Страдания россиян по-украински

«Страдания россиян» по-украински

  Слушал, смотрел, читал  новости из разных источников. Украинские СМИ смотреть очень неприятно из-за тупости и подлости говорящих.
  Понятно, что они в панике. Но врать надо с оглядкой на то, что за это можно поплатиться. Хочу, чтобы эти корреспонденты и говорящие депутаты и остальные чиновники понимали, что ваше враньё сказанное с экрана автоматически фиксируется и может стать обвинительным доказательством на суде. Надеюсь, что такой суд будет. И там предстанут не только бонзы, но и дураки и подлецы всех уровней.
  Кто-то там кричит с экрана, прячась где-то в подвале, что россияне страдают от беспрецедентных санкций. Народ возмущен ухудшением жизни. Для такого, чтобы появилось такое возмущение ухудшение должно быть очень заметным, а не локальным мизерным.
  Но этот балбес трясясь от страха зовёт российский народ на борьбу с Путиным. Более того, он сообщает, что такое противостояние уже реальность, ведь санкции самые мощные в истории. Но это может говорить только идиот. При всех суперсанкциях последствия, если они будут, возникнут через десятки дней, через месяцы. Какое сейчас может быть страдание?
  И, если вы не глупый человек, то должны понимать, что эти санкции могут быть для народа благотворны. Народ только порадуется, если какой-нибудь Потанин или Абрамович сдохнет в нищете, если министры-вредители будут загнаны под в угол и там исчезнут из нашей жизни вместе со своими прихлебателями.
  Не страшно нашему народу блокада по всей границе и очередная стена из тупости Запада.
  В стране столько дел, столько работы, что народ будет только рад, если деньги гниющие на счетах фондов и воров пойдут на пользу и развернётся восстановление и развитие страны везде, а не только в крупных городах.
  Простым россиянам только на пользу, есдли закроются потоки газа на Запад – страна газифицирована позорно мало. Здесь столько своих новых потребителей, что никакому Западу не снилось.
  Думайте сами, сами стройте логические цепочки. Наверно, как любой дилетант у меня есть ошибки в размышлениях, но в целом уверен, что прав.
  А вести о войне в Украине адекватно сообщают, в частности, Подоляка и Онуфриенко.


Рецензии