Кому нужен царь?

"В чём слабость и сила нашего эгрегора?"

Пока (мысленно) нас в наших рукотворных, ШАРАсферных, Райских Садах очень малое количество ЕДИНиц.

Нас порой примерно не более 1, 2 человек, которые думают ежедневно АТОМ, как воплотить в материи и хотя бы на самом низком старте только для себя, и своих близких вышеуказанные Вселенские КорРайБыли.

В том, что нас вместе взятых так мало это и хорошо, и плохо одновременно.
Ведь по настоящему качественных, БЕЗценных и необыкновенных объектов много не бывает)

К примеру в космосе тьмы вроде бы намного больше, чем света от звёзд

Это только будущего суетного "мусора" = АДходов и по итогу праха, пыли, и золы, перегноя производится много ......
И это тоже здРАЙво пусть будиТ ИГумус куда же нам без нЭГО то))

Но!
Мы на ПАР РУС с НИМБ никогда не унываем))

комментарии :

VosstanovlenieRossii · 12 часов назад
минимум, 85 % - сатанинская чушь для обмана людей сатаной!

Vakula · 11 часов назад
@VosstanovlenieRossii о чём Ваш комментарий ?

VosstanovlenieRossii · 11 часов назад
@Vakula о публикации!

Vakula · 11 часов назад
@VosstanovlenieRossii если о моей, то попрошу срочных обоснований, если конкретики не поступит, то отправлю вас в баню
мне долго ждать Вас сударь ?!

ПОСТниковСКРИПтУМ (спустя более 12 часов)

Сударь = обвинитель не явился для объяснений своих претензий ..
Видимо шиПкозанят был НЬЮполетикнутостью, присущей царЯМ = КАРАлЯМ = ХАНам = ШАХам дюже религиознофанатичным ("прости меня госпАди")

Зашёл к нему на страницу, а у него страсти по Царю + с подобным же флагом (гербом) ещё не менее четырёх, пяти "сопережевателей" по всей видимости (ботов) им же самим созданные ....

Напомню, что с резкими обвинениями царепоклонник первым заявился ко мне в "гости" ..

Нью Римские замашки и огульные обвинения однако во всей краХсе ......

А кому нужен царь?

Отвечу за себя лично ..
Мне не нужна никакая власть, тем более над кем либо !!

Уверен, что Создателю Миров и пРОСТ РАнств РАвно также - Ему власть не нужна, пАТОМУ как Он занят исключительно только Созиданием !!!!!!!!

на картинке в заглавии герб на фоне флага и ники (аватарки) пятёрки или шестёрки группы царепоклонников ......

всех героев придётся скопом отправить беседовать не со мной, а с собственными зеркалами в баню )))))) ......

на всякий случай ссылка на двуголового ОРла = рьяного искателя в других и обличителя какого то потустороннего сатаны, который видимо не читал никогда строк Омара Хайяма про "ад и рай" ))) :

https://bastyon.com/vosstanovlenierossii


Рецензии