Мы - самоубийцы себя

   
            Бойтесь Женщин, которые много лет, а может жизней, молчали, терпели. Гнойный нарыв рано или поздно прорвется.  И в конце концов будет ли конец, наконец.
         
           Ни один десяток лет, а может сотни, а может даже тысячи лет нам всем и каждому пытаются что-то сказать. досказать, высказать, а то и докричаться до истерики, а мы упорные и упрямые, а проще сонные и глубоко спящие, не слышим, не видим, не замечаем, проходим мимо, успокаиваемся и продолжаем дальше спать, и видеть из года в год, и каждую ночь кошмарные сны-иллюзии нашего материального бытия-реальности.
       
          Вот и до следующей войны-кровопролития, горя и слез матерей и отцов дожились, дождались и снова смотрим с надеждой, увы, не на Бога, а на них, на наших горе-правителей: Путина, Зеленского, Байдена, которые те же самые, шестерки-марионетки, как и все те, что во главе мира, стран-государств и прочих групп-сообществ разного калибра. Это те пастухи, которые ведут своё стадо, т. е. народ, который верит им, а не Богу, на убой, в пропасть...
         
          Не пора ли, наконец, каждому задуматься об этом, о себе, любимом, в котором ещё живёт частица самого Бога, а в сердце ещё не погасла Божественная искорка любви. Ведь всё злое, жестокое, негативное происходит и происходило из-за недостатка любви к себе, к Богу. Мы прищурились и отвернулись от его яркого Света, от его безусловной и щедрой Любви и надумали, напридумывали всякой ерунды, заигрались в разные игры.
          
          И продолжаем развлекать себя, то лжепандемией, послушно одевая на себя маски-намордники,  позволяем себя травить алкоголем, табаком, наркотиками, ядовитой едой и лекарствами, разными извращениями в свободной любви-сексе. Мы даже позволили вакцинировать себя этой гадостью, которая в прямом смысле убивает в нас Бога и всё Божественное в нас, делая из нас управляемое быдло. И управляют нами нелюди, нечисть и будут управлять пока мы это будем себе и им позволять. Нас даже не остановила вакцинация наших детей!!!
         
        Вот мы все и доигрались до войны.
Убиваем теперь сами себя, свой народ, свои корни, и продолжаем ненавидеть, обвинять всех, кого угодно, но только не себя, потому что не научили нас и мы сами не научились Любить себя и Бога в нас.


Рецензии
Леночка, как всё правдиво изложено. Ведь беда не в правителях и политике поганой, а в нас самих. Что потакаем, способствуем, молча позволяем. Живём по принципу: моя хата с краю, ничего не знаю. Забыли зачем мы здесь, для чего, Бога забыли, Матушку-Землю загадили, превратились в стадо нелюдей. Жадных, завистливых, без стыда и совести. Ещё и удивляемся: за что нам всё это!

Бронита Донская   02.03.2022 20:18     Заявить о нарушении
Да, Бронита, с кем повелись, у того и ума набрались, разобщились, разьединились и забыли мы, что мы единицы Бога, его Божественные части и Вместе мы Едины, сильны и непреклонны перед горсткой пастухов. Мы свободные люди - Человечество с Единой Душой Бога и искренним, любящим Единым Сердцем Бога. Мы Вместе - Единый Живой Организм.

Елена Разум   03.03.2022 05:39   Заявить о нарушении