Кто предал Путина

(Из дневника)

Долгие тридцать лет власть, которая совершила государственный переворот в России в 1991 году, взращивала новую "элиту". В неё помимо богатых торговцев, банкиров и прочих крупных денежных мешков, представителей интеллигенции от образования, здравоохранения и пр.  вошли и  представители культуры.

Культурная элита под воздействием власти и либералов - западников за 30 лет претерпела существенную деформацию. Традиционные писатели, поэты, кинорежиссёры, живописцы, композиторы и т.п. – отошли на задний план. Они сейчас играют  роль обслуги шоу-бизнеса. На первый план вышел шоу-бизнес: продюсеры, артисты всех мастей, певцы, блогеры и прочая и прочая. Именно они стали называться "элитой". Именно на них делается ставка "нашими" либералами-западниками (до сих пор возглавляющими культуру) по разложению народа изнутри страны. И именно их вскармливает и щедро одаривает деньгами российская власть.  На эту "элиту" делал основную ставку и Путин.

Но едва у России начались трудности во взаимоотношениях с Западом –  эта "элита" Путина предала! Не писатели с поэтами! Не находящиеся в жёсткой оппозиции к власти коммунисты! Предала   вскормленная с большой любовью  "творческая элита"!


Рецензии
Николай!
Предают те, от кого не
не ждёшь.
Больно очень...
Вам творческих успехов и
верных товарищей.
С уважением, Галина.

Галина Дударева-2   17.06.2022 14:08     Заявить о нарушении
Галина, зато появляется полная ясность: кто друг, а кто враг. А это тоже многое значит. Успехов и Вам!

Николай Башмаков 2   23.06.2022 06:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.