ТИМ СЭЭ - мой Пугачёва, Людовик XIV, Незнайка

Александру Аникину

цитата (к сожалению вместо автора там указана абракадабра - шифр):

"Политичка может стать хорошей супругой, если: а) постоянно отмечать ее высокие достоинства; б) оправдывать ее финансовые ожидания; в) не ограничивать ее свободу. Беда в том, что свободу она понимает слишком широко… Лолита равнодушна к «официозу», поэтому никогда сама не сделает шага в сторону загса (ни для брака, ни для развода). Более того, она совершенно естественно (для себя) может вмешаться в чужую судьбу, разрушив чью-нибудь семейную идиллию.

Как представитель своей квадры, любит секс вообще. Как все сенсорики, предпочитает визуальный контакт (точнее, свет — полумраку). Отличная сексуальная партнерша: напоминает хорошего спортивного судью, который незаметен на поле, но уверенно ведет игру. Недостаток основательности с лихвой компенсирует опытом и изобретательностью, сторонница оригинального секса. Успехом считает, в первую очередь, удовлетворение партнера, причем к этой цели готова идти любым путем. Но при всей внешней раскрепощенности ее отношение к сексу не только не отдает цинизмом, а даже сдобрено изрядной порцией романтики… Секс рассматривает и как средство и как конечную цель. Способна на яркие выяснения отношений, нередко с рукоприкладством, причем последнее может плавно перерасти в более приятные формы общения. (А вот посуду не бьет — жалеет…) О своих чувствах рассуждает неохотно, предпочитая словам действие и результат… Типичная фраза — намек партнеру, чтобы он лишний раз подтвердил ее «высокий уровень», или эмоциональная реплика типа «Какой ты недогадливый!». Лолита не может отделаться от желания как-то систематизировать разнообразие воспоминаний и ощущений (благо материала достаточно!) и описать свой сексуальный опыт в виде стройной системы «аморальных принципов». Таким образом, могут появиться «дневники», «таблицы», «списки» — целая теория эротики (очень напоминающая практику)".


Рецензии