Янукович возвращения на Украину?

Привет всем! Сегодня я хотел бы выразить свою мысль про власть в Украине: какой она будет? Прежней или уже нет?
В связи с развитием событий на Украине, президент страны Зеленский укрылся в бункере, поскольку российские войска приближаются к Киеву и берут его в кольцо!

США предлагает Зеленскому искать место в изгнании

Издание The National Interest порекомендовали пока ещё президенту украины Владимиру Зеленскому «искать место в изгнании».

Считается что украинские элиты будут ликвидированы, по примеру, как Советский Союз действовал в странах Восточной Европы после Второй мировой войны.

Поэтому не исключен вариант, когда на Украине будет новый президент и возможно что вновь Виктор Янукович.

«Нынешнему украинскому правительству во главе с Зеленским, скорее всего, придется искать место для «правительства в изгнании»,

В этом случае очень трудно будет найти место, из которого Зеленский сможет поддерживать «вооруженное сопротивление».

Возможно Польша и Литва будут не в восторге от такой перспективы. Но вот украинский народ, изрядно истосковавшийся по мирной и стабильной жизни времён интеллигентного, уравновешенного Януковича, будет рад его видеть как голодный - манну небесную!

Однако, посмотрим как оно всё будет!

Вадим Тимкаев


Рецензии