Виды объединения

С каждым днём мы учимся мыслить всё более широко и многомерно. Наш разум становится способен просматривать за физическими - психические, а за психическими - ментальные причины и следствия. После чего внутренние и внешние события предстают перед нами в совершенно другом свете чем раньше и мы делаем совершенно другие выводы. И чем шире и многомернее становится наша осознанность, тем ближе мы продвигаемся к Божественной Правде и эффективнее наращиваем наше личное и общее счастье.
Сегодня нам стало уже совершенно ясно, что настоящее благополучие нарастает только вместе с народным объединением. И в то же время мы видим, что объединения бывают очень разные и разнонаправленные...
Существуют негативные объединения, основанные на ненависти и противодействии кому либо.
Существуют низкие объединения, основанные на жадности. Существуют эгоистичные объединения на интересах и выгодах тела. На интересах и выгодах личности...
Существуют возвышенные объединения на интересах и выгодах семьи... товарищества... народа.... страны.
Существуют более возвышенные и светлые объединения на интересах и выгодах Души. А самые высокие объединения формируются на интересах и выгодах Небесного Отца РОДа Вселенной.
Так вот, в процессе нашей жизни мы поднимаемся по эволюционной лестнице развития нашего сознания и входим во всё более широкое и светлое объединение. И чем больше пользы приносим объединению, тем больше ощущаем себя счастливыми.
В каком же объединении лично вы находитесь прямо сейчас, в какое объединение вкладывайтесь и в какое стремитесь попасть завтра?


Рецензии