Ядерная угроза и биологическое оружие

Выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, Владимир Зеленский заявил, что Украина может создать ядерное оружие. Это его заявление было встречено бурными аплодисментами среди присутствующих.

И понятно, почему. Славяне не просто бы начали убивать друг друга, они бы имели все возможности уничтожить друг друга на радость западному империализму, на радость США-НАТО.

Отмечается, что у Украины есть все научно-технические возможности, чтобы создать такое оружие в течение 5-7 лет, что представляло бы ещё одну громадную угрозу для России. Борьба за недопущение такого крайне негативного сценария развития событий также является одной из задач военной спецоперации России по демилитаризации Украины.

Но не только дополнительная ядерная угроза нависала над Россией.

Появилась и реальная биологическая угроза.

Российские обозреватели отмечают, что посольство США удалило с официального сайта документы о биолабораториях в Киеве и Одессе. Однако СМИ успели зафиксировать информацию об этих объектах.

Информационно-аналитический ресурс «Октагон» обратил внимание на то, что объявленная Путиным военная спецоперация по времени совпала с запланированным запуском американских биолабораторий в Киеве и Одессе, что, по мнению журналистов, могло стать ещё одной причиной для проведения этой спецоперации.

Фактически США угрожали разработкой биологического оружия, которое бы применялось против населения России. В октябре минувшего года Агентство Пентагона по сокращению военной угрозы (DTRA) разместило на сайте американских госзакупок дополнительное соглашение о «борьбе с особо опасными патогенами», которое касалось завершающего этапа работ на сумму в 3,6 млн. долл. по запуску двух биолабораторий США в Киеве и Одессе.

Политтехнолог Марат Баширов в Телеграм-канале «Политджойстик» проанализировал имеющуюся информацию и сделал следующий вывод:

«То есть, помимо ядерной угрозы от Зеленского, нам ещё и биоистребление готовили». 
 


Рецензии