Классика, которую все знают

Всем привет, друзья! И вновь я пишу о наболевшем, просматривая новостные ленты. Вы только посмотрите, что творится в этом «чудном и цивилизованном» европейском мире. Всего за несколько дней мы все русские, живущие в России узнали, как нас всех ненавидят все эти псевдодемократы. Вот представить себе даже трудно, узнав о том, что европейский союз в это время принял решение финансировать отправку оружия на Украину. И это для борьбы, конечно, с Россией. Причем очень хорошо видна вся их шкурная и обманная политика. ЕС приняли решение финансировать военные действия на Украине через Европейский фонд мира, помогая тем самым бандеровцам. Представьте себе этот европейский «Фонд мира». Который будет теперь нести смерть людям!

А как же тогда все те ужасы, которые пережили все народы стран Европы в годы Великой Отечественной войны? Кстати, включая и саму Германию, которая взяла теперь курс на милитаризацию, о чем уже объявили. Или граждане стран забыли унижения и гонения нацистов в своих странах? Какое кощунство и наглость всех этих «демократов», использовать именно Фонд мира для того, чтобы еще больше убить людей на территории Украины и в городах Донбасса. Они решили закупить и отправить оружие на Украину в «мирных целях», но цель у них одна – как можно больше внести хаоса, чтобы было еще больше убито людей с одной и другой стороны. Для них главное – это уничтожение Русского мира и славян, народы которых они стравливают все больше и больше каждый день, и каждый час.

И эти европейские дерьмократы, несут только ненависть для всех нас, в том числе и для живущих людей на территории Украины, которых уже так оболванили своей пропагандой. Мы видим, как махрово повылазили из всех щелей некие там «специалисты», что-то понимающие в какой-то демократии? Но именно это слово уже стало во всем мире отражать как раз то, что с псевдодемократией всегда приходит в любую страну мира война, уничтожение коренного населения и настоящий геноцид или точнее сказать – фашизм, но в более извращенной форме. При таких уже пугающих всех названиях, как новый мировой порядок, сегрегация или евгеника, которые начали применять еще фашисты на оккупированных территориях европейских стран и СССР.

Как-то очень быстро вдруг забыли все эти крикуны в Бундестаге про уроки истории и лагеря смерти. Да, они теперь желают снова реванша за все то, что произошло в 1945 году, когда Советский Союз уже почти уничтожил фашизм во всей Европе и эту человеконенавистническую гидру. Но как оказалось – не совсем была выкорчевана вся эта фашистская нечисть с их идеологией против человечества и особенно против Русского мира и славян. Огромную подрывную работу провел когда-то Хрущев, после смерти Сталина. По его указу в период правления плешивого «кукурузника» на свободу были выпущены военные преступники и предатели Родины – бандеровцы и власовцы. У меня будет размещен следующий пост про это время, под названием «Чистые паспорта», который был написан мной довольно давно, а проблема то так и осталась.

Друзья, ничего это не напоминает? Вы посмотрите это видео, где Шольцу аплодируют так же, как в свое время немцы радостно вскидывали свои руки на парадах в конце 30-х и в начале 40-х годов в приветствии Гитлеру и кричали «Зиг Хайль!». Ну, а сам Шольц еще и угрожать, и требовать даже начал. Видимо, история ничему не учит всех этих новоявленных фюреров, возомнивших себя правителями всего мира. Как и в прошлом перед войной 1941-1945 годов на Россию и Русский мир снова изливается ненависть, русофобия овладевает многими больными умами. Ну, а лечащим доктором и психиатром, способным излечить этот недуг, как массовый психоз, снова будет русский народ, который всегда помнит всех тех, кто приходит к нам не с миром, а с мечом. А далее – это уже классика сказанного, которую все хорошо знают.

И ссылка на видео, которое нужно посмотреть:
https://www.youtube.com/watch?v=xBw5_k8d5_U
Видео размещены из открытых источников в Интернете на Youtube


Фотография размещена из личного фотоархива автора.


Рецензии