***

-Отец Абсолют, Приветствую тебя и записываю.

Отец Абсолют:
- "Мое сообщение для человечества.
Люди Земли, вы находитесь на грани!
Вы создаете вашими руками, вашими мыслями -
события,
которые последуют и в вашей жизни в ближайшем будущем.

Каждый из вас несет ответственность за принятие эмоциональных решений.
Куда вы направляете сейчас вашу силу и ваше внимание?
Именно туда и пойдет расход вашей Божественной энергии, данной вам Творцом, для создания Нового Мира.

Будете обращать ваше внимание на насилие и жертвы в предвкушении мести и подливая масла в огонь?
Конечно получите бОльший пожар и слив вашей Божественной энергии темным низковибрационным сущностям.
Участвуя в помощи  любому военному конфликту- средствами вооружения, или финансами или агрессивным настроем.
Вы, люди, даете инструменты для убийства силам тьмы!
И вы и ваши дети, и внуки ощутят отголоски этого вашего решения и ответят, как за соучастие в убийстве других людей.

Если же будете направлять ваши усилия на милосердие, примирение сторон конфликтов,  посылая простым людям, попавшим в тяжелое положение,
 любовь и поддержку.
Объясняя близким вашим, что единственное правильное решение, это согласованное обращение к свету Бога,
любой души, попавшей в подобную ситуацию.

Вы становитесь инструментом Света и через вас начинает работать Бог.
Вы, увеличивая свою светимость, несете в себе божественные вибрации и получаете дополнительные ресурсы и резервы энергии  Бога.
Ваша жизнь и  ситуация любого близкого вам человека,  начнет выравниваться.
Потому, что вы встаете на путь, указанный Богом.

Все в твоих руках, человек! Делай выбор сейчас!
Какой дорогой тебе идти?
Или ты разжигаешь пламя войны своим вниманием, осуждением и повышением агрессии вокруг тебя?

Или ты, меняя себя, меняешь мир вокруг?

Все есть мир и любовь.
И ты, как в любой  дуальной системе, придешь к тому, что плоды твоего труда, мыслей и чувств, ты получишь обратно!
Получишь самым быстрым для тебя образом.
Живите осознанно,
Не давайте вашим ошибкам и урокам управлять вашей жизнью.
Делайте выводы и выравниваете внутренний баланс.
Есть только вы и ваше восприятие!
 Делайте добро.
Меняйте свой мир на тот, в котором будет хорошо.
Там предстоит жить вашим детям.
Работаете с собой

Или впадая в обсуждения и увеличивая эмоциональную агрессию, вы разжигаете огонь ненависти в себе и в
других.

Сейчас время выбирать!

Локально решется эта проблема, или она затронет  весь мир и надолго?
Выбор за вами".

Отец Абсолют.

Ченнелинг
Приняла Лариса Лавникова


Рецензии