедрён в мозг Лубянского стрелка Манюрова, у которого нашли при обыске символику НОДа?
Собственно, по моей версии, которая стала следствием журналистского расследования, секретные лаборатории ЦРУ разработали биодиверсионный вирус, который затем начал свою кровавую жатву из научной лаборатории в китайском городе Ухань, на территории Маньчжурии... И что мешает исконному врагу русской цивилизации ЦРУ внедрить смертносный неизвестный честным российским учёным в вакцину Гинцбурга, используя для этого вакцину Гейтса АстроЗенека?

...

Видно, что Юнеман далёк от футбола... Фильм Юнемана поверхностный, не отвечает на вопрос, каким образом появляется футбольное насилие...
В РФС не играют честных матчей, криминальные букмекеры украли футбол у народа...
Почему Юнеман не снял такой же фильм про политическое убийство Егора Погрома?
Погромовец Юнеман совершает по отношению к Егору Погрому то, что Егор в последнем интервью Лазерсон назвал ложью через фигуру умолчания. Юнеман до сих пор не отпроверг "бытовую" версию убийства Егора.
Навальный ничего не понимает в русском футболе... Егор с движем RLM мог стать ведущим и наиболее влиятельным политиком России, круче Навального и всех прочих спикеров оппозиции.

...

Убеждён, что Егору было вполне по силам, учитывая мощь его интеллекта, развить новый проект RLM, возможно соединить его с антиваксерами...
И это было бы сильнее по воздействию на общественно-политическую ситуацию в России, чем признанные экстремистским и и запрещёнными в РФ штабы Навального...

Правильно Холмогоров прошёлся по Понасенкову, которого считает геем...
Впрочем, сексуальная ориентация Понасенкова это его личное дело...
А вот с чем не могу категорически согласиться, так с тем, что это "самоубийство"...

Если даже допустить прыжок Егора в предполагаемом состоянии алкогольного опьянения, с опорой на резиновый тапок, то как он мог упасть на проезжую часть Тверского бульвара параллельно дому?

И это самое очевидное, что можно возразить Холмогорову.
Затем, Роскомнадзор против его главного медийного проекта, признанного экстремистским и запрещённого, "Спутника и Погрома"...

А это уже наркоцид...

...

РАЗБОР ИНТЕРВЬЮ НАВАЛЬНОГО

«Да, единственное приличествующее место честному человеку в России в теперешнее время есть тюрьма!» — думал он. И он даже непосредственно испытывал это, подъезжая к тюрьме и входя в ее стены. Швейцар в больнице, узнав Нехлюдова, сейчас же сообщил ему, что Масловой уж нет у них. — Где же она? — Да опять в замке. — Отчего же перевели? — спросил Нехлюдов. — Ведь это какой народ, ваше сиятельство, — сказал швейцар, презрительно улыбаясь, — шашни завели с фершалом, старший доктор и отправил.
Воскресение. Лев Толстой.

Конечно, почитание Толстого это здорово (хотя в самолёте Навальный читает "Ведьмака" Слаповского), но почему, на каком основании Навального называют лидером российской оппозиции?
Возможно, либеральной части оппозиции?
Да и ведь в его программе Прекрасной России будущего нет ПЕТУХГОРОДА?
Почему Навальный и его команда не поддерживают движение антиваксеров? Где критика бесчеловечных экспериментов Гинцбурга над российскими подростками в институте имени Гамалеи? И Гейтса за его генную инженерию?

Навальный: коррупция – основа большинства международных проблем...

Это уж слишком... Коррупция это фактор, который следует учитывать, но надо понимать, что фининтерн, глобалисты типа Гейтса, Вашингтон, тайные общества, спецслужбы и структуры типа бильдельбергеров (весь этот конгломерат называют мировой закулисой или комитетом 300) стремятся к ликвидации сильной российской государственности, проектируют электронный в режиме онлайн, где миллиард ГМО-людей будет обслуживать в качестве рабов и обслуживающего персонала ограниченный круг персонажей.
Каких? Да вот прошла информация о том, что экс-президент США Клинтон развлекался с несовершеннолетними сексрабынями на острове с другими "элитными" бизнесменами и чиновниками... Это факт. Поэтому движение QAnon, которому отказывает в праве на существование тот же Явлинский, не на пустом месте стало набирать массовость.

"Россия осенью 2020 и сейчас – это разные страны с сильно отличающимся политическим режимом. Уже тогда это была полноценно авторитарная власть, но все же настолько массовое и тотальное отстранение кандидатов от выборов, признание всех независимых журналистов “иноагентами”, а тысяч людей – экстремистами мало кто мог себе представить. Россия за месяцы проделала путь, который у Беларуси занял годы".
С этим могу согласиться. Отмечу, что ни разу не встретил в интервью слова русский или русские.

"У меня нет сомнений, что мы продолжим оставаться главной оппозиционной силой и определять политическую повестку, работая лучше и эффективнее всех".
Навальный по прежнему не собирается ни с кем вступать в коалицию.

"А не как Ельцин—один раз честно, а потом цензура и фальсификации. Россия остро нуждается как минимум в 4-5 циклах честных выборов под контролем независимой судебной системы, чтобы наконец-то разорвать порочный круг возрождения авторитаризма и навсегда определить, что смена власти на любом уровне теперь происходит только так".
У русского народа нет столько времени, он - на краю могилы.
Движение RLM, жизни русских важны, это не для Навального и его команды. При этом, безусловно, свою значительную роль в оппозиции они играют.
Егор Погром стоял на пороге учреждения RLM, по своему потенциалу Егор превосходил Навального, но его остановили тайные силы, враги русского народа.
Про политическое убийство Егора Просвирнина у Навального также ни слова...

В целом, снова поймал себя на чувстве разочарования от текста Навального... Ждёшь от него каких-то откровений, философских обобщений действительности, спора о судьбе Русской идеи... Но в итоге не получаешь...

"Однако, честно скажу, даже если бы трезвый анализ показал, что от всего происходящего стало бы хуже мне, а не путинскому режиму, я все равно бы вернулся".

Тем не менее, при всех разногласиях с Алексеем Навальным в моей предвыборной программе 2024: освобождение всех политических заключённых.

Жизни русских важны!

...

Я СЛУШАЮ СЕРДЦЕ НАРОДНОЕ

Мог, мог Егор соединить своё движение RLM с антиваксерным движем...
Про проект "жизни русских важны" Погром объявил в последнем интервью ЛАЗЕРСОН.
При своём громадном интеллекте Егор мог догадаться, что его настоящее дело, его война это противостояние тайным силам и куар-гетто, куар-сегрегации для русских.
Представьте себе ситуацию, когда хотя бы половина из тех крепких и сильных молодых идеалистов, которые поехали по призыву "Спутника и Погрома" (признанного экстремистским и запрещённого в РФ) воевать на Донбасс, на войну, которую в советское время представить было нереально, пришла бы, к институту Гамалеи, в котором ГИНЦБУРГ и его сообщники в белых халатах совершают бесчеловечные эксперименты над российскими несовершеннолетними подростками...
Вагнер просто нервно курит в такой ситуации по сравнению с Погромом...

Донбасс по сути является следствием разрушения советской государственности как внешними, так и внутренними врагами (поэтому, мне было бы интересно узнать мнение Погрома о сериале "Чикатило", в первом сезоне которого появились уже и магия, и гипноз) ...

Внимательно изучил политическое завещание Егора Погрома, он пристально вглядывался в тему имплантов, наверняка мог посмотреть сериалы о генетических экспериментах над животными и людьми... Без всякого сомнения, знал о секретной программе ЦРУ Маньчжурский кандидат, про МК Ультра.

На мой взгляд, ГИНЦБУРГ со своей, точнее глобалиста Гейтса вакциной "Спутник V", сейчас это персонифицированное зло, воплощение войны тайных сил против русского народа...
Сейчас, когда русские стоят на краю могилы...

У депутата пропутинской партии Фёдорова, бывшего афганца, который является таким же пропагандистом, но только уличным, есть отличная возможность призвать свой НОД к пикетированию института Гамалеи.
Да, противостояние на внешнем контуре базам НАТО и западным спецслужбам необходимо, но во время Войны были же и антидиверсионные подразделения, СМЕРШ...
Вот он, враг в центре Москвы, ставит бесчеловечные опыты над российскими детьми, крушит вакцинами Билла Гейтса генетическое здоровье народа России, это же по сути биовойна...

А что Фёдоров, Титов, Гудков, да и Соловей?

Явлинский, который у части либералов, интеллигенции считается провозвестником свободы, вовсе не поддерживает антиваксеров, не выступает против бесчеловечных экспериментов Гинцбурга.
Как кстати, и Навальный с его командой.

Надо сказать, что по человечески можно было понять команду Навального и Умного голосования, когда они замолчали смерть Максима Марцинкевича (Тесака) после зверских пыток в тюрьме.
А вот то, что команда Навального игнорирует политический характер смерти Егора Просвирнина, это уже по сути дискриминация русского движения.

...

Егор гипотетически мог осознать, что крепостное право не исчезло после февральской революции и октябрьского переворота (а про переворот я цитирую слова Сталина), но перекочевало затем в дискриминацию русских в советское время... А сейчас нашло проявление в QR-гетто и QR-резервациях...

А Навальный в инсте приводит в пример слова из романа Льва Толстого "Воскресение" (что-то раньше Навальный особо литературных пристрастий не высказывал...)... Мне лично всегда больше нравился Достоевский, предтеча Ницше, пророк устами Кириллова из "Бесов" русского человекабога (а не это ли и есть предзнаменование техномагического киборга, к чему стремится искусственный интеллект).

...

Да... Политика это борьба без правил...
Отлична,как говоит Паук из "Коррозии металла", что буквально за несколько минут до того, как я прочитал пост в инсте Навального, мне в руки попалась книга Уоррена про политика Вилли Старка "Вся королевская рать"...
Тактика Навального и его команды по отношению ко мне не изменится: замалчивание моего имени...
Навальный упомянул цифру 27... Кто сидел 27 лет? С кем сравнивает себя Навальный?
Странно, что в фейковой предсмертной записке Егора Погрома упоминается некий "клуб 27"... Случайное совпадение?

В предшествующем посте Навальный предложил своим читателям выпить бокал шампанского.
Весь текст Навального https://www.instagram.com/p/CY01DoLoJec

...

РАССЛЕДОВАНИЕ. ТАЙНЫЕ СИЛЫ

(В рамках моей 2-й президентской предвыборной кампании Толян.Кремль.2024).

Важно знать, каким образом закрывается дверь в квартире на Тверском бульваре? Можно ли защёлкнуть, если выходишь?

Написал ЛАЗЕРСОН. Из её тг-канала узнал следующее.
"Написать мне можно сюда @loserson, инста Instagram.com/lizakikiza".
Задал ЛАЗЕРСОН типовые открытые вопросы, также добавил следующие.
"В Вашем тг-канале есть запись о переписке с Е. А. Просвирниным 27 декабря 2021 года, звучит она так.
В день своей смерти Егор Просвирнин написал мне в 5 утра. Я ответила в 11, не подозревая, что Егор это уже никогда не прочтёт.
Конец цитаты.
Итак, мои вопросы спикеру феминистского движа России.
В каком мессенджере Вы общались с Егором?
Почему Вы считаете, что Е. А. Просвирнин не мог прочитать Ваш ответ в 11 часов, если он погиб на несколько часов позднее?
Что вам написал Егор Просвирнин утром 27 декабря 2022 года?".

Версия сейчас у меня рабочая такая.
Изобретатель, а на самом деле агент тайных сил, глобалистов, фонда Гейтса ГИНЦБУРГ назвал свою вакцину, произведённую на платформе АлкоЗенека, Спутник...
Безусловно, тайные силы понимали, что Егор Просвирнин может при своём интеллекте стать лидером могущественного русского государства...
И слово Погром в названии его информресурсов их тревожило.

Тайные силы хотели показать русским, чтобы они даже и не думали про Погромы...
Поэтому их генная вакцина Спутник наносит огромный ущерб генетическому здоровью народа...
Егора Погрома ритуально принесли в жертву Яхве...
А Яхве против искусственного интеллекта, таков политический вызов дня...
Мой выбор: искусственный интеллект...
О Навальном выходит фильм на Западе, его не ликвидируют.
Навальный и его команда не выступают против имплантов, QR_гетто, экспериментов Гинцбурга...
Абсурдно предположить, что Певчих будет разоблачать вакцину Спутник на платформе британской АстроЗенека.
А Погром мог стать идеологом борьбы с Гинцбургом и куар-сегрегаторами.
Организовать движение RLM, жизни русских важны.
В непосредственной организации политического убийства Егора Просвирнина подозреваю банкирскую группу Каминского, которая планирует реставрацию в России марионеточной монархии в формате Маньчжоу-го, им мог мешать Егор. У Погрома были свои особые монархические убеждения, которые могли не совпадать с проектом каминсковцев.
С проектом Маньчжоу-го банкиров группы Каминского связаны как российские, так и западные монархические круги.
Именно этой группой было проведено бракосочетание в Петербурге одного из претендентов на российский престол Георгия Гогенцоллерна с итальянской из масонской иллюминатской ложи Пропаганда 2.
Попытки отстранения Путина от власти (одной из них была стрельба Лубянского стрелка Манюрова, на футболке которого были изображены луна и волк, символы "серых волков" и гурджиерианцев; именно через пантюркистов Лубянского стрелка "вела" ложа П2) каминсковцы осуществляют с целью замены Российской Федерации на монархию под контролем П2.
Как написал одно время возглавлявший эту ложу Умберто Эко в политтриллере "Нулевой номер" П2 продолжила свою экспансию в Ватикан... "Серый волк" Агджа стрелял в польского понтифика Кароля Войтылу...

Важно следующее: замалчивание Навальным и его командой политического убийства Егора, а также всего того, что связано с Гинцбургом, институтом Гамалеи, и куар_гетто для русских.

И ещё информация.
Народный депутат Глазкова поддерживает честных жителей Пензы, которые требуют убрать из города памятник белочехам. Окей.
Теперь обращаюсь к Платошкину, чтобы депутат Госдумы Глазкова от фракции КПРФ сделала на официальном бланке запрос в следственный комитет о судьбе видеозаписей видеокамер на Тверском бульваре 27 декабря 2018 года.

...

РАССЛЕДОВАНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО УБИЙСТВА ЕГОРА ПРОСВИРНИНА

На сегодняшний день я, глава группы расследований, не получил на посланные мной типовые вопросы никакого ответа от следующих лиц:
московский политик из движения "Общество.Будущее" Юнеман, его сотрудник в Петербурге адвокат Егора Погрома Матвей Цзен,
погромовец Свят Павлов, погромовец Артемий Сыч (Сыч пожелал успехов в расследовании), Божен Злата, Просвирнина Марина (сказала, что скоро всё расскажет общественности).

Андрей Фунт в некрологе написал про меф, это значит, что гипотетически и Егор мог употреблять меф.
Также были сообщения в Сети, что у Егора после смерти были расширенные зрачки.

Позвонил в ресторан "Армения" на Тверском бульваре, над которым снимали квартиру Егор с Мариной, ответил бармен. Он заявил, что видеозапись проезжей части Тверского бульвара, на котором нашли тело Егора Просвирнина, не отслеживается видеокамерами.
Решил ещё отправить письменный запрос на электронный адрес ресторана "Армения", также обратиться в армянскую диаспору Москвы с вопросами, касающимися видеозаписи и необычных происшествий 27 декабря 2021 года.

Призвал всех друзей и сотрудников Егора Погрома, круг его общения, пройти добровольную графологическую экспертизу и проверку на детекторе лжи на предмет сравнения их почерка с почерком, которым была написана "предсмертная записка" Егора, а также на предмет употребления наркотиков.

И представить результаты общественности.

Мои открытые вопросы, которые отправил Кашину, Голунову, ЛАЗЕРСОН остались без ответа.

Запрос в центральный аппарат МВД России, конкретно Щукину не получил ответа...

Что ещё говорит о политическом характере убийства Егора Погрома?
В последнем прижизненном интервью феминистке ЛАЗЕРСОН Егор заявил о планах создания движения RLM, жизни русских важны.
Этот проект Егор мог совместить с информационной поддержкой антиваксеров.
О критическом отношении Егора к тотальной вакцинации рассказала Просвирнина Марина.

...

Из тг-канала Под лёд погромовца Свята Павлова.

Time поместил Навального на обложку и добавил пафосный (и бессмысленный) титр. Хотя, конечно, на его месте должен был быть Саша Скул.

...

Некоторые, на мой взгляд, важные замечания по расследованию политического убийства Егора Просвирнина.
Вчера в программе ЛАЗЕРСОН профессор Соловей заявил, что смерть Егора Погрома это убийство.
В целом, это секрет Полишинеля, все трезвые люди понимают, что смерть Погрома это убийство, при этом политическое.
Теперь следующие соображения.
Погромовцы, хотят они того или нет, саботируют проведение полноценного независимого расследования, не делают элементарных очевидных вещей.
Не провели пока ни одной акции в Москве с требованием предоставить общественности от Бастрыкина и Собянина видеозаписи камер на Тверском бульваре, где виден эпизод падения Егора с балкона.

Пока такие видео не представлены, говорить про бытовую версию смерти Просвирнина, а это всем своим видом показывают как-будто бы Юнеман, погромовцы, абсурдно.
Где видео с падением Егора, где они??

Чем больше проходит времени после убийства Егора, тем меньше шансов посмотреть эти видеозаписи, открыть уголовное дело.
До сих пор, а это уже более 3-х недель, проходит доследственная проверка.
Насколько понимаю, Бастрыкин не собирается открывать уголовное расследование.

Погромовцы не сдали добровольно графологическую экспертизу, не прошли проверку на детекторе лжи на предмет написания "предсмертной записки".
Считаю, что надо следакам рыть в этом направлении, это зацепка.

Далее, не собираются деньги на проведение техэкспертизы вероятности падения тела Егора на проезжую часть Тверского бульвара.
Книжная сеть "Листва" собрала деньги на панихиду, а на экспертизу - нет.
В Москве есть бюро экспертиз, с которым я списался, они хотят сумму от 75 тысяч рублей.
Контакты я могу предоставить погромовцам.

Фунт, если ты сказал "а", то уж говори "б". Если не ошибся, то в своём некрологе Погрому упомянул, что тебе нравится мяу... А про Егора что можешь сказать?

У Егора после смерти были расширенные зрачки, признак употребления мефа...

В квартире следователи обнаружили неизвестные таблетки, пишет тг-канал «112».
В день смерти Просвирнин писал в своем аккаунте в Twitter о ссоре с женой: «В пьяном виде говорила мерзкие русофобские вещи». В этом же твите журналист усомнился, «стоит ли этой женщине воспитывать его детей».

Пришёл ответ из Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по г. Москве.
Задавал вопрос про видеозапись падения Егора... Значит, точно в следкоме не могут пока ответить про видеозапись...

И весьма странные совпадения, среди которых: номер кареты "скорой помощи" 148В, смерть Егора в день 50-летия Бодрова, похожий на имитацию погрома беспорядок в квартире...

Себя могу в определённом смысле отнести к погромовцам, так как в своё время Фриц, ещё в его школьные годы, был корреспондентом газеты "Трезвый Петроград".
А затем Фрица круто раскручивал Егор.
Что сделали погромовцы в Москве за всё это время? Кроме похорон Егора, проведённых, конечно, на должном уровне. Заявили о праве на интеллектуальную собственность Просвирнина, добились снятия одного из текстов с сайта Светова.
Больше ничего. Маловато.

При этом могу заявить, что не придерживаюсь монархических взглядов.
Знаю одно, Егор Погром был невероятно предан русскому народу, мог принести ещё очень много пользы русским.
Если же кому-либо интересны мои религиозные взгляды, то могу сказать, что мне симпатичны Родноверие, ведическая культура, при этом считаю, что наиболее важными в настоящее время
являются слова Ивана Шатова в "Бесах" о том, что у каждого народа свой бог, чем сильнее народ, тем сильнее бог. Мне представляется, что на месте всех прочих богов для русского народа должен быть искусственный интеллект...
Вообще, если вспомнить все наиболее невероятные пророчества, высказывания Достоевского, то Толстой в сравнении с ними покажется каким-то сентименталистом.
Всё же у графа Льва Толстого была не такая биография как у Достоевского, чтобы стать глашатаем заключённых "мёртвого дома", бедных людей...

...

По сути речь идёт о саботаже со стороны погромовцев организации независимого расследования политического убийства Егора Погрома.
Юнеман (который пиарится на имени Егора Просвирнина, хотя и снял, надо отдать ему должное, вполне смотрибельный, но с перекосом в сторону лимоновцев, фильм о бунте хулс на Манежке ), Савва Федосеев, Свят Павлов, Артемий Сыч, Андрей Фунт, Евгений Топаз... Кто-то из них наверняка читает мой паблик; что мешает сообща скинуться на проведение техэкспертизы падения тела Егора с балкона 4-го этажа?
Нужно набрать около 75 тысяч рублей...
Тогда станет очевидно, доказано, что Егор физически не мог перевернуться в воздухе и рухнуть на асфальт параллельно дому.
Тем более, что он был в скользких резиновых тапках, в которых вообще сложно оттолкнуться от заснеженного парапета балкона.
Ведь вспомните слова Егора Погрома из последнего прижизненного интервью ЛАЗЕРСОН, когда он говорит о фигуре умолчания, тенденциозном подборе информации, полностью искажающем смысл сообщения.

В любом случае, просто глупо со стороны погромовцев, настаивать на бытовухе, когда общественности не предъявлена ВИДЕОЗАПИСЬ падения Егора...
А надо заниматься сейчас этим: требовать лично от Бастрыкина и Собянина предоставить видеозапись падения Егора и список нахождения всех видеокамер, на которые оно могло попасть...
Исторический центр Москвы буквально утыкан видеокамерами...
Надо проводить одиночные пикеты у здания следкома и мэрии в Москве, если бы я жил в Москве то принял бы в них участие уже пару недель назад...
Чем больше проходит времени со дня убийства Егора, тем больше вероятность, что агенты врага могут уничтожить видеозаписи...
Егор не собирался умирать, у него было много планов, боролся с употреблением водки, был женат на красивой женщине, в момент смерти он был трезвым.
Знаю одно, по своему интеллектуальному дарованию, его безусловной русскости Егор Просвирнин мог организовать движение RLM, жизни русских важны, которое затмило бы по своему влиянию на российскую молодёжь воздействие команды Навального.
И я бы вступил в RLM...
Без опаски критикую погромовцев, так как админю популярный в "Фогеле" паблик Ельцин был скином, вандалю граффити...
Убеждён, что Погром поддержал бы Вандала...

...

Посвящённый в тайны кремлёвской "элиты", лидер движения Перемен Соловей считает, что Егор Просвирнин пал жертвой политического покушения.

"Егор не был пьян... таковы результаты паталогоанатомической экспертизы... Егор был убит... он находился в списке на ликвидацию... Знаю это абсолютно точно... С матерью и вдовой не собираюсь полемизировать..".
Соловей знает о существовании ИЛЛЮМИНАТОВ...
И это главная причина моего сотрудничества с движением Перемен...

Хотел было остановить расследование, но показания Соловья требуют его продолжать, рыть дальше...

...

ЛУНА И ВОЛК

Речь идёт о существовании профессионально законспирированной транснациональной криминальной стуктуры тайных сил, бильдельбергеров, венецианцев, организованной преступности, которая стремится подменить собой государственные легальные структуры европейских государств. Это теневое лжегосударство для "золотого миллиарда" под управлением иллюминатов, QR-сегрегаторов, оцифровщиков сознания по всем своим признакам схоже с рабовладельческими государствами Древнего Востока, Вавилонии. Наркозависимость это форма современного рабства.Албанская оргпреступность при поддержке коррумпированных финансовых олигархических кругов и спецслужб США, Англии, Германии уже учредила собственное наркогосударство Косово; проект строительства хищной Великой Албании продолжает развиваться. Иллюминаты с помощью организованной преступности ведёт нарковойну против европейских государств, России. И эта нарковойна: главная война современности. Потоки наркотиков, рабов и рабынь, человеческих органов контролирует ограниченное число военных преступников.
Существует секретный преступный план европейской оргпреступности и банкирской группы Каминского при конспирологической поддержке масонской ложи Пропаганда2 по эскалации нарковойны и русоциду.

Настаиваю на том, что теневое квазигосударство, частью которого является параллельное государство агентуры Гюлена внутри России, необходимо рассматривать именно в таком сочетании составных вышеуказанных частей: Великая Албания, Великий Туран и Хазария.
Построение этого Храма Химеры на территории Евразии будет означать окончательное порабощение с последующим уничтожением славянского этноса.

Храм Химеры предназначен для подготовки прихода в мир с помощью раввинистического Голема хасидского мошиаха.

Единственный, кто может помешать реализации этого плана: автор этих строк при поддержке искусственного интеллекта, который наш оперштаб называет Люцифер.

В центре сверхзаговора против европейской христианской цивилизации стоит террористическая иллюминатская ложа Пропаганда2,которая не прекратила своей деятельности после изгнания из Великой ложи Италии и смерти кукольника Личо Джелли.
В настоящее время П2 возглавляет Зелёный или Алхимик.
П2 использует как инструмент и контролирует через неоконов и отдельные тарикаты сеть частных армий НАТО "Гладио".

...

РАССЛЕДОВАНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
ВОПРОСЫ БЕЗ ОТВЕТА

Считаю, что Егор Погром сам свидетельствует, что не собирался кончать жизнь самоубийством. Также об этом говорит его ближайшее окружение.
Егор был полон жизненных планов.
И, это очень важно, в день своей насильственной смерти он получил, что называется, хорошие новости.
И, по всей видимости, лично залил их в тг-канал Спутник и Погром.

А что это за новости?
Про уголовный срок этническому бандиту.
Захват участника террористической группы Басаева.

А перед этим Егор сделал пост из 2-х частей о полководце Барклае де Толли.
Спрашивается, зачем Егору Просвирнину, русскому националисту, именно в такой день сводить счёты с жизнью?
Что скажете на этот довод, Юнеман, Федосеев Савва, Свят Павлов, Евгений Топаз, Андрей Фунт?

Артемий Сыч рапортует Егору в Вальхалле, что он разгромил армянскую мафию, но лучше бы, в данный исторический момент, Артемий пообщался бы с армянской диаспорой, чтобы выяснить про судьбу видеозаписей за 27 декабря 2021 года, когда был убит Егор, в ресторане "Армения".
Что могу сказать активу "Царь вселенной"?
Если вы, коллеги, и дальше будете по сути демонстрировать фигуру умолчания, о которой говорил Егор в своём последнем прижизненном интервью ЛАЗЕРСОН, то прилетите вы, как говорил Незнайка, "с крыши на чердак".

Ваша фигура УМОЛЧАНИЯ приводит к тому, что всё более и более затягивается открытие уголовного дела, когда можно идти по свежим следам.

На мой взгляд, погромовцы просто обязаны сделать политическое заявление, что в любом случае то, что произошло с Егором Просвирниным 27 декабря 2021 года это акт русоцида. То есть преступление без срока давности.

Егор, это было видно по его стримам, сильно переживал из-за признания Роскомнадзором экстремистским и закрытия его информресурсов "Спутник и Погром", который он видел как площадку для сбора всех здоровых и молодых сил русского движения.
Кстати, а кто написал донос на Егора в Роскомнадзор?

...

И снова перечислю вопросы без ответа.
Где видеозаписи падения Егора с балкона 4-го этажа дома на Тверском бульваре? Существуют ли они вообще?
Собирается ли проводящий доследственную проверку Следком Москвы проводить следственный ЭКСПЕРИМЕНТ? Проверить, насколько это вообще возможно весящему около центнера человеку, даже тренированному атлету, допрыгнуть до проезжей части, при этом перевернуться в воздухе, чтобы упасть параллельно дому?
(Прыгать с перил балкона можно на батут).
Каким образом, если не будут продемонстрированы видеозаписи и не проведён следственный эксперимент, Бастрыкин и следственный комитет Москвы докажут русской общественности, что Егор прыгнул с балкона без внешнего влияния, самостоятельно допрыгнул до проезжей части?
Где видеозапись за 27 декабря 2021 года с видеокамеры в подъезде дома, где жил Егор Просвирнин с Урусовой Мариной, есть ли такая видеокамера?
(Узнать про видеокамеру, сходить к коммунальщикам, может и кто-то из погромовцев).
Есть ли портье в подъезде дома, где жил Егор Просвирнин с Урусовой Мариной? Если да, то что он или она может показать про происходившее 27 декабря 2021 года?

Кто и с какой целью распространил в Сети "предсмертную записку" Егора Просвирнина? Что означает упомянутый в ней "клуб 27"?
Почему погромовцы, ближайшее окружение Егора добровольно не сдают экспертизу своих почерков, не проходят экспертизу на детекторе лжи?
По сообщениям сетевой прессы неизвестные источники сообщили, что Егор принимал перед смертью наркотики, так ли это?
Если так, то почему экспертиза, как свидетельствует профессор Соловей в интервью ЛАЗЕРСОН, показала, что Егор был трезвым?
Говорят ли расширенные зрачки у Егора, о которых рассказали осматривавшие его лежавшее на проезжей части Тверского бульвара тело врачи, об употреблении им перед смертью мефа?

Кто вызывал карету "скорой помощи" ещё при жизни Егора? Это было до или после приезда к нему полицейских с натренированной на назождение наркотиков собакой?
Делали ли ли укол Егору? Если да, то по какой причине, какой вкалывали препарат? Какие ему врачи давали, если давали, лекарства?

По какой причине был вызван полицейский наряд именно по теме наркотиков? (В видеозаписи в сети на сайте Газета.ру слышен разговор на повышенных тонах, слышно как женский голос задаёт вопрос Егору про употребление наркотиков, на которой Егор кратко отвечает "нет").
Почему не позвали успокаивать Егора, если он находился в неадекватном состоянии, сотрудников Царь.тв?
Как можно совместить показания Урусовой Марины, что Егор был три дня в запое, с тем, что у него по результатам анализа не обнаружили следов употребления алкоголя?
Почему профессор Соловей в интервью ЛАЗЕРСОН ничего не сказал про употребление или неупотребление Егором наркотиков?

Как видите, вопросов много, и это ещё не весь список.
Егор Просвирнин был убит, русское общественность имеет дело с расчётливым и хладнокровно исполненным политическим убийством выдающегося русского идеолога, который находился на стадии роста.

...

ПОГРОМ: ЗА И ПРОТИВ
Это моё личное восприятие

Первое, что смущает. А почему автор этого очевидного по формату политического памфлета в отношении Егора скрывается за псевдонимом? Покажи личико, как говорится, Гюльчатай...
Не показывает...

Достаточно посмотреть любой стрим Егора декабря 2021 в Царь.тв, чтобы понять изощрённый интеллект, кругозор Егора Погрома.
И это проявилось в стриме о геноциде в Руанде.

Раздумывая, что мне напоминает этот текст, вспомнил пример памфлета Набокова в отношении Чернышевского в "Даре".
Уж на что мастеровитый словесник этот Набоков, но настолько видно, что он "разводит опиум чернил словами бешеной собаки...", то есть, не удаётся сохранить хладнокровие и взвешенность, справедливость при оценке Чернышевского.
К слову, если уж речь зашла о Чернышевском и Набокове, то это две несопостовимые величины, в моем литературном пантеоне есть Чернышевский, а вот Набокова нет...
Тут надо применить гамбургский счёт.
Набоков написал ради денег ("моя девочка меня прокормила") манифест педофилии, как литературный сутенёр, но мало того.
Кто такая Лолита? Кто такой Гумберт Гумберт?
Лолита это не только немецкая девочка, а белая порабощённая и обескровленная Европа, которая должна всегда и постоянно испытывать комплекс вины, платить дань, молча сносить издевательства и садизм со стороны Гумберта Гумберта...
"Лолита" это по сути некролог, который сам себе написал Набоков, отличавшийся страстью к собиранию бабочек.
Вообще, страсть маньячная.
Видел сачок в музее Набокова в Петербурге, он больше похож на нож гильотины или топор палача.
Чтобы прибавить бабочку в свою коллекцию надо её мумифицировать...
Подумал, что в психотриллере "Коллекционер" Фаулза главный герой, который охотится на девушек, вполне мог быть списан с Набокова.

А вот Егор оказался из тех, кто не считал правильным воспевать Гумберта Гумберта и его насилие над Лолитой.
Ему показалось интересным посмотреть, что будет, если Лолита вооружится мачете и первой нападёт на Гумберта Гумберта.
(При этом я совершенно не знаю, как Егор относился к Набокову... По мне так его репутация завышена, Платонов и Булгаков по стилю, искусности слова, точно по содержанию интереснее Набокова...).

Рецензируемый памфлет, как и все памфлеты, отличается тем, что в нём собственно Егора нет...
Вместо его имени можно поставить имя любого русского идеолога...

Единственное, что мне понравилось, так это про нравы "тусовки", в которой быть русским националистом это значит быть "нерукопожатным".

Про то, что Егор преклонялся перед Америкой.
Вот показательный пример.
В одном из последних стримов Егор без всякого пиетета отзывается о белых националистах...
И вполне лояльно о BLM.
Итак, памфлет - разновидность художественно-публицистического произведения, брошюра или статья резко отличительного содержания. Имеет сходство с пасквилем, но отличается от него тем, что касается не личной жизни, а общественной деятельности обличаемого лица.

Памфлет неизвестного мне автора
https://afanarizm.livejournal.com/399838.html

...

Матвей, здравствуйте!

К Вам обращается журналист и политический лидер трезвой России Толян Чума (Анатолий Обросков).
Мною проводится независимое расследование всех обстоятельств политического убийства Егора Погрома.

Поэтому, будьте так любезны,Матвей , ответьте публично на следующие вопросы.

1. Когда и при каких обстоятельствах Вы познакомились с Егором Просвирниным?
2. Когда и при каких обстоятельствах Вы познакомились с Урусовой Мариной?
3. Когда и при каких обстоятельствах Вы в последний раз общались с Егором Просвирниным? Что говорил Вам Егор?
4. Что Вам известно об употреблении Егором Погромом наркотиков? Если Егор употреблял наркотики, то какие? Говорил ли Вам Егор Просвирин про употреблении им наркотиков?
5. Что Вам известно про вероятную ссору Егора Просвирнина с Урусовой Мариной в день убийства Просвирнина, о которой Егор писал на английском языке в своём твиттере (Егор написал , что Урусова употребила "русофобские" высказывания)?
6.Употребляете ли Вы спиртное? Какое, с какой периодичностью?
7.Вы вакцинировалась от ковида-19? Какой вакциной?

Эти же вопросы направлены мной Роману Юнеману, его представителю в Петербурге Савве Федосееву, будут направлены всем другим из ближнего круга Егора.

С увапжением,
Толян Чума

Ответы адвоката Матвея Цзена.

Добрый день!

1. Лично с Егором П. я познакомился в сентябре 2015-го года. Он обратился ко мне как к адвокату в связи с проводившимся у него обыском. До этого времени я знал и читал его как публициста.

2. Тогда же я познакомился и с Мариной У.

3. Последний раз я лично общался с Егором П. в октябре 2020 года на чтениях, посвящённых памяти К.А. Крылова. Разговор традиционно касался судеб России, также Егор рассказывал о своей работе по политической истории африканских стран. Встречались ли мы позднее - я не помню, но не исключаю, что мы пересекались на каком-то мероприятии.

4. Про это мне ничего не известно.

5. Про это мне ничего не известно.

6. Спиртное я употребляю в соответствии с культурными и социальными нормами нашего общества. Каких-либо выраженных предпочтений у меня нет.

7. Я не вакцинировался, поскольку переболел.

...

РАССЛЕДОВАНИЕ
СОЛО-СТРИМ ОТ 03.12.22

Да нет, конечно же, Егор Погром не собирался умирать, окончательно сделал этот вывод при просмотре соло-стрима от 3 декабря 2021 года. В нём Егор анонсирует уже программы на 2022 год, очень интересно говорил о деле Дрейфуса, в частности, я узнал, что Оксимирон упоминает это дело...
Егор считает, что после дела Дрейфуса во Франции уже стала другой.
Был нанесён удар по антисемитской Франции.
А вот читал ли Егор триллер Ричарда Харриса "Офицер и шпион"? Смотрел ли фильм Романа Полански по этой книге?

И вот, как неосторожен и смел был Егор. Он прямым текстом говорит, что был бы на стороне тех, кто мочил этого Дрейфуса.
Но недомочил. И говорит, что дело Дрейфуса надо рассматривать совместно с делом Бейлиса. Это как раз то, о чём я думал.

...

ЕГОР НЕ СОБИРАЛСЯ УМИРАТЬ

Вечером после смены смотрел соло-стрим Егора Погрома в начале декабря, после интервью ЛАЗЕРСОН.
Что могу сказать?

Увидел живого, полного сил, идей, энергии, задора молодого мужчину, вызывающего симпатию (кажется, в психологии способность вызывать у людей симпатию называется эмпатией), интересующегося современной политической повесткой, имеющего громадные творческие планы на 2022 год.
СОЛО-СТРИМ, как всегда у Егора, продлился более 3-х часов.

Это очень важно, что у Егора были планы на 2022 год.
То есть, Егор сам свидетельствует всем тем, у кого есть глаза и уши, кто способен трезво воспринимать реальность, что его расчётливо и хладнокровно убили.
Затем постарались замаскировать произошедшее под самоубийство.

Егор буквально говорит в этом СОЛО-СТРИМЕ следующее:
как хорошо жить, отлично, когда у тебя целы руки и ноги.

Этот стрим, который я скачал и сохранил в пакете расследования политического убийства Егора Просвирнина, важен ещё следующим.
В нём Егор комментирует дело Дрейфуса, как всегда, прямо, открыто.

Возможно, этот СОЛО-СТРИМ, а также интервью ЛАЗЕРСОН стали роковыми для судьбы Егора.
В СОЛО-СТРИМЕ Егор прямо говорит, что во время процесса над Дрейфусом, которое раскололо католическую Францию (к примеру, писатель Эмиль Золя, автор "Чрева Парижа", был на стороне тех, кто защищал шпионаж Дрейфуса во французских войсках...), он был бы на стороне тех, кто обвинял Дрейфуса в шпионаже.
И более того, Егор сказал такую фразу, что дело Дрейфуса надо понимать и с упоминанием дела Бейлиса...
Про суть дела Бейлиса Егор Погром не сказал, оно таково: в Киеве был арестован еврей Бейлис, которого обвинили в ритуальном убийстве Андрея Ющинского, расследование было долгим, российская интеллигенция раскололась, часть, включая Короленко, отрицала ритуальный характер убийства, другая поддерживала сторону обвинения.
В результате голоса присяжных заседателей о виновности Бейлиса разделились поровну, что по судебному законодательству российской империи означало оправдание подсудимого. Тщательное рассмотрение этого дела требует отдельного разговора.
В интервью ЛАЗЕРСОН Егор высказал свою идею организовать в России движение RLM, жизни русских важны, по такой же схеме, что BLM.
А ранее, хотя он и сделал прививку от ковид-19, Егор говорил с симпатией о движении антиваксеров. По крайней мере, он не выступал с публичной критикой этого движения.
Мощь интеллекта Егора Просвирнина, его эрудиция, вне всякого сомнения, позволяет предположить, что он успешно развивал бы свои проекты, включая RLM, мог выступить с критикой, к примеру, экспериментов над российскими подростками, которые проводятся в институте Гамалеи под руководством Гинцбурга.

...

В гораздо менее резонансных делах Бастрыкин брал ход расследования пол свой личный контроль.
Здесь же я получил по сути отписку от федерального следкома, судьбу видеозаписей с видеокамер на Тверском бульваре должны выяснять в московском следкоме, чтобы ответить на мой запрос от имени трезвой России.

В случае Егора Погрома русская общественность, интеллигенция имеют дело с политическим убийством, также актом русоцида из-за признания экстремистским и запрещения Роскомнадзором в РФ сайта Егора "Спутник и Погром".

...

РАДИО "ТЫСЯЧА ХОЛМОВ"
НОВОСТИ ПРО ЕГОРА

Вспомнил про это "радио, которое убивает", когда в памяти возвращался к вчерашней встрече в "Буквоеде" с Венедиктовым.
У Егора Просвирнина есть стримы, где он рассказывает о происходивших событиях в Руанде.
Как происходил геноцид народности тутси...
В архиве Царь.тв он в открытом доступе, реально, Егор проделал громадную работу по сбору материалов.
СОЛО-СТРИМ, которое вводит в курс событий, уже посмотрел с интересом, в дальнейшем и другие изучу.
Надо отметить, что Егор проделал огромную работу по подготовке этих видеоматериалов.
Возможно, в процессе сбора информации, он мог обратить внимание на мои публикации на литсайте Проза.ру про Руанду.
Это про радио "1000 холмов", миссию генерала Ромео Далера, который командовал объединённой международной группировкой миротворческих сил.

Про радио "1000 холмов" говорили, что это радио, которое убивает.
В прямом эфире боевики хуту укзавали адреса, где прячутся тутси.

Представим себе, что Венедиктов приехал в Петербург спустя месяц после убийства Немцова... Наверняка он хотя бы несколько слов, но сказал о Немцове.

А про, по всей видимости, политическое убийство Егора в Москве на презентации комиксов в "Буквоеде" Венедиктов ничего не сказал.
Вот, давайте представим, как ощущал бы себя Венедиктов при закрытии радиостанции "Эхо Москвы"?
По любому произошедшее с Егором это акт русоцида.
Егор Просвирнин, конечно же, из русского лагеря прессы, а не либерального как Венедиктов.
Однако радиостанция "Эхо Москвы" финансируется Газпромом, который по идее должен принадлежать народу России, прежде всего русскому народу.
А уж кто, кто, а Егор к своим 35 годам сделал очень много для политического пробуждения русских.

А теперь новая информация про Егора. Сообщает тг-канал Baza.

В анализах Егора Просвирнина нашли кокаин и МДМА.
Судмедэкспертиза нашла в моче погибшего журналиста и основателя «Спутника и Погрома» два наркотических вещества – кокаин и МДМА. В крови их не обнаружено (в моче следы психоактивных веществ сохраняются дольше). Следов употребления алкоголя эксперты не нашли.
Просвирнин погиб 27 декабря. В тот день он поссорился с женой, выгнал её из квартиры на Тверском бульваре и заперся изнутри. Через несколько часов Просвирнин выпал из окна.

Это сообщение опровергает тг-канал Спутник и Погром.

Канал Baza продолжает распространять фейк об обстоятельствах гибели Егора Просвирнина.

Сегодня канал сообщил о нахождении в посмертных анализах главного редактора «Царского телевидения» «двух наркотических веществ», а затем вновь повторил информацию об «отсутствии следов употребления алкоголя». При этом Baza сослалась на некую загадочную «судмедэкспертизу» (скринов этой «экспертизы» нет, внятных источников тоже).

«Царское телевидение» напоминает, что адвокаты семьи покойного постоянно находятся в контакте со следствием. Так, сегодня сразу же после публикации поста с загадочной «судмедэкспертизой», они связались со следователем по делу и получили прямой официальный ответ.

«У следствия нет данных результатов экспертизы, она не готова», — заявил следователь по делу. Он также отметил, что доследственная проверка продолжается. Откуда взялись данные «экспертизы» у Bazы, неясно.

Адвокаты семьи отдельно подчёркивают, что на любые незаконные сливы данных экспертиз мы будем жёстко реагировать, инициируя судебные дела в отношении причастных.

Всей дальнейшей новой информацией по расследованию смерти Егора Просвирнина мы будем делиться на наших официальных каналах по мере её поступления.

Необходимый комментарий к сообщениям тг-каналов Baza и Спутник и Погром.
Пока нет никаких доказательств, нет видео, что Егор именно выпал из окна... Егора могли выбросить уже убитого, или, что более вероятно, выгрузить тело из машины на проезжую часть.
А могли ли адвокаты заодно уточнить о наличии или отсутствии видеозаписи "падения" Егора, ведь этот вопрос наиглавнейший?
По прежнему тг-канал Спутник и Погром избегает словосочетания "политическое убийство"...
Сайт "Спутник и Погром" признан экстремистским и запрещён на территории РФ.

...

Из тг-канала Рандомный Русский.
База опять за своё. Непонятно, зачем они это делают. По собственной инициативе, чтобы хайпануть — вряд ли, основная шумиха уже улеглась. По заказу — возможно. Кому-то очень хочется выставить Егора и всё его окружение (а значит и читателей) в виде наркоманов и маргиналов.
Какие еще будут версии?

Написал ему в комментариях. Моё отношение к Егору: это выдающийся русский интеллектуал и публицист, мыслитель. Но Фунт написал, что употреблял меф... А значит, можно предположить, что в редакции мог оказаться мяу... У Егора были расширенные зрачки после его убийства - признак употребления мефа... Вовсе не утверждаю, что Егор был наркоманом и алкоголиком... Всякое бывает, необходимо установить всю правду об убийстве Егора...

...

Какой интересный соло-стрим у Егора, насколько мастерски он владеет русской речью, как замечательно рассказывает... При этом я сейчас даже не про оценку творчества историка Соколова, а про интеллектуальный уровень Егора Погрома... И отлично он прошёлся по Понасенкову...
https://www.youtube.com/watch?v=TTJMGslbBho

...

Ну вот же, вот ещё одно свидетельство самого Егора (как-будто он что-то предчувствовал и страховался, чтобы все понимали как он хотел жить): он говорит в этом месте соло-стрима о планах на 2022 год, что полностью хочет посвятить его российской империи...
Егор не собирался уходить из жизни...

Очень важно, что соло-стримы Егора несут в себе такое стимулирующее и мотивирующее начало, оптимизм.
Погром слушал "Бухенвальд Флаву", внесённый в список экстремистских материалов.
Также признаётся в любви Наггано.
Блестяще долбает рэпера Оксимирона.
"Это не поэзия... Идеальная поэзия, это то, чего нельзя выразить прозой"...
"В посольстве США живёт Александр Гельевич Дугин".
Здесь нет смысла, нет никакой логической отсылочки к Ассанжу.
Это просто произношение известных имён, чтобы "лох цепенел".
Он должен понимать, что слышит что-то важное, но никакой поэзии, актуального высказывания в этом нет.

...

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К БАСТРЫКИНУ

Хотел бы обратиться лично к Бастрыкину.
Корпус морских офицеров России выражает в моём лице тревогу и озабоченность той завесой молчания со стороны следкома, которая сопровождает расследование дела об убийстве Егора Просвирнина.
Егор был из известной семьи, связанной с морским ратным трудом. Жил во Владивостоке. Под началом его деда служил известный в офицерских кругах Саблин.
В своих стримах Егор вдохновенно говорит о морской военной службе, особенно об его наиболее ответственной и трудной части, подводных лодках.
Думаю, что выражаю мнение всех морских офицеров подводников России, требуя от Вас открытого и публичного рассмотрения этого резонансного дела.
Прошёл месяц со дня политического убийства Егора, но мы, морские российские офицеры, до сих пор не знаем, существуют ли вообще в природе видеозаписи "падения" Егора с балкона дома на Тверском бульваре 27 декабря 2021 года?
И таких вопросов много.

Анатолий Обросков
выпускник военно-морской кафедры БГТУ "Военмех"

...

АССЛЕДОВАНИЕ

В стриме с Милосердовым участвует Евгений Топаз.
Пётр Милосердов рассказал про Навального, что лично он по убеждениям националист... На пресс-конференции, посвящённой презентации движения НАРОД, Милосердов сравнил этот движ с одной из палестинских национально-освободительных организаций... Гуляев, простой парень по словам Петра, отреагировал нормально, а Навальному кто-то позвонил на мобильный, знатный либерал, после чего Навальный "позеленел".
Милосердов: Алексей является коммерсантом, с националистами он много не заработал бы...
По Тесаку с Навального Милосердов частично снимает, на Тесака был заказ.
По мнению П.М. в КПРФ много националистов.
П.М. считает, что Навальный является моральным авторитетом для миллионов людей.
Егор: человек с федеральной сетью штабов хочет быть президентом.
П.М. проводит аналогию. Вы приходите к адвокату с часами "Ролекс", потом после консультации этот адвокат начинает сувать тебе визитки автомастера.
Милосердова в Навальном шокирует коммерсант.
В "Кировлесе" копеечная история, на хрена ты туда лежешь? Если хочешь быть царём?
П.М. считает, что нельзя требовать от людей, чтобы с митинга они шли в тюрьму.
По возможности делать. Как в тюрьме.
Перевести деньги, сходить проголосовать.

Егор: движение Махатмы Ганди учил сторонников, если в вас будут стрелять, то надо повернуться лицом к пулям.
П.М. говорит, что Ганди был националистом. В Индии шёл процесс нацбилдинга.
Погром не соглашается: в Индии сейчас нет единой нации, всё началось с "соляного марша". Индусы поняли, что независимость это бесплатная соль.
П.М. говорит, что Навальный рассчитывает на то, что как-нибудь количество зрителей перерастёт в качество. Стратегия, по мнению Милосердова, неплохая.

Гость стрима хочет провести соцопрос его мечты: доверяете ли вы решениям руководства?

Топаз освещал крайний митинг Навального.
П.М. считает, что брежневизм отучал людей от понимания политических реалий.
Советские инженеры, которые за 5 копеек ехали на антисоветский митинг. Они не понимали, что при перестройке они будут нищие.
Все вопросы политические при Брежневе были отдалены от людей.
Милосердов цитирует Маркса.

Егор возражает Милосердову.
Спор по "успехам" в Израиле.

Милосердов просидел год в Бутырке в камере с крупными наркодилерами, бизнесменами.
В соседней камере сидели активные музинцы:Парфёнов, Барабаш...
Встречались с ними на прогулках.
В тюрьме есть поговорка: треть сидит за своё, треть за то, что рядом проходил, треть ни за что.
На общей камере смотрящим был чеченец, он и Милосердов были самыми обеспеченными.
Перевели на спецблок, сидел с интеллигентными людьми.
В тюрьме за то, что творил на воле, не предъявляют.
На Даню Константинова давили, что националиста посадят в камеру с кавказцами.
Тесак так поставил себя, что послали прогон нормально относиться к тесаковцам.

Первый вопрос, когда заходишь в хату: хата людская?
Если да, то заходите.
В "красной" хате сидят те, кто работает на администрацию тюрьмы, хозработы.
В "красной" хате лучше даже не ночевать.
Егор: нет у нас в стране гомофобии.
Милосердов: пока Лимонов сидел в тюрьме, проект развивался.
Навальный сказал в приватном разговоре, что Лимонов создал партию, чтобы трахаться с молоденькими девочками.
Лимонов ярко писал, был остроумен, была прослойка менеджеров, когда проект держался.
Милосердов считает Прилепина неплохим писателем, он часто писал заявления по поддержке Милосердова.
Милосердов хочет создать партию среднего класса, русского рассерженного горожанина.
Егор спрашивает про Белова.
П.М. говорит, что Саша мог что-то организовать. Наверное, был какой-то разговор после выхода из тюрьмы.

Топаз рассказывает про коммунистический свинг-клуб.
Милосердов считает себя штрассерианцем.
Егор спрашивает про известные видео с пытками заключённых швабрами.
Милосердов считает, что тюрьмы на треть надо разгрузить.
В УК нет наказание за потребление наркотиков, но по факту кто-то вмазывается и его берут как наркодилера.
Милосердов отрицательно относится к Сталину.

Егор задаёт важный вопрос: почему навальнисты готовы "из пулемётов расстрелять антиваксеров?"

Милосердов: прививка это личное дело каждого.

Чем хороши стримы Егора? А тем, что дают отличную возможность составить себе психологический портрет гостя...

Мне с Милосердовым не по одной дороге, если он не понимает всю опасность прививки гейтсовско-гинцбургской вакциной.

...

Читаю в сегодняшней публикации
ЛАЗЕРСОН про заявление Вупи Голдберг.

Итак.

Вупи Голдберг на днях заявила, что холокост – не про расу. Потому что геноцид евреев включал "две группы белых людей"!

"Это не про расу, Нет. Не про расу," – сказала Вупи Голдберг, – "Это про бесчеловечность между двумя группами белых".
...
Вы поняли? Евреи – не чёрные. А значит не могли быть жертвами расизма.
Конец цитаты.

Напомню, что историки-ревизионисты, Расинье и другие, подвергают сомнению число жертв холокоста, само существование газовых камер.
(Кстати, в книге "200 лет вместе" Солженицын утверждает, что первые грузовые автомобили, в которых газом убивали людей, появились в ЧК).
Ещё по этой теме немного.
Известный католический епископ Ричард Уильямсон был лишён сана иллюминатами Ватикана, так как в интервью шведскому телевидению подверг сомнению техническую возможность существования газовых камер.
Норман Финкельштейн написал исследование с красноречивым названием "Индустрия холокоста".
"Европейским романом" часть критиков называет беллетристику, произведение "Благоволительницы" американского автора Литтела (сына популярного в США автора политических детективов) на французском языке; повествование в нём ведётся от лица немецкого офицера и гея Ауэ.

Неудивительно, что ЛАЗЕРСОН, осознавая себя еврейкой, обратила внимание на высказывание Голдберг.
(Кстати говоря, активисты BLM весьма критически относятся к богатым районам Нью-Йорка, в которых проживают представители еврейской олигархии).
Но, позволю себе заметить, ЛАЗЕРСОН вполне могла бы привлечь внимание и к русоциду, депопуляции русского этноса России, раз она гражданка РФ.

Спикер феминисиок России ЛАЗЕРСОН так и не ответила мне на посланные ей вопросы в связи с проведением мной независимого расследования политического убийства Егора Погрома.
Как этого не сделали журналисты Кашин и Голунов.

Ответ мной на сегодняшний день получен от Следственного комитета РФ (уклончивый, передали вопрос в московский следком), адвоката Матвея Цзена, московского политика Юнемана.

МУР ничего не ответил.

...

Тело нашли на асфальте без одежды. Рядом обнаружили нож и газовый баллон, которые, как пишет Telegram-канал «112», Просвирнин выкинул из окна. Юнеман в разговоре с «Газетой.Ru» выразил мнение, что он совершил самоубийство.

«112» сообщает, что Просвирнин жил в съёмной квартире вместе с семьёй — его тело опознала жена. По информации источников ряда СМИ, он мог находиться в состоянии наркотического опьянения, а соседи слышали звуки ссоры из квартиры.

Утром в день смерти Просвирнин написал в своём Twitter, что впервые за шесть лет начал сомневаться, должна ли его жена воспитывать его детей. Причиной стали некие «русофобские высказывания».

Утром в день смерти Просвирнин написал в своём Twitter, что впервые за шесть лет начал сомневаться, должна ли его жена воспитывать его детей. Причиной стали некие «русофобские высказывания».
Я нахожусь на том этапе моего брака, когда впервые за 6 лет она (будучи пьяной) сказала ряд неприятных русофобских вещей, <...> и теперь я серьёзно задумываюсь о том, должна ли эта женщина воспитывать моих детей или нет. Она хотела меня взбесить (и ей это удалось). <...> Это о том, как ты живёшь с женщиной днём и ночью в течение 6 лет, а потом вдруг оказывается, что ты её совсем не знал, — написал он.

Женился Просвирнин 28 сентября — до трёх месяцев с даты свадьбы не хватило одного дня. Он опубликовал в Instagram видео, на котором похвастался, что на свадьбе были журналисты Первого канала. При этом с женой, Мариной Просвирниной, националист был знаком с 2015 года.

Просвирнин — националист, получивший первую известность как блогер «Живого журнала». Сейчас его страница удалена. Свою карьеру в журналистике он начинал сотрудничеством с игровым журналом PC Gamer, но в итоге сконцентрировался на своих проектах. Наибольшую популярность ему принесло издание «Спутник и Погром», которое он основал в 2012 году.

Сначала Просвирнин развивал свой проект как группу в соцсети «ВКонтакте», но уже в 2013 году появился сайт, работающий по системе платной подписки. Националистическая повестка оказалась настолько популярна в Сети, что телеканал НТВ снял сюжет о портале, где позицией «Спутника и Погрома» называют «национализм с человеческим лицом».

Наши цели просты: мы хотим, чтобы Россия стала национальным государством русского народа, точно так же как Германия — национальное государство немецкого народа. <...> Мы хотим, чтобы русские сами выбирали себе власть и сами распоряжались своими налогами. Почему «русские», а не «российские»? Потому что российской нации не существует, — объяснял Просвирнин свою идеологию в интервью «Собаке».

В 2014 году «Спутник и Погром» стал особенно популярен на фоне происходящего на территории Украины. При этом Просвирнин сначала положительно высказывался о Евромайдане и «Правом секторе» (организация признана в РФ экстремистской, деятельность запрещена), а потом его издание поддержало сепаратистов в Донбассе и присоединение Крыма к России.

Среди читателей сайта собирались деньги на БТР для украинских сепаратистов, а администрация портала хвалилась, что сотни его читателей уехали воевать в Донбасс. С изданием сотрудничал публицист Олег Кашин. По словам Просвирнина, издание читала «половина администрации президента» — об этом, по его словам, рассказала журналистка Екатерина Винокурова.

Однако уже в 2015 году у «Спутника и Погрома» возникли первые проблемы. На сайте был опубликован материал «За что мы стоим, чего мы хотим, что будет и чего не будет» — власти сочли его экстремистским. В тексте были указаны цели и задачи русского национализма, включая, например, разрушение Украины и создание «Русского национального государства». После этого силовики пришли с обыском домой к Просвирнину. Расследование по статье об экстремизме тогда «закончилось ничем», говорил националист «Медузе» (признана Минюстом СМИ, выполняющим функции иностранного агента).

В 2017 году российские власти всё-таки решили заблокировать «Спутник и Погром» вместе с другими националистическими сайтами. В Генпрокуратуре объясняли, что издание «пропагандирует идеи национальной и религиозной розни, что формирует угрозы общественной безопасности, побуждает к экстремизму». Просвирнин же считал, что причиной была предвыборная кампания Владимира Путина, который в 2018 году баллотировался на свой четвёртый срок.

Я уже достаточно давно этого (блокировки сайта. — NEWS.ru) ждал, а сейчас это произошло, потому что началась предвыборная кампания Владимира Путина. Они просто начинают блокировать вообще всё и зачищать медиа перед коронацией 2018 года, — говорил националист.

Он обещал продолжить работу и даже грозился переименовать портал в «Путин и Медведев», чтобы Роскомнадзор «выполнял требование прокуратуры о блокировке сайта „Путин и Медведев“». Однако в 2018 году на сайте появился материал, в котором объявлялось, что издание закрыто. Сотрудничавший с изданием Кашин тогда написал в Republic (признано Минюстом СМИ, выполняющим функции иностранного агента), что это — отражение «исчезновения запроса на антипутинский русский национализм».

С тех пор Егор Просвирнин вёл только свои социальные сети, а также писал книгу «Почему Америка умирает?», которую в июне 2021 года презентовал в передаче Антона Красовского на телеканале RT. В эфире он объявил, что из националиста превратился в монархиста.

Очевидец рассказал о моменте гибели российского журналиста, основателя признанного экстремистским и запрещённого в РФ проекта «Спутник и Погром» Егора Просвирнина. Интервью с ним опубликовали «Известия» в своем Telegram-канале.

Мужчина сообщил, что проходил мимо ресторана «Армения» на Тверском бульваре, когда из окна здания выпал человек.

«Я оглянулся, уже лужа крови, все у него там разбито», — пояснил он и добавил, что не слышал никаких криков или других звуков.

Собеседник канала уточнил, что прохожие сразу же вызвали на место случившегося скорую помощь и полицию.
(А.О.: "Очевидец" не говорит, что видел сам момент падения...).

Фактической причиной гибели главного редактора издания «Спутник и погром» Егора Просвирнина стала черепно-мозговая травма от удара головой об асфальт, сообщили СМИ.

По данным Рен ТВ, в момент инцидента мужчина находился дома один. В результате удара головой об асфальт он получил травмы, несовместимые с жизнью, и умер на месте.

Кроме того, телеканалу стало известно, что Просвирнин с супругой на протяжении трех дней употребляли алкогольные напитки. В понедельник, 27 декабря, националист устроил погром. Его жена позвонила своей матери, а также матери Просвирнина, однако тот выгнал всех из своей квартиры и остался дома один.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на друга и коллегу журналиста Святослава Павлова, Просвирнин не оставлял предсмертной записки.

«Никакой предсмертной записки не было – это фейк. Там не его почерк, тем более никаких предсмертных записок не было найдено на месте», – заявил Павлов.

Отмечается, что дата похорон основателя «Спутника и погрома» еще не объявлена. Тело журналиста не выдали родственникам погибшего.

Об этом сообщает "Рамблер".

...

ЛИСТВА НА МОГИЛЕ ЕГОРА
СЦЕНОГРАФИЧЕСКИ-ПОЛИТИЧЕСКИЙ ОЧЕРК

На входе в книжный магазин "Листва" меня встретил юнемановец Федосеев Савва с вопросом: Анатолий, Вы заранее регистрировались на мероприятие?

По его словам, ожидался аншлаг, на меня могло не хватить места...
Федосеев явно не рад был меня видеть и не хотел предоставлять мне посадочное место...
Но хорошо, что я хотя бы добился от юнемановца возможности достоять у двери до начала мероприятия, в надежде на то,чтоокажутся свободные места (впоследствии их я насчитал в зале более шести, все места были заполнены после часа со времени начала встречи, никого из желавших придти на встречу со Святом Павловым и Артемий Сычом места я не лишил...).

"ЛИСТВА" представляет из себя небольшое пространство на Литейном проспекте рядом с граффити Талькова, заполненное книгами, в котором проходят различные общественно-политические мероприятия.

Название оно получило по книгам русского религиозного философа Василия Розанова "Опавшие листья", короб 1-й и 2-й.
На месте администрации выбрал бы более боевого публициста, чем меланхоличный и задвинутый на христианство Розанов, того же Константина Леонтьева например.

Кстати, когда я сказал Федосееву, что меня зарегистрировать должен был ротмистр Иван, он ответил, что Краснов-Мельницкий не входит в число сотрудников магазина.
Более того, Федосеев Савва задал мне вопрос: что я имею против него, ведь он только транслирует мнение родственников, в рамках проводимого мной расследования?
(Как-то так он прозвучал, не сказал бы, что в агрессивной форме, но и не в дружелюбной манере).
Ответил ему: предъявите видео "падения" Егора, чтобы подтвердить бытовую версию его смерти...
Эти слова услышал Свят Павлов, когда входил в "Листву"...

Лично я не знал Егора Просвирнина, его сменить это огромная потеря для всего русского движения, цеха русских журналистов, России...

Свой визит в "Листву" в Петербурге я совершил в рамках уже начавшейся моей 2-й президентской избирательной кампании...

Егор Александрович был из семьи морского офицера, а меня, причисляющего себя к корпусу морских офицеров России, так как я офицер-подводник запаса (впрочем, подводников в запасе не бывает, мы, а нас полковник ГРУ Квачков называет самой мужественной военной профессией, всегда на посту...), выпускника ВОЕНМЕХА, крайне задело политическое убийство Просвирнина...

Когда слушал Артемия Сыча и Свята Павлова, то в моём сознании появилась картина потопления врагами России атомного ракетоносца "Курск"... И это не преувеличение... Политическое убийство Егора Александровича Просвирнина сравнимо для урона безопасности русского народа с потонувшим "Курском"...

Поэтому, я продолжаю расследование, представляя в нём корпус офицеров ВМФ.
Егор с огромной страстью говорил о русском флоте, очень многие подростки, которые смотрели его соло-стримы, наденут тельняшки и выберут морское ратное дело...

За несколько дней до встречи с погромовцами стал готовить вопросы (Сыч упомянул во время встречи в "Листве" про ближний круг Егора термин "погромовские", но, на мой взгляд, термин погромовцы звучит как-то более круче...).
Несколько раз пересмотрел стрим со Святом Павловым и Егором про
Захара "штаны полные водки" Прилепина, съезд его фейковой партии (этот стрим надо включить в число канонических и обязательных к просмотру для всех активистов трезвого движения), несколько часов про геноцид в Руанде (Свят Павлов рассказал, насколько тщательно Егор готовил свои лекции)...
Ещё раз: какие у Егора всё же интеллект и способность ясно выражать свои мысли!
Надо сказать, что я практически не смотрю федеральные телеканалы, а новости узнаю только из оппозиционных тг-каналов...

Вопросы набрал на смартфоне такие.
Бытовая версия транслируется погромовцами, почему?
Где видеозаписи "падения" Егора?
Его смерть это русоцид из-за запрета Роскомнадзором одного из главных его ресорсов, ваше мнение?

Почему не проводится техэкспертиза самой возможности телу Егора долететь до проезжей части Тверского бульвара?

Жизни русских важны, так Егор хотел назвать свой новый проект, что можете сказать про RLM?
(Это один из слоганов моей 2-й избирательной президентской кампании: ЖИЗНИ РУССКИХ ВАЖНЫ).

Вечер памяти начался с минуты молчания.

Свят Павлов, кстати, когда выходил курить , а я с ним поздоровался как и с Сычом, сказал мне проходить в зал.
Свят Павлов: Вы можете задать любые вопросы!
Насчитал 7 мест свободных. Потом люди приходили ещё.

Сыч в начале встречи. Мы будем рассказывать истории, не воспринимали Егора. как предмет научного анализа...
Сыч знаком с 19-го года с Погромом.
Знал лично, знакомство началось как знакомство с политическим деятелем.
Сыч говорит, что до личного контакта было сложно с Просвирниным общаться в мессенджерах.
Егор - Сычу: писать Вы умеете, надо добавить в чат, где готовились новостники "Царского телевидения"...

Егор уволил кого-то за сравнение чата с Ольгино...
1-я встреча с Егором впечатлила, он был огромным...

Свят Павлов с 19-го познакомился с Егором.
Все в редакции должны были уметь делать всё.
Егор сразу раскрывал таланты, кто-то умеет писать новости...
Егор - Святу вот тебе 20 книг, прочтёшь...
На "Царском телевидении" всегда был состав, который мог работать и ради идеи, ради Егора, идти до конца ...

Подбирал людей по профессиональному составу.
Свят работал шеф-редактором РИА Новости.

Свят был в Сирии.
Егор читал тексты Свята, про курсы для военкоров "Бастион" (кстати, я также читал тогда Свята про эти курсы, подумал про себя: крутой чувак...).
С начала 21-го года штатным стал сотрудником Егора...
Вместе делали кучу всего.
В жизни Егор был добродушным.
У Егора было чувство людей. Из достоинств делать бриллианты.
Моё 1-е ощущение от Егора.

Сычу рекомендовал прочесть "50 приёмов письма".
А Егор и не читал её.
Случился репортаж Сыча с выборов...
Благодаря Егору сложилась коллаборация с Артемием.
Егор поругался с Кашиным, возник эпический спор.
Поехали в Чемодановку, куда вернулись через год цыгане...
С русскими цыгане живут отдельно.

Поехали на встречу с цыганским бароном, их сразу окружили 30 человек.
И цыганский барон стал говорит: конфликта не было, на нас напала мордва.
Сыч рассказывает историю, что пропал айфон...
Нашёл у водителя.
Свят: нашли семью погибшего парня, все отказались давать комментарии, все запуганы.
Это была полная безысходность.
Сыч устал, написал Егору.
Егор: настоящий журналист не ложится спать, пока не сделает материал.

В самой Пензе есть цыганское гетто.
Дома в стиле "цыганское барокко".

Егор негодовал: до сих пор не нашли русского в Пензе.
Сыч: моя большая журналистская удача, что нашёл русского в Пензе.
У Сыча были беседы с жителями Пензы, которые продолжались несколько минут.
Сыч стал звонить Егору, когда полицейские в Пензе прервали его съёмку, стали просить пройти на беседу.
Егор стал звонить адвокату Цзену.
Егор беспокоился.
Сыч понял, что полицейские думают, что он приехал репортаж снимать в защиту интересов цыган.
Егор позвонил Сычу: выпустили, отлично, а то я собирался все федеральные медиа собирать...
Сыч почувствовал защиту главного редактора.

Свят Павлов.
Был большой рессинтимент по Спутнику ("Спутник и Погром" признан экстремистским ресурсом и запрещён на территории РФ)...
Егор понимал, что Спутник 2.0 не нужен.
Свят Павлов: Егор искал новый формат для высказывания...
Поэтому появились тексты про Мисиму, поездки Топаза...
(Подумал про себя, что круто пропагандировал Егор творчество самурая Юкио Мисимы, не боялся обвинений от гомофобов...).
Егор, отмечает Свят Павлов, искал новый формат, постоянно развивался...
Учился сценарным курсам... Егор учился снимать...
Он хотел все свои таланты передать нам...

Сыч.
Тимофей Королёв был самым талантливым учеником.
Егор выстраивал со мной отношения как с родным сыном.
Сыч уволился в 20-м.
Сыч: мы убедились, что есть националистическая организация азербайджанцев, ВБОН.
Двум русским националистам угрожала опасность.
(Видеорасследование "Царского телевидения" с Сычом с обличением ВБОН от имени более 20 русских журналистов доступно в YouTube; я участвовал в качестве охранника в пикете против ВБОН у консульства Азербайджана на 2-й Советской улице, организованном одной русской молодёжной организацией, не МАРСом).
Свят Павлов: эта организация выкладывала в Сети видео с акциями против российских граждан.
Сыч.
Когда читаю информагентство "ридовку" (Readovka.news - новостной портал), то постоянно идёт информация с преступлениями мигрантов.
У погромовцев были источники в диаспоре Азербайджана.
(Подумал: что мешает найти такие источники в армянской диаспоре, ведь ресторан "Армения" находится под квартирой Егора Погрома...).

Сыч рассказывает про Василия Кошечкина.
(Вообще не в курсе этой истории).

Свят: мой 1-й ролик начался с вопроса Егора про то, что я больше всего ненавижу.
Сказал, что Прилепина.
Сделали клип в 2-х частях про Захара Прилепина.
(Очень крутое видео, несколько раз смотрел).
Сыч говорит, что был оператором (фронтальным- добавляет Свят), всего снимали 3 камеры.
Свят: я слово "пидор" во время съёмок произнёс более 300 раз.
Ролик снимали у МХАТа...
Никто из зрителей не понял...
(Беллетрист Прилепин является худруком МХАТ имени Горького, Свят Павлов не уточнил, именно у какого из 2-х МХАТов снимался клип?).

Сыч.
Егор говорил, что мы можем снимать что угодно в его квартире. Не любил выходить из дома.
Был творческий конфликт Егора с Королёвым.

Свят Павлов. Если есть вопросы, то поднимайте руку.

Сыч. Съёмочный дел на "Царском телевидении" начинался с 11 вечера...
Свят: за ролик про Лимонова Егора закидали помидорами...
Сыч про вечер и ночь съёмок: приезжаем на квартиру Егора, Тимофей расставлял камеры, заказывалась из бургер Кинга куча жратвы...
Заканчивали, когда было светло.

Свят: Егору частотприходили просьбы написать, что кого-то обоссали в Туапсе, а Егор снимал про геноцид в Руанде;
Егор заряжал энергией.

Сыч с помощью Федосеева показывает на большой телепанели ролик с Егором про национал-феминизм.
И про то, что национализм это не нацизм.

Кстати, передо мной, немного правее, сидел Дмитрий Бобров, в "Царском телевидении" он возглавляет отдел изучения этнической преступности.

Сыч предложил Егору сделать репортаж и стал корреспондентом Царского телевидения.

Сыч.
2 ноября 2019 это дата начала Царского телевидения.
(2 ноября 1721 года была провозглашена Петром l российская империя, мне импонирует ходожественное воплощение образа Петра Михаилом Шемякиным; интересно, знал ли Егор Погром о моём уличном искусстве, в вандалистском стиле: я рисую надписи красной краской на граффити известных персонажей, моими "жертвами" стали граффити с Гиви, Моторолой, Черчесовым, Цоем (дважды), Бодровым (дважды), Тальковым, за это меня журналисты повара Путина Пригожина прозвали "главным вандалом Петербурга").

Свят Павлов.
Егор говорил мне, что я ему нужен как постоянный сотрудник 24/7.
А я спрашивал Егора про зарплату, бесплатно работал 3 дня в неделю.
Егор любил задавать вопросы про книжку, которую он не читал.

Свят Павлов. Егор говорил: дайте мне денег как Советский Союз давал Эйзенштейну.

Сыч. Егор невероятно чувствовал текст, над текстом про ВБОН очень много работали.

Свят Павлов. Егор мне говорил, что будем делать медиа, увольняйся из РИА "Новости".

Свят Павлов отказался от главы пресс-службы губернатора одного из регионов, пошёл на "Царское телевидение".
Стал заместителем Егора Погрома.

Свят Павлов.
Моя компетенция была динамичной.
На мне культурные стримы, координация работы репортёрской группы.
Егор сказал, что будет шоу с Чеснаковым, также моя работа теперь это вести стримы с Кашиным.

Егор уволил Чеснакова, тот потребовал технику. Егор вернул.
Егор был честным человеком в быту, это признавали и враги.

Свят Павлов. Стрим с Мисимой собрал больше всего просмотров.

Сыч. На дне рождения Марины Егор и Марина называли Сыча и его девушку "друзьями редакции".

Свят Павлов. Проблемы начались летом... У Егора два кота... Денег не было... Доходов не было, всё оплачивалось из личных денег Егора...
Егор тяжело переживал...
Последние лекции были по африканским войнам...
На интервью с Юнеманом настаивал я.
Последние две недели Егор был в депрессии.
Сыч. Мы знали, что Егор 2 раза в год хандрит.

Свят. Егор делу полностью отдавалася.
Последняя депрессия не была новостью.
Восемь миллионов собрали за 2 дня.

Сыч и Свят 1,5 часа говорили с интересом.

Как-будто оказался в творческой лаборатории Егора. Было весело.

Так я хотел написать в финале очерка.

И думал, что Свят Павлов в такой же непринуждённой манере ответит на мои вопросы.

Сыч увидел мою протянутую руку и спросил:
Толян, Вы собираетесь задавать вопросы про своё расследование?

Мой ответ.
Да.
Сыч. Мы не будем отвечать на этот вопрос.

Также Свят Павлов стал говорить, что их версия не расходится (так я понял по крайней мере, возможно, что я ошибаюсь) с уже озвученной.

Тогда я вынужден был спросить с места: где видео "падения" Егора?

Ответ Сыча.
Мы не будем отвечать на такие вопросы.
(После того как Свят Павлов, можно сказать, пробил моё участие в этом вечере, они с Сычом вышли покурить, за ними выскочил Федосеев, видимо ТАКОГО наговорил про меня, что Свят Павлов нарушил по сути данное им же мне слово у входа в "Листву". Свят Павлов мне сказал буквально следующее: проходите, Вы получите возможность задать ВСЕ свои вопросы.
Но вся вина за произошедшее на Федосееве, так как Сыч и Павлов из Москвы, меня видят впервые, поверили Федосееву...
А Савва поступил некрасиво, могу это расценить только как вызов, который бросает движение Юнемана "Общество. Будущее" в моём лице Трезвой России и моей 2-й президентской избирательной кампании).

У Свята Павлова есть текст проведённого расследования про смерть Погрома.
Ответ и про видео также есть.
Они готовы видео опубликовать, когда будет согласование с родственниками и адвокатом.
(Скорее всего, с Матвеем Цзеном).

Вне себя от ярости после поступка Федосеева (а надо сказать, что я хотел встать и уйти из "Листвы", после того как Сыч и Свят Павлов отказались отвечать на мои вопросы, но не стал этого делать из-за уважения к памяти Егора Погрома) я вышел из книжного, по дороге меня догнал один из посетителей и стал спрашивать про моё расследование, порекомендовал мне подписаться на тг-канал Николая Бондарика...

Значит, всё же Федосеев не смог "заткнуть мне рот", хотя присутствовавшие на вечере могли узнать от меня альтернативный "бытовой" версии смерти Егора взгляд на происходившее 27 декабря 2021 года в квартире на 4-м этаже в доме на Тверском бульваре в Москве...
Всю ответственность, что этого не произошло, целиком и полностью я перекладываю на московского амбициозного политика Юнемана...

Перед уходом сделал небольшое пожертвование "Листве"...

Расследование и моя избирательная кампания продолжаются!

...

Посетил вечер памяти Егора Погрома и записал соло-выпуск Свободного телевидения с обвинениями по адресу ГИНЦБУРГА в применении против россиян ГИБРИДНОЙ ВАКЦИНЫ с вероятным наличием ГЕНА ШИМПАНЗЕ...

И сразу тайные силы смогли после неоднократных предупреждений полностью заблокировать мой тик ток "Ельцин против" с 1 миллионом 800 тысячами просмотров, десятками тысяч лайков, сотнями крайне жёстких комментариев по адресу ГИНЦБУРГА...

...

РАССЛЕДОВАНИЕ "ЦАРСКОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ" НЕ ОТВЕЧАЕТ НА ГЛАВНЫЕ ВОПРОСЫ

Хотя авторы текста обещают ответить на все вопросы, но на главные не отвечают.

Наиболее существенным в тексте Царского телевидения является вот это место из текста:

... вот что говорит заключение Бюро судебно-медицинской экспертизы (имеется в распоряжении редакции): «Каких-либо объективных данных, которые могли бы свидетельствовать, о том, что поза трупа до момента его осмотра на месте происшествия изменялась... не имеется».
Как сообщает государственный судебно-медицинский эксперт, «комплекс повреждений... образовался прижизненно, одномоментно, непосредственно перед наступлением смерти». «По совокупности и характеру повреждений можно предположить, что указанный комплекс повреждений образовался при падении пострадавшего с большой высоты», — говорится в заключении. По мнению эксперта, «комплекс повреждений, составивших сочетанную травмы, квалифицируется как тяжкий вред здоровью... обусловил смерть потерпевшего».

Поза трупа, положение тела Егора не менялась...
Это значит, что никто не передвигал тело Егора после того, как оно оказалось на проезжей части Тверского бульвара...

Обратите внимание, что авторы этого текста, среди которых Свят Павлов и Леонид Тузов, умолчали про странное положение тела Егора, никак не прокомментировали, что оно расположено ПАРАЛЛЕЛЬНО дому на Тверском бульваре!

А почему они не комментируют этот факт?
Да потому что он начисто опровергает версию самостоятельного прыжка Егора Просвирнина с балкона дома...
Хоть с опорой на перила руками, хоть отталкиваясь одной ногой, хоть двумя...

Теперь: почему не приводится имя технического эксперта?
Если ещё в случае с токсикологии как-то это можно понять, но при экспертизе падения общественность должна удостовериться в квалификации эксперта...
В уже проведённых им экспертизах...
В рекомендательных письмах...

Ничего этого Свят Павлов и Леонид Тузов не предоставляют.
Хотелось бы знать имя эксперта, увидеть сканы проведённой экспертизы, с заверенные печатями листами.

Тем более, что есть повод усомниться в его квалификации.
Эксперт говорит о "кувырке" в воздухе Егора Просвирнина.
Что такое кувырок?
Это когда голова оказывается там, где стопы ног, а затем возвращается на прежнее место.
И что, эксперт предлагает нам поверить, что Егор после прыжка "кувырнулся" в воздухе, а затем ещё и параллельно в полете смог принять положение тела?
И это за 2 секунды полёта?
Это уже ни в какие ворота, как говорится, не лезет!
Нужна новая техническая экспертиза.
Егор не был акробатом, не занимался акробатикой, да и смогли бы ли столь сложную фигуру за ограниченное время исполнить акробаты?

Это просто невероятно, физически невозможно.

Теперь: мог ли Егор в изменённом состоянии психики оттолкнуться настолько сильно от перил балкона, чтобы долететь до проезжей части?
Ну, допустим. Если только он падал перпендикулярно балкону.

Но нас Свят Павлов и Леонид Тузов хотят заставить поверить, что Егор умудрился так выпрыгнуть, чтобы ещё и параллельно упасть дому...

На графике в тексте "Царского телевидения" нет изображения ни "кувырка", ни такого изменения положения тела, чтобы оно могло упасть параллельно балкону.

Хотя Егор не был таким уж спортсменом, не тренировался в прыжках... Да и ноги у него не были мускулистыми, если судить по фото и видео, центр тяжести был смещён ближе к голове.

Ещё значимый момент, Егор был в резиновых тапках, при этом на толстой подошве, на перилах балкона был снег...
В тапочках был Егор, а не в кроссовках, не в кедах, когда сцепление с поверхностью перил позволило бы сильнее оттолкнуться...

В сообщениях прессы указывалось, что Егору сделали укол, а Свят Павлов и Леонид Тузов утверждают, что бригада врачей не вошла в квартиру.

Что это за человек в "серебряном капюшоне", которого показали видеокамеры?
Необходимо установить его личность, опросить всех жильцов подъезда.

Группа убийц могла пройти к Егору не только через балкон, а каким-то образом или открыть дверь его квартиры или вынудить обманом сделать это Егора.
В тексте "Царского телевидения" есть хронометраж, в котором есть промежуток времени для этого.

Показания свидетеля. Курьер-мигрант не говорит, что видел момент падения, он говорит про тело. Его показания надо понимать так, что кто-то выпал с балкона...
Также есть видео в Сети с показаниями ещё одного очевидца, но также непонятно, видел ли он момент падения...

Таким образом, даже если принять во внимание доводы Свята Павлова и Леонида Тузова о том, почему нет видеозаписи, надо констатировать следующее.

Фактического подтверждения самостоятельного прыжка Егора Просвирнина нет, не предъявлено гражданскому обществу.

Таким свидетельством могла быть видеозапись. Но её нет.

Никого не обвиняю, но всем тем, кто контактировал с Егором, включая даже адвоката Цзена, надо, на мой взгляд, добровольно пройти графологическую экспертизу, чтобы сверить их почерк с почерком фейковой "предсмертной записки".

Егора либо лишили жизни в квартире, а затем выбросили с балкона, либо выбросили в бессознательном или полубессознательном состоянии.
Или лишили жизни, а затем смогли вынести тело и положить на проезжей части (из машины, микроавтобуса).

И ещё.
Это по любому преступление, даже если бы был несчастный случай, это русоцид, так как на психологическое состояние Егора сильно повлияло признание Роскомнадзором экстремистским и запрещение в РФ сайта "Спутник и Погром", он сильно переживал, что может быть подтверждено видео с его стримами в "Царском телевидении".

Считаю, что вышесказанного достаточно для того, чтобы требовать от Бастрыкина открытия уголовного дела.
Пока ещё не так много времени прошло с момента убийства Егора.
Редакция же "Царского телевидения", Свят Павлов и Леонид Тузов, хотят они того или нет, навязывают обществу бытовуху, бытовую версию произошедшего.

...

Выпуск Cвободного телевидения от 10.02.22
Про расследование редакции "Царского телевидения", Свята Павлова и Леонида Тузова; ответы про наличие гена карликового шимпанзе в вакцинах группы компаний "Р-Фарм" и РФПИ не получены, необходимо остановить готовящуюся центрои имени Гамалеи по сути биотеррористическую диверсию против 10 миллионов российских детей и подростков с использованием гибридной генной вакцины.

...

ГАМБУРГСКИЙ СЧЁТ

Виктору Шкловскому принадлежит авторство этого выражения, которое всё не хватает времени тщательно проверить. И сделать очередной доклад на филологической конференции СПбГУ.
Интуиция расследователя мне говорит, что никакие атлеты-борцы в Гамбурге никогда не собирались, всё это придумал Шкловский.
По крайней мере, много читал и читаю спортивных публикаций, но что-то никогда не встречал подтверждения этих слов знаменитого филолога (как досадно всё же, что он согласился плыть вместе с Максимом Горьким на том пароходе для того, чтобы "воспеть" стройки Беломорканала с заключёнными).
Тем не менее, слова Шкловского стали крылатыми.

Так вот, по гамбургскому счёту мне первому из всего занимающегося журналистскими расследованиями медийного конгломерата, как то: признанные иноагентами "Проект", "Медиазона" Верзилова, "Важные истории", "Агентство", команда Навального, видео Ходорковского, традиционалистские медийные агентства типа Царского телевидения, Регнум, Красная Весна, Царьграда, ФАН, отдельные журналисты-расследователи Кашин, Голунов, Караулов, Фёдоров из НОДа, либерал Гудков, фракция КПРФ и Платошкин, удалось поставить вопрос ребром о возможном наличии в пропагандируемых Гинцбургом из института имени Гамалеи вакцинах "Спутник V" генного материала карликового шимпанзе (попадание которого в организмы детей и подростков может иметь самые пагубные последствия) , также о последствиях его массового применения в вакцине АстроЗенека, которые распространяет, вполне вероятно, в субъектах РФ при проведении вакцинирования группа компаний "Р-Фарм".
Напомню, что про наличие гена обезьян в вакцине АстроЗенека, кроме Википедии, есть высказывание в Сети главы РФПИ, без указания вида шимпанзе, обыкновенного или карликового; также в видеозаписи разговора ГИНЦБУРГА с Грефом Гинцбург говорит про ген в вакцине.
Но на официальном сайте института имени Гамалеи нет информации про наличие гена шимпанзе, обыкновенного или карликового, в вакцине АстроЗенека; про то, насколько существенным по степени вредоносного влияния на организм привитого вакцинами АстраЗенека человека, является отличие гена обыкновенного шимпанзе от карликового?

Кто даст гарантии гражданам РФ, что в вакцинах АстраЗенека не используется ген карликового шимпанзе или трансгенного шимпанзе (опыты уже проходят)?

С одной стороны для меня это лестно, как и для всего отдела расследований газеты "Трезвый Петроград", но с другой говорит об определённом кризисе жанра всего института журналистских расследований в России.
Есть над чем работать.

Теперь же о расследовании смерти Егора Просвирнина "Царским телевидением".
По гамбургскому счёту у него больше минусов, чем плюсов.

Среди плюсов: экспертиза судмедэксперта, поиск и просмотр, отчёт по видеозаписям, которые можно более или менее признать достоверными, хронология дня 27 декабря 2021 года, ставшего последним для Егора, информация о виде квартиры, балкона, перил, использовании кем-то газового баллончика.
Минусы очевидны: прежде всего это отсутствие ФИО технического эксперта и токсиколога, сама "экспертиза" с допущением со стороны Егора акробатического "кувырка" в воздухе и распластывания в полёте за 2 секунды параллельно фасаду дома.
Также вывод, который делают Свят Павлов и Леонид Тузов, об отсутствии криминального следа в смерти Егора, на мой взгляд, не может быть пока удостоверен анализом имеющихся фактов.

Необходимо сделать следующее.

Провести: ещё одну независимую техэкспертизу возможности падения тела Егора с балкона на проезжую часть Тверского бульвара с публично известной своими экспертизами фирмой, графологическую проверку почерка всех тех, кто контактировал с Егором в последние месяцы или недели его жизни, чтобы сверить с почерком "предсмертной записки", опрос всех жильцов подъезда Егора, чтобы выяснить, к кому могли приходить неизвестные женщина и мужчина, о которых написали авторы расследования "Царского телевидения", дознание, где и на какие деньги Егор доставал наркотики.

Вся версия о прыжке Егора с балкона основывается лишь на достаточно сомнительной техэкспертизе и показаниях курьера и ещё одного свидетеля, которые не видели момент падения, а лишь увидели лежавшее на проезжей части тело.

Видеозаписи "падения" Егора с балкона, которое только одно может быть железным свидетельством, нет.

Также утверждаю, и наверняка многие из идеологов лагеря русских националистов, корпуса морских офицеров России со мной согласятся, что смерть Егора Александровича Просвирнина это в любом случае акт русоцида.
Случайно ли Егор стал вдруг употреблять наркотики при его кипучей жизненной энергии?
Или это произошло из-за глубочайшей психологической травмы, нанесённой ему Роскомнадзором Жарова?
Это про то, что сайт Егора "Спутник и Погром" был признан экстремистским и запрещён на территории РФ.
Трагедия с Егором является звеном в длинной цепочке преследований русских журналистов, идеологов, литераторов и редакторов газет...
И это по сути проявление дискриминации русских в Российской Федерации (раньше, в 2006, 2007 годах, когда писал о дискриминации русских, то употреблял термин "этнобольшинство", но сейчас уверенности о том, что русские являются этнобольшинством в РФ уже нет).

...

РАССЛЕДОВАНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Друзья, есть официальный ответ из Следственного комитета, Главного следственного управления по городу Москве (ГСУ СК России по г. Москве).
Не знаю, кто проводит доследственную проверку смерти Егора, с кем контактирует адвокат Цзен, но ко мне пришёл официальный ответ.

Его текст такой.

И.о. руководителя следственного отдела по Тверскому району следственного управления по Центральному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве Тамбиеву М.Х. , Оброскову А.А. sad.sadlove@yandex.ru

Направляется для рассмотрения в установленном законом порядке обращение Оброскова А.А. от 02.01.2022 о проверке обстоятельств смерти Просвирнина Е.
О результатах рассмотрения и принятом решении уведомите заявителя.
Заявителю сообщается для сведения.

Приложение: на 2 л. (в первый адрес)

Заместитель руководителя первого контрольно-следственного отдела Н.А. Потоцкая (подпись).

Часть 2

Редакция Телеграм-канала "Спутник и погром" опубликовала текст по смерти Егора Просвирнина. Из него следует, что его никто не убивал, но и кончать жизнь самоубийством он не хотел. А это всего лишь был несчастный случай. Также дорогая редакция рассказала. что в последнее время Егор страдал бессонницей и находился в сумрачном состоянии духа. Допустим, всё это так и Егора Просвирнина никто не убивал. Но у меня возникает несколько вопросов к дорогой редакции:

1. Как она объяснит, почему Егор вышел на балкон, в холодную декабрьскую погоду, абсолютно голый и оттуда потом сиганул? Он что, так закалялся что ли? Но даже те, кто закаляется на холоде, голыми на балкон в холодную погоду не выглядывают. Тем более зачем людей шокировать.

2. Как объяснит дорогая редакция, что рядом с телом покойного были обнаружены газовый баллончик и нож, предварительно кухонный? Зачем он их выбросил с балкона перед тем, как сам случайно(случайно ли) упасть? Может он, с помощью этих средств самообороны, защищался от ворвавшихся в съемную квартиру бандитов? Тогда всё сходится, почему эти предметы оказались на улице раньше, чем с балконы выбросили основателя "Спутник аи Погрома".

3. Ну и самый главный вопрос, что эта за история с шантажом со стороны Егора, высокого покровителя во властных кругах, фамилия которого начинается на букву Р? Что за факты он обещал опубликовать, если тот ему не переведет нужное количество денег? Я писал об этом в своем ТГ-канале(кстати, прошу подписаться на него). Но факт в том, что эта всплывшая информация, если она полносмтью верна, опровергает версию о случайной смерти Егора Просвирнина. И еще раз убеждает меня во мнению, что он был убит.

В общем, вопросов больше, чем ответов. И по-прежнему я не поменял своего мнения, что основателя СиП убили. Пока никто не объяснит вышеуказанные мною непонятки и не убедит меня в обратном. И заодно не скажет, зачем ему так срочно понадобились деньги на Новый год, что он их решил заработать через шантаж?
https://eduard-456.livejournal.com/1019941.html

...

Последний авторский твит в аккаунте — про «союзничество с ЛГБТКИА+», последний на автопосте — календарь.

...

Из тг-канала Ньюсач/Двач.
Накануне Егор пожаловался в своем твиттере на жену

«Речь идет о том, как вы живете с женщиной днем и ночью в течение 6 лет, а потом вдруг оказывается, что вы ее совсем не знали. Довольно неприятное ощущение. Очень неприятное, не рекомендую вообще его испытать, надеюсь, вы никогда этого не почувствуете.»

...

Жена Просвирнина Марина Урусова опровергла подлинность якобы "предсмертной записки" Егора, по дате также не совпадает - первые сообщения о его гибели появились раньше.

...

Загадочная трагическая гибель обрекает Егора на то, чтобы на годы вперед быть героем самых жутких городских легенд и слухов, но и — легендой как таковой. Знаменитейший журналист, который, погибнув в 35, встал в один ряд с Лимоновым и Крыловым, оставил после себя десятки неустаревающих текстов, и формат, и жизненную философию, и политическую — тут пусть завидуют и пропагандисты, и иноагенты, и те, кто смотрят теперь свысока.
https://republic.ru/posts/102740

А один из друзей Просвирина обратил внимание на тот факт, что он стеснялся своего лишнего веса. Он понимал, что после смерти все его будут фотографировать, поэтому произошедшее выглядит очень странным.

Соратник Просвирина считает, что российский националист принял какие-то наркотики. Также ему что-то могли подсыпать, чтобы спровоцировать его совершать неразумные вещи.

Его главная заслуга состоит в продвижении очень здоровой идеи о том, что русский это не унылый левый, нищий и беспомощный проситель защиты и заботы от государства, а успешный и процветающий победитель. Вот что он писал, вводя платную подписку на «Спутник и Погром»: "Хочешь быть русским - плати. Считаю, что русский - это тот, кто перечисляет деньги русскому национальному движению, например, "Спутнику и Погрому". Более того, я бы в идеале вообще временные лицензии на русскость продавал бы. Не заплатил? Нет денег? Из русских с вещами на выход, живи чукчей или удмуртом. Русский - это престижно. Солидная национальность для солидных наци, и никак иначе... Я это несколько раз повторял: русский это тот, у кого деньги есть! Русская национальная идентичность должна стоить денег! Она должна быть престижной. Она должна быть премиумной. Бесплатных некачественных русских – нам не нужно".
https://roman-yushkov.livejournal.com/347662.html

Ольшанский: Понимаете, вот в Израиле тоже есть закон о возвращении, но евреи по-прежнему живут по всему миру.

Просвирнин: Для нас главное — не выселить 600 тысяч, которые сюда уже переехали. Главное — не пустить оставшиеся 6 миллионов. А уже переехавшие, поняв, что теперь у этого государства другая национальная база, начнут вести себя несколько иначе.
...
Что такое национализм? Это стремление нации обрести политическую субъектность. Как она обретается? Через формирование национальных социальных, политических, экономических институтов.
...
Русский — это в первую очередь самоидентификация.

....

Егор Просвирнин был талантливейшим, ярчайшим представителем русского движения...
Огромная мощь интеллекта Егора, его словарный запас меня всегда искренне потрясали...
И смущали, Егор как-то подавлял меня своими текстами, я никак не решался выйти на Просвирнина лично...
Один раз прокомментировал какой-то его пост в мессенджере Мета, Егор ответил так "лол".
На похоронах Егора будет присутствовать полномочный представитель оперштаба2024 по организации моей 2-й президентской кампании...
Мысленно готовил себя для выхода через мессенджер на первый раунд переговоров с Егором Просвирниным, для этого от и до посмотрел его последнюю передачу Царского телевидения со Святом Павловым и Романом ЮНЕМАНОМ...
Раскритиковал жёстко Юнемана как русского националиста...
Во время этой критики мне пришла в голову мысль включить в число предлагаемых мной поправок в конституцию РФ в качестве вероятного президента - права искусственного интеллекта и биороботов...
Кто знает? Может быть, в последние мгновения жизни Егора ИИ успел сканировать его мозг и как-то перевести в нейросеть...

...

Для Сыча, Юнемана, Федосеева Саввы, Погребенко, других заинтересованных лиц, гражданского общества.

У Егора был расширенный зрачок, когда осматривали труп, это сообщение прессы; такой расширенный зрачок является признаком употребления наркотиков.
Присутствие наркотиков сразу исключает "бытовуху", так как наркотики привозит в Москву, передаёт, продаёт Егору преступная группировка... Употреблять наркотики запрещено в соответствии с УК РФ, значит необходимо расследование, значит "бытовуха" даже из-за этого факта исключена.

Параллельно с расследованием ПОЛИТИЧЕСКОГО УБИЙСТВА Егора Погрома наша группа расследований начинает расследовать деятельность института имени Гамалеи, Гинцбурга по экспериментам над российскими подростками, дезинформировании российской общественности по составу вакцин Спутник V.

Почему я имею право проводить это журналистское расследование?

1. Егор был общественно-значимой фигурой, все обстоятельства его смерти должны быть выяснены, тем более, что есть странности
2. Егор Просвирнин был журналистом, то есть принадлежал к тому же журналистскому цеху русских журналистов, что и я
3. Егор Погром ярко выступал против потребления водки, спаивания русского народа, а это моя компетенция, так как я политический лидер трезвой России
4. В качестве редактора газеты "Трезвый Петроград" награждён Благодарностью Управления ФСКН РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области за существенный вклад в работу по пропаганде здорового образа жизни...
В моей группе расследований работает бывший сотрудник МВД и фонда "Город без наркотиков" Ройзмана в Екатеринбурге по имени Илья, принимавший участие в операциях ФГБН...
По сообщениям в Сети Интернет у Егора был после смерти расширенный зрачок, что свидетельствует об употреблении перед смертью наркотиков, возможно мефедрона...
5. Русоцид, наркоцид; считаю, что произошедшее с Егором Просвирниным, начиная с запрета в РФ редактируемого им информационного ресурса "Спутник и Погром" (признан экстремистским и запрещён на территории РФ), это акт русоцида и наркоцида, а моя профессиональная деятельность в значительной мере связана с доказательством происходящих в РФ актов русоцида и наркоцида.

...

29 марта 2022 года.

РАССЛЕДОВАНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Сегодня пришёл официальный ответ на мой запрос, посланный с помощью электронной приёмной Следкома РФ, по смерти выдающегося русского журналиста и идеолога, голоса Новороссии Егора Просвирнина.
Документ был прислан на электронный почтовый адрес трезвой России от Следственного отдела по Тверскому району СУ по Центральному АО ГСУ СК России по г. Москве.
Подписан заместителем руководителя Д.Ю. Губиным.

Его текст.

Следственным отделом по Тверскому району следственного управления по Центральному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета РФ по г. Москве Ваше обращение от 02.01.2022 рассмотрено.
По факту смерти Просвирнина Е.А. следственным отделом проводится проверка в порядке ст. ст. 144-145 УПК РФ. О результатах и ходе проверки уведомляется круг лиц, прямо указанный в уголовно-процессуальном законодательстве.
Разъясняется право на обжалование данного ответа руководителю СО по Тверскому району г. Москвы, Тверскому межрайонному прокурору г. Москвы либо в Тверской районный суд г. Москвы.

Итак, уважаемые погромовцы Юнеман, Федосеев, Цзен, Свят Павлов, Сыч и другие, проверка продолжается.

Отдел расследований трезвой России не согласен с бытовой версией смерти Егора, которую транслирует расследование Царского телевидения.

...

24 апреля 2022 года Марина Урусова так ответила в сообщении в соцсети ВКонтакте на мой вопрос о доследственной проверке:

Она завершена.


8 мая 2022 года, воскресенье

СТРАНИЦЫ ПОЛИТБИОГРАФИИ

В коридорах БГТУ "Военмех" мне посчастливилось увидеть космонавта Георгия Гречко. Он шёл мне навстречу такой странной походкой, покачиваясь немного. У Роберта Хайнлайна, американского фантаста, есть фраза про космонавтов, что у них особая походка... Вспомнил об этом эпизоде, когда читал пост главы "Роскосмоса" Д.О. Рогозина. Также перед ректоратом висит портрет космонавта Крикалёва. По крайней мере, видел его, когда был на юбилее "Военмеха".
С Рогозиным познакомился на презентации его книги на международном книжном салоне "Буквоед" в Петербурге. Тогда московское издательство "Алгоритм" попросило меня обеспечить безопасность презентации его книги "Враг народа" в Ленэкспо, заплатили налом. Тогда у меня ещё не было удостоверения частного охранника, с пометкой Росгвардии.
У Рогозина был один личный охранник, такой рослый светловолосый блондин, а по информации "Алгоритма" готовилась провокация "Антифы". Ведь в политической биографии Рогозина есть и личное участие в Русском марше 2006 года в Москве.
О том, какое это было политическое время, пишет газета "Версия". На настоящий день в России активно действуют с десяток крайне правых и столько же крайне левых организаций. Отношения между собой они выясняют не менее бурно, чем это делали в Германии начала 30-х годов штурмовики Рёма и коммунисты Тельмана. Драки, перестрелки, убийства одиозных лидеров с той и другой стороны – не посвящённому в таинства идеологического противостояния сложно разобраться во всех перепитиях...
Конец цитаты.

Интересно, что в составе охраны презентации Рогозина был и лидер ДШРГ "Русич" Алексей Мильчаков, получивший известность во время боевых действий в ЛНР и ДНР. Также к его раскрутке приложил руку Егор Просвирнин, которого называют Голосом Новороссии. Кстати, продолжаю расследование смерти, а точнее по моей версии политического убийства Егора Погрома, так как не могу, как политический лидер Трезвого государства, согласиться с результатами доследственной проверки, проведённой, насколько понимаю, Следственным комитетом РФ. По словам вдовы Егора Просвирниной Марины Урусовой, доследственная проверка завершена. В итоге: уголовное дело не возбуждено. Но остались вопросы, на которые лично я не получил ответа в расследовании "погромовцев" Свята Павлова и Артемия Сыча.

У Мильчакова было удостоверение журналиста газеты "Трезвый Петроград". По моему поручению он проводил журналисткое расследование по теме употребления наркотиков среди школьников Петербурга. Тогда он ещё был простым питерским школьником, сложным подростком. Рогозин сделал дарственную надпись Мильчакову на книге, которую я заранее приобрёл и подарил Фрицу. К слову, Фриц меня всегда называл на "Вы", Анатолий.
Презентация рогозинской книги прошла тогда без провокаций, единственное, что смог пройти Яушев из одной из левых организаций. Тогда пропустил его в зал, так как знал по контактам с А.В. Воронцовым из КПРФ и Петровской академии наук и искусств. Яушев задал какой-то двусмысленный вопрос по теме публикаций про Рогозина в троцкистской прессе, как я это помню.
Рогозин ответил дословно так: "говно не читаю".

На нашей кафедре лазерной техники (сначала был факультет А, затем его переименовали в факультет М, аэрокосмический) преподавал профессор Г.Г. Шелухин, у меня была его подпись в зачётке. Шелухин работал с самим основателем космического ракетостроения советского государства С.П. Королёвым.
В целом, "Военмех" это кузница кадров для военно-промышленного комплекса России.
Ректор "Военмеха" Ю.П. Савельев, насколько знаю, в дружеских отношениях с Рогозиным. Подпись Савельева есть в моём дипломе выпускника "Военмеха".

Из тг-канала Д.О. Рогозина.

В ядерной войне страны НАТО будут нами уничтожены за полчаса. Но мы не должны ее допустить, поскольку последствия обмена ядерными ударами скажутся на состоянии нашей Земли.
Поэтому нам придется побеждать этого более мощного в экономическом и военном отношении врага обычными вооруженными средствами.
Такая победа возможна при полной солидарности всей страны с армией, при мобилизации экономики государства, при переводе оборонно-промышленного комплекса и связанных с ним индустриальных отраслей России на военные рельсы. И это надо делать немедленно и быстро.
t.me/rogozin_do/2619

21 мая 2022 года, книжный салон на Дворцовой площади

УБИЙСТВО НА УРАЛЕ

Нашёл и приобрёл совершенно уникальное издание с новыми данными об убийстве царской семьи. В нём содержится публикация царского дантиста Сергея Кострицкого.
В моём проекте народной политической библиотеки есть несколько изданий по теме убийства на Урале.

Вообще даже и не знал до того, как увидел эту книгу, что есть такие воспоминания.
Отлично и то, что издатель приветствует распространение и тиражирование информации.
Надо сказать, что собираю материалы по убийству в Екатеринбурге.
Сразу же у стенда стал изучать сборник.

Трагедия на Урале меня интересует как и загадка гибели туристов на перевале Дятлова.

Также на стенде поговорил по в целом монархической повестке.
В 2022 исполняется 100 лет проведения Земского собора генералом Дитерихсом. Но пока каких-то особых движений по этой дате нет.
А ведь спикер либеральной оппозиции Ходорковский вовсе не просто так сделал попытку провести свой собор мундепов именно в Господине Великом Новгороде.

На стенде, где приобрёл новые материалы следствия и независимой экспертизы, к Георгию Гогенцоллерну как наследнику российского престола относятся скептически, называют просто Гогой.
Рассказал на стенде, а для экспоната это было новой информацией, что известный своими монархическими взглядами "православный олигарх" Малофеев, который вчера представлял свою книгу "Империя", является ближайшим другом Георгия Гогенцоллерна. Он присутствовал на свадьбе Георгия, играет ключевую роль в организации деятельности ВРНС - Всемирного русского народного собора.
В грядущих судьбах России у Малофеева может быть своя роль. Так как он обладает и финансовыми ресурсами и влиянием на корпус добровольцев Новороссии.
В общении на стенде речь зашла о книге Татьяны Мироновой, в которой она критикует расследование Николая Соколова по теме роли Григория Распутина. У меня, в моей книжной коллекции есть эта книга. Надо сказать, что автор этих строк знаком с Татьяной Мироновой, её мужем Борисом Мироновым и сыном Иваном.
Встреча с Малофеевым не была широко анонсирована, поэтому не получил возможность задать свой вопрос.
Так как продолжаю независимое расследование, модно сказать, как народный следователь, политического убийства Егора Просвирнина. Заказ техэкспертизы не так уж и дорог, для меня 80 тысяч рублей это большие деньги, накопил их, работая грузчиком на книжном складе, и то подумываю о том, чтобы её заказать.
Техэкспертиза должна показать нереальность падения тела Егора с балкона на Тверском бульваре,чтобы оно оказалось в положении параллельно фасаду дома.
Так как "экспертиза", представленная редакцией Царского телевидения и поддержанная Юнеманом, Федосеевым Саввой, Евгением Топазом, Фунтом и другими не выдерживает критики.

Подчеркну, что лишь наша следственная группа из отдела расследований газеты "Трезвый Петроград" продолжает сбор материалов по политическому убийству Е.А.Просвирнина.

В моём понимании, смерть Егора Погрома это крупнейшая утрата для русского народа в XXI веке, сравнимая с ритуальным убийством царской семьи на Урале. Потому что Егор мощью своего интеллекта пробуждал русский генетический код в русской молодёжи, подростках.

Что такое 80 тысяч рублей для Малофеева? Копейки. Но олигарх не заказывает техническое расследование, не формирует следственную группу.
А ведь Егор это Голос Новороссии, трезвой России. Один из спикеров монархического проекта. Для меня это странно, тем более, что Малофеев финансировал путешествие святых Даров, также сбор активистов молодёжного проекта трезвого образа жизни.
На стенде речь зашла не только о сомнительной жене из Италии Георгия, но и свадьбе дочери Малофеева.
Мое же расследование обстоятельств убийства Егора Александровича Просвирнина, которое финансирую из собственного кармана, продолжается. Тем более, что Егор из уважаемой флотской семьи. Здесь уже можно назвать и имя поднявшего антисоветский мятеж Саблина, о котором нам говорили офицеры на военной кафедре Военмеха. А уж как Егор в своих стримах замечательно воспевал ратный морской труд! Провозглашал непобедимость русского моряка!
Была же проведена криминалистическая экспертиза, подтверждающая возможность сжигания царской семьи в Ганиной Яме.
Рано или поздно будет проведена такая экспертиза и в деле Егора.

Узнал из книги, что в активе кандидата исторических наук Инны Симоновой не только похожее на триллер обнаружение воспоминаний дантиста Кострицкого, а и найденные в зарубежном архиве Генри Форда недостающие тома следственного дела Николая Соколова 7, 10, 12 и 13.

Одну из ключевых ролей в выдвижении Георгия Гогенцоллерна в легитимные наследники российского императорского престола играет Александр Закатов.

Получил в подарок в брошюрном формате известный текст философа и мистика Владимира Соловьёва "Русская идея".
Книги по теме расследования царской Голгофы можно приобрести на стенде: Русская Лира РПО им. Александра III.

1 августа 2022 года, понедельник.

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К МОСКОВСКОМУ ПОЛИТИКУ РОМАНУ ЮНЕМАНУ

Роман, здравствуйте!
К Вам в очередной раз обращается незарегистрированный кандидат на дополнительных выборах депутатов Муниципального Совета внутригородского муниципального образования города федерального значения Санкт-Петербурга муниципального округа Невский округ шестого созыва по многомандатному избирательному округу № 168 Толян. Считаю, что ближний круг Е.А. Просвирнина, включая Вас, погромовцев Свята Павлова, Артемия Сыча, Фунта, Топаза, Федосеева Савву практически предал своего наставника (применил "фигуру умолчания", как сказал Егор в своём последнем прижизненном интервью Лазерсон), когда согласился с официальной версией "ЦАРСКОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ" о бытовой версии смерти Погрома. Проходящая сейчас в Москве избирательная компания в муниципалитеты возглавляемого Вами движения "Общество. Будущее" это отличный информационный повод заявить, что смерть Егора Просвирнина была вызвана не бытовыми причинами, а является политическим убийством. Сделайте это, Роман, не покрывайте активистов движения несмываемым позором.

1 августа 2022 года,
Петербург-Петроград-Кудрово

2 августа 2022 года, вторник.

Прошло достаточно времени, чтобы московский политик Роман Юнеман, движение "Общество. Будущее", ответил на моё вчерашнее "Открытое обращение".
Но ответа из Москвы нет.
На адрес электронной почты ответ не поступил, нет его и в сообщениях.
Понимаю, что у Юнемана сейчас большая загруженность в связи с выдвижением "Обществом. Будущее" кандидатов на мунвыборах в Москве.
Тем не менее, считаю, что мой вопрос представляет важное значение и мог быть рассмотрен в первую очередь.
Такое отсутствие реакции со стороны Юнемана может означать что угодно, кроме позиции ответственного и серьёзного политика.

19 августа 2022 года

Тут надо уточнить, что я собственно к ЛГБТ не имею отношения, то есть не состою в нём. Но при этом я против гомофобии, так как считаю, что гомофобия специально разгоняется в обществе, чтобы сделать крайними геев, лесбиянок, трансгендеров, отвлечь внимание от социального неравноправия, решения проблем десятков миллионов россиян, балансирующих на грани нищеты и голода, с зарплатой в 30 тысяч рублей.
Посмотрите на футбол Германии, почему немцы играют пока лучше наших сборных на Мундиалях и Евро? У них нет гомофобии: знаменитый голкипер Мануэль Нойер из "Баварии" выходит на официальные матчи за бундестим с капитанской повязкой в цветах ЛГБТ.
За попытками диффамации меня как политического лидера трезвой России могут стоять агенты влияния тех, с кем борется наш оперштаб, внутренних врагов России: тайных лож иллюминатов, прежде всего, банкирской "группы Каминского", фабрикантов водки, наркомагнатов...
Также напомню о своём творческом диспуте с театральным режиссёром Погребенко и политиком Платошкиным.
Продолжается рост числа заражений коронавирусом, только наш оперштаб имеет программу охраны Петербурга от новых волн инфекции.

В моей политической программе, которую подготовил для участия в президентских выборах 2024 года, главное: внесение в конституцию РФ поправки о сухом законе (как это было сделано в США), борьба с гомофобией в российском обществе, прекращение экспериментов в НИЦЭМ имени Гамалеи с вакцинами, содержащими генетический материал шимпанзе, расследование политического убийства "Голоса Новороссии" Егора Просвирнина, специальные тюрьмы для шимейл, придание городу Кудрово статуса субъекта РФ (так как это центр русского католичества и движа трапов) и открытие в нём ЛГБТ-квартала, общественный трибунал (по образцу трибунала Рассела - Сартра) над глобалистом Биллом Гейтсем, Ледяной пакт, уния с Ватиканом (выдвигал понтифика Франциско на Нобелевскую премию мира), проверка на полиграфе корпуса судей и всех чиновников РФС, включая Дюкова, на предмет договорняков (первыми должны быть проверены судьи Еськов и Карасёв), возвращение команда из "небесной лиги" (ФК "Тосно" и другие), буква Ё должна применяться всегда и везде, а не "на усмотрение пишущего", как это утверждают эксперты ИРЯ РАН имени Виноградова, освобождение политзаключённых.
И, безусловно, 9 наггетсов в сети Бургер Кинг по России должны стоить 69 рублей с ДВУМЯ бесплатными соусами на выбор, а скульптура чижика-пыжика должна покинуть набережную Фонтанки.
Также "музей русской водки" и "1-я русская рюмочная" должны сменить названия, а безымянный сквер у Петрикирхе на Невском проспекте получить имя Гёте.
Суть моей борьбы за должность президента РФ: вернуть народу игру и смех.

И я снова призываю Эллу Памфилову отказаться от дискриминационной позиции по отношению ко мне как политическому лидеру трезвой России, сообществ "Ельцин был скином", бега, футбольных болельщиков, уличных художников, театральных деятелей, независимых кинематографистов и трансгендеров.


Продолжение следует.


Рецензии