Война планы нарисует

Сравнить планы до и после и рассмеяться? Это вряд ли смешно.
- А музыка вечна!
Пауза - часть ТИШИНЫ, со всех сторон окружённая музыкой.
Космос молчалив и огромен. Тишины - хоть "ложкой ешь!". Шумов тоже много, хороших и разных, и нить Ариадны, скорее звуковая дорожка.
***
Длина свободного пробега ограничена другими свободными пробегами.
План перехода через дорогу может рухнуть под колесами автомобиля, план которого доехать на дачу тоже не сбылся.
***
Торсионные поля, эфир и прочие "теории всего" - желание материализовать Бога и дернуть его за бороду.
- Ах, ты Бибигон, Бибигон!
Что ты лезешь со шпажонкой на рожон? Что за вид у карапуза? Что за тон? Успокойся и ТИХОНЬКО выйди вон.

Законы природы не нуждаются в синем штампе Академий Наук. А люди нуждаются, очень нуждаются в ориентире. Если вы вертикальны - есть вектор!
 Можно пользоваться, применять, пытаться обойти подзаконные акты. Но придумать закон природы НЕВОЗМОЖНО. Он неотменим, предвечен безмерен и  невместим.
Его нельзя  ПРЕСТУПИТЬ. Он един в том смысле, что не имеет ветвей - отдельно законодательной, исполнительной и судебной.
И каждый из людей - присяжный на суде, где он и  свидетель, и преступник и жертва.
 Философия помогает ДО и ПОСЛЕ.
- Осторожней через дорогу!

***
Каждый свободен в пределах своего разума (окопа).
Каждый свободен так долго, как долго выдержат стены (бруствер) или рассудок.
Можем их укреплять и "починять". 


Рецензии
Конфронтация с Западом и события на Украине дали России шанс на успешную ротацию, обновление элиты (3-4 тыс. человек и члены их семей), будем надеяться, этот шанс будет использован и большая часть либералов потеряет свой статус.

Начало событий и жесткий характер, дают России шанс на замену элит, чего не было бы при более спокойном течение событий…

Надежда Бабайлова   28.02.2022 12:42     Заявить о нарушении