Как диспетчер Карлос в Шварцы ходил

     - Неустановленное количество фашистов где - то в районе Передней Азии распяло Исуса, предварительно украв святую буквицу протопопа Абакумова, но злостные птицы - воробьи, чирикая  " виу - виу ", предали Исуса накануне продажи Стынчей Бессарабии.
     Птолемей Великолепный, копаясь окровавленными руками в еще дымящихся мясным паром внутренностях сестры, внимательно выслушал донесение Арагорна, стоявшего во дверях овчарни, куда изгнаны были владетельные потомки фараонов победоносными легионами Гноя Помпилия Цируса, знакомого древним, как мох, телезрителям по мимолетной эпизодически роли кошмарного гитлеровца с запотевшими очками из цикла про ставку больше чем жизнь, там, короче, восточноевропейский ахуй натыкается на упорное противодействие придумавших зрелище братов Люмьер, то внедряя в кучера танка грузина Саакашвили, а то, понимаешь, и предрекая появление Лизы Песковой образом дреддовой Мамлакат, держащей отбойный молоток Стаханова на руках товарища Сталина, в свою очередь, товарищи, покоящегося тоже на руках, но уже басмачей. Это уже критики прозвали действо  " Синей блузой ", но звалось оно всегда несколько иначе, об и чем и пояснит прямо сейчас вот Птолемей блудящему по понятиям гонцу.
    - Очень хорошо, гражданин Арагорн, - несколько отсыревшим баритоном отозвался Птолемей, возвращаясь к прямой кишке Клеопатры, - но меня ныне занимает вопрос преображения.
    Птолемей устало провел ладонью по вспотевшему лбу, окрашивая эпидермис сворачивающейся на глазах кровью, и присел на случившуюся поблизости овцу. Достал пачку  " Казбека ", закурил, тоскливо протягивая ноги в сапогах.
    - Выжрала, - кивнул головой на тело Клеопатры, - фондовый стратегицки жемчуг с уксусом, сучка, чем теперь платить наемникам Ксенофонта, ума не приложу. Ты не знаешь ?
    - Я ? - встрепенулся Арагорн, жалкуя преждевременно почившую в бозе царицу, иначе она бы, не ходи к гадалке, полюбила бы гонца с первого взгляда, жаль, что бензопилы выступают явным анахронизмом, хотя можно и найтись неким ньюкорманом и заменить штат одинокой звезды на, например, Синай.
    - А что, - деланно удивился Птолемей, бросая окурок в занятый навозом угол овчарни, - тута еще кто - то имеется ?
    - А то, - скрипучим голосом произнесла овца, вставая с колен и снимая с себя шкуру. Птолемей затаил дыхание, ожидая любого грузина, витязящего по просторам толкиенутой реальности, Арагорн, как более благоразумный персонаж, рассчитывал узреть позорного волка невыясненной до упора подчиненности, но под шкурой оказалась именно шкура, в связи с чем история несколько застопорилась, но волей автора чутка ниже попрет дальше.
    - Криська, - ахнул Птолемей, недоуменно оборачиваясь к останкам Клеопатры, - тварь ты моя жидовинская. Воскресла ?
    - Я и не помирала ни разу, - похвасталась шкура, вырывая из рук наследника фараонов пачку  " Казбека ". Закурила и конструктивно предложила шатающемуся Арагорну : - Я, кажись, уже так долго демонстрирую скотство, что любой мудак плюнет и отвяжется наконец, но бесконечный урок зоологии Кэрри Фишер длится и длится, прихватив свинью, но забыв поганку. Странно.
    - Ни х...я странного, - рубанул сплеча правдой - мышкой гонец, обретая силу воли и ясную чоткость разума, - коала же поначалу - то, вспомни, путался в половой принадлежности Пикачу, подозревая даже лошадевую составляющую, обещал Ксюхе Собчак веселить до конца жизни, вот, по - ходу, и веселит он лично ему неприятную паскуду вытиранием ног и харканьем в рыла парочке аккаунтов. Радуйся, что он с Олей Бузовой не закорефанился, - загадочно добавил Арагорн, убывая, бля.
    А Птолемей, деловито сплюнув, ухойдакал еще и шкуру, благоразумно подозревая экзистенциальную сущность преображения материалов, так как до появления на свет божий объяснившего всю эту байду Тита Лукреция Карра оставалось еще время. А оно, по - любому, покажет, что голая Оля Бузова в купальнике уже изначально несет в себе такой вопиющий когнитив, что куда как проще дрочить, скажем, на Лелю Куриленко. Голую. По настоящему.


Рецензии