Гражданская позиция

НЕ...льзя оставаться в стороне, когда в стране, в моей! происходят такие события.
У любого гражданина должна быть позиция, если он живет на этой земле, - ест, спит... растит детей..или не растит; добывает себе средства на проживание на этой территории.
И вот моя позиция следующая....
Первое. Я родился в СССР и живу в России.
В нашей стране происходили разные события. И перестройка и крушение СССР.... и Ельцин  и Путин.
Скажу честно. Мы Путина встретили на -У-РА. Но потом наш пыл слегка поугас.
Мне лично было непонятно и возмущала позиция государства по некоторым вопросам справедливости... ведения бизнеса... и т.п.
Я внимательно следил как за действиями власти, так и за оппозицией...
Что-то мне импонировала...что-то не нравилась ..ну ваще!
Но прежде чем я выскажусь  хочу напомнить .... просто всем!
Что такое оппозиция.
Оппозиция , это отличное от находившейся у власти элиты , мнение - На достижение конечной цели по величию и  славе моей страны. ВСЕГО НАВСЕГО.
Оппозиция может  имеет свое мнение на тот или иной путь развития страны. Может видит другие пути улучшения жизни граждан и другой путь к величию нашей Родины.

НО! Цель у не такая же как и власти - Слава и Величие РОССИИ.
Оппозиция может не знать или... точно не знает всей ситуации по внешней обстановке на геополитическом уровне планеты.
 .. и по сути просто гавкает потому как ей , то что делает власть! просто НЕНРАВИТСЯ.
Ну, не так они хотят, не так это видят.

И в данном случае, они не видят , что соседнее государство (т.е. украина) которого в принципе не должно существовать, которое по сути! в мега истории- всего лишь на всего, -  ОКРАИНА!  некогда огромного и великого государства , которое из-за своей слабости допустила откол этого куска, чтоб сохранить свою целостность и этничность....
... и эти оппозиционеры не видят и не понимают ( скорее всего специально вуалируют) проблему ядерной атаки с этого отколотого куска Великой Империи.

Все налицо.. Некий враг (англосаксонская группа)
 спит и видит, планету у себя под пятой. Россия не просто лакомый кусок... Это огромные ресурсы и возможности.... Ядерный удар - всё решено... -Людей нет добыча открыта.
Но оказывается так просто не подобраться..... Надо пойти поближе... Через замороченых на этой территори людей, -ПОСТАВИТЬ УДАРНЫЕ СИСТЕМЫ И ШАРАХНУТЬ ПО РОССИИ.

Люди не важны... - важны ресурсы... из которых будет делаться капитал.

Вот и всё... И в данном случае опираются на замороченных на всю голову идиотов. Которые за сало готовы предоставлять свою территорию для аккумулирование ударных возможностей по моей стране.

Сами в стороне..а вы горите в огне ядерных снарядов... А ресы.. типа наши...


И вот Вам -ХЕР.
 Получаете посусалам... причем так еще легко.
Путин.. бараны (оппозиционеры.. и замороченные люди окраин) вам жизнь спас.

Кто не понял тот дурак.
вы не читали и не знаете нашу историю. Вы забыли такие книги как "СС в действии" " Великая Отечественная Война" - почитайте идиоты.... где были те кто принял фашизм.. или думал что так пройдет . Не смотрели такие фильмы  как "Иди и смотри".
По сути нормальная оппозиция ппонимает (есть ли такая?) - Что то , что сделал Путин - это правильный и верный ход... и наче не сегодня -завтра от нашецй страны ядерный пепел летел бы во все стороны континента. Все предпосылки были.  Хохлы (неонаци..) тоже бы сгорели в этом хаосе-- А АМЕРЫ в шоколаде.. ресурсы ихние , земля русских пустая.

Я считаю Вы (сранная оппозиция) должны понять и принять следующее...
Великая Держава дает вам возможность взять свои пожитки и тихо свалить за забор.. пока вас (когда кончиться терпение) не развешали на всех столбах русский народ.. . "макаревичии", евшие с кормушки государства и теперь срущие туда всякие певцы -лицедеи и упоротые педерасты.

.. а иначе, по законам военного времени вы будете уничтожены... Паникеры и мародеры уничтожаются по сути на войне.
По сути, люди (какими бы они не были профессорами) должны всё это понимать. Обязаны понимать. А если  продолжать "гавкать" - дестабилизирую обстановку в тылу... Надо сказать честно  всем нам!( вытащить так сказать свои настоящие погоны)..
Я собчак, я галкин , я такой то театрал или лицедей - по сути и факту являюсь -ПРЕДАТЕЛЕМ и Врагом - Русского НАРОДА. Диверсия и хаос  моя собчаковская работа.
остальная моя деятельность по сути -прикрытие и маскировка.

. навального вашего вспомню.. (вот оказывается мы не всё знаем), а когда узнаем , понимаем, что мы недостаточно информированы, и наша диванная аналитика- просто предположение и паника, где мы на эмоциях пытаемся выстроит свою, сранную позицию.

Один всего лишь факт.. Оказывается, АЛёша , будучи отравленным (типа).... собирался  , С помпой! - срыгнуть в ГЕЙРМАНИЮ.... и самолет который ,его - туда увез.. был заказан чуть ли не за несколько суток до его!!!!!, так сказать, отравления.

ЧО!!!!??? это как?

Всё ясно....главный оппозиционер... решил всех своих недалеких соратников кинуть.. и жить припеваючи среди педерастов.. из..редка гавкая как у нас , тут всё плохо.. Класс!
Немцы.. поняли..но сыграли в свою игру.... отпустив "отравленного" восвояси.

Будучи , очень давно, я лежал в военном госпитале, и могу вам сказать с абсолютной уверенностью, не один человек..ни ОДИН! не сможет выжить после попадание под действие ОВ. А если ! выживет , - это недвижимый инвалид.... скорее всего овощ! который  проживет не более года на поверхности этой планеты.

 (на сайте МИД, этих несоответствий, мягко сказано) предостаточно. Читайте. Сами увидите)

И последнее - нет Фашизму. Нацистов на окраине надо уничтожить... Потому как это нелюди. А простые люди должны принять то, что их освободили. И начать жить по новому.
ССтакадов


Рецензии