Великое унижение США

Большинство аналитиков утверждает, что для США их отдалённая колония Украина — всего лишь нож против России и расходный материал, и они правы, как холодные, бесстрастные аналитики. Но политика — это не только голая аналитика. Да, для национальной безопасности США Украина ничего не значит, она же не Мексика и не Канада. Украина имеет для США другое значение.

На глазах у всего мира Россия отбирает у США её колонию, которой уже присвоили звание «молодой демократии», при этом Россия прямо говорит о неонацизме этой «молодой демократии», а значит, косвенно обвиняет США в создании под своей крышей рассадника бандеровского неонацизма и национализма на Украине.

Мир смотрит на это... и западная «мировая демократия» США может скоро посыпаться как домино. Вся «демократическая» колониальная система США может посыпаться как домино.

Поэтому США, со своими привилегированными сателлитами, объявили России санкционную войну: они борются за свою гегемонию, за свои «правила для мира», с помощью которых перераспределяют мировые ресурсы в свою пользу, борются за самые большие в мире ресурсы России, за право определять судьбы мира, и судьбы России.

И создают, по Оруэллу, параллельную реальность в своих СМИ о России, и это больше, чем обычная ложь, это подготовка к мировой войне с Россией.

Ключевые требования России по безопасности были США недавно проигнорированы, это подтвердило враждебные намерение США и его НАТО по отношению к России, это подтвердило стратегическую опасность для России имитации боевых разворотов стратегической авиации США над Харьковом, который контролировал бандеровский режим. Больше таких боевых разворотов стратегов США над Харьковом, с имитацией удара по России, не будет. Это уже громадное достижение спецоперации ВС РФ по денацификации Украины, и деамериканизации.

Один ещё царский генерал сказал, что воевать с англосаксами плохо, но дружить с ними — ещё хуже. Вот мы сейчас и исполняем этот старый завет: ни войны, ни дружбы с англосаксами в обозримом будущем не будет. Какое-то окончание «Карибского кризиса» на Украине неизбежно, учения российской стратегической триады перед спецоперацией на Украине тому залогом.

Ё моё

28.02.2022


Рецензии
Точное выражение - деамериканизация!

Алекс Савин   01.03.2022 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.