Супермаркет

Мне больно. Как же мне больно. Пронизывающая, оглушающая боль расплывается маслом по моему телу. Ломает мои ребра костями внутрь. Словно остриём ножа проворачивают в солнечном сплетении. Я не могу дышать. Лёгкие буд то под прессом сдавлены мне не шевельнуться. Я сжимаю рукой куртку в области сердца и смотрю в перед. Во круг меня мельтешат люди, бегают по этому магазину как крысы в клетке. Они разговаривают и смеяться. А вот я, стою немой и бес сильный готов из моих рук выпадает пакет, я чувствую как ещё немного и мои ноги свалиться на кафель, как на татами. Мысли о смерти не сделали тебя самураем, да? Задаю себе этот вопрос в голове. Ком в горле вот-вот достигнет своего апогея в моем теле, я не могу обещать что не заплачу. Ничего в моем поле зрении, все мутнеет. Нет, нет я не умираю физически, я умираю морально. Мысль о том что мне ждать ещё четырех месяцев что бы увидеть тебя врезается в меня танкером с нефтью окутывая моё пространство, я утопаю в нем. Мне больно, но это фантомная боль, такая как удар молнии она внезапна, может нахлынуть в любой момент. Я стою по среди супермаркета и не понимаю почему это происходит с нами, чем мы такого заслужили. Почему есть люди, которые видят тебя каждый день, говорят и внимают твои слова и есть я в тысячи километров от тебя все что мне остается это надежда в прочем, как и тебе...
Эй ! Пошли ! Крикнула мне мать. Я не могу идти, мам, пойми, мое сердце это граната замедленного действия если я дернусь, взорвусь. Мать тащит меня словами уводя от моих мысли и боли, но эта боль она не пройдет. Блуждая в месте с ней мимо рядов с продуктами минуя людей, я все думаю, как было бы чудесно ходить так с тобой. Насколько жалким или насколько сильно влюбленным нужно быть что бы желать из всего что может предоставить тебе мир, это просто поход по магазину с кем то. Но ты не просто человек, я люблю тебя. Моя любовь наделяет тебя властью. Я не понимаю. Все что прошу на любой праздник - тебя. Мои дни тянуться как березовый сок, медленно и неинтересно. Ты устроила перетрубацию моему сознанию, я не могу жить без тебя, даже без мысли о тебе. Вот прейдут я в свою квартиру, комнату и что дальше? Мне не интересна не виртуальная жизнь не настоящая. Люди такие слабые, сколько ещё есть вещей способствующих нашей слабостью перед миром? Не когда бы не подумал что вс ничего я пожелаю это разделить с кем то быт, по сути обыденное тривиальное действие... Неужто я вырос до того момента когда мне нужна собственная семья? Да нет, мне 19, я молод и силен. Не хочу обременять себя такой позицией... или хочу.
Смотрю на желейные конфетки, тебе они нравились... Куда не пойду все о тебе напоминает. Я думаю, что самое удивительное в жизни это взаимоотношения людей между собой. Только вдумайтесь, вы живёте, встречается, женитесь на совершенно чужих незнакомцах, доверяя им все. С ума можно сойти.
Что есть любовь? Почему философы не разбирают этот вопрос. Почему мне не могут объяснить мое желание жить и умереть ради кого-то. Но зато можно объяснить наше познания мира, стоит ли жизнь быть прожитой и тд
О этот мишка смешной, тебе тоже нравиться мягкие игрушки, одного большого я тебе подарил. Мне кажется я застрял в супермаркете... Это какой-то лабиринт минотавра из моих мыслей, по быстрее бы выйти от сюда.


Рецензии