Календарь-арь, календула-ула

Арь-словарь, слов лов «с»-пол света. Ула ищет «н» как Аллу может быть так же.
Календула цветок мертвяков, даты-солдаты не случайно. Сол-лось, рога упали, дорогу долгожителям дали, ведь зафиксировали, что Пётр убивал трёхсотлетних старцев. Опровергать не можем и верят 50 на 50. Мне нравится продолжающая сказка в том мотание, что время превращается в  веру. Философия фантастики, футурология,  филология и много наук, даже история, которые хотят мир сделать лучше, убирая спор и ссору в мышление. Здесь простая психология  каждого.

Цвет мертвяков не позиция одуванчика, что переворачивает тополь как пух не вниз, а вверх. Ленд-Лена-лёд в «ка»-камень таит. Повторяющееся горе и город огород получил как род  свеклы у стекла. В+Т=Х, хватая и тая. Свекровь-свекольная кровь и лукавство от лука, нравится позиция этого борща у супа супругов той дуги. Понимать слова и их основу снова в гороскопе овощей как звёзд земли этого поезда, метро.

Творец не открыл ларец, Ларис-этот рис, толи рисунок, то ли риск. 90 й год-перестройка-тройка, не четвёрка. Удовлетворительно, но не хорошо. До сих пор развитие людей многих на низком уровне, хотя это связано не со знаниями, а стержень внутреннего мира-найти себя.
 
Перец-ц как З Z, зеро. Внутренняя пустота с зёрнами-Ванга не совсем Яга, а ванна в бане, может быть в этой сути. Сделали лечо как лекало лечения души в гадание, не пасьянсе, получив ор и помидор, идут против бога богатые, не богатыри того.

Помидор, поминки, помянули и нули как луна Юли в чайнике Ларисы сварили. Рыба нема и воблу в селёдку превратили, дав шубу из овощей. Овощ как овод из леса, тёмная сила как злая и постоянно лая побеждается. Добро сильней зла.


Рецензии