Астропрогноз на первую половину марта 2022

Прогноз для знаков зодиака на первую половину марта 2022 года:

Знак зодиака Овен: На работе сейчас напряженный период. Вместе с тем возможен служебный роман. Также скорее всего  изменятся  условия труда. Возможно сокращение персонала и переход на сокращенную неделю и дистанционную работу. Берегите свое здоровье. Если совсем тяжело, то возьмите отпуск и отдохните.

Знак зодиака Телец: Вы будете чаще бывать в обществе единомышленников. Благодаря творчеству и риску будете стремиться к совместному творчеству и социальному успеху. Сейчас у вас в жизни начало нового этапа или проекта. Сходите на выставку, в музей или  на тусовку в клуб и возможно там вы встретите свою любовь.
 
Знак зодиака Близнецы: Вы захотите использовать свое служебное положение для решения домашних дел. Постарайтесь сейчас не рисковать. Подумайте о своей репутации в обществе. Возможно столкновения с врагами или законом. Уделите внимание партнерским отношениям.

Знак зодиака Рак: Вас будут волновать финансовые вопросы и долговые обязательства. Возможна потеря части ресурсов из-за иностранцев. Вместе с тем вы можете получить  доход от издательской и преподавательской деятельности. Вас будут также интересовать философские и религиозные вопросы, связанные с устройством мира.

Знак зодиака Лев: Пересмотрите свой инвестиционный портфель и кредитную политику. Сейчас вы сможете получить прибыль за счет денег партнеров. Вместе с тем очень хорошо подумайте прежде чем действовать, так как ваши отношения с партнерами в итоге могут повлиять на ваш статус и приведут к разрыву отношений.

Знак зодиака Дева: Не переоценивайте собственные силы. Уделите внимание партнерским отношениям в личной жизни. Наверное уже пришло время заключить договор или оформить ваши отношения. Вместе с тем в деловой сфере опасайтесь интриг и мошенников. Не берите на себя новые обязательства. Для принятия решений соберите максимально всю информацию и тщательно проанализируйте ее. Старый проверенный друг - лучше новых двух. Поэтому новые проекты сейчас не начинайте.

Знак зодиака Весы: Не злоупотребляйте чрезмерными удовольствиями, так как это может привести к размолвкам дома и на работе. Будьте сдержаннее и осторожнее в принятии решений и высказываниях.

Знак зодиака Скорпион: Вы захотите творчества и любви. Запишитесь на курсы актерского мастерства или пойдите на танцы с любимыми и друзьями. Вместе с тем это может привести к конфликту с  партнером или старшим родителем. Постарайтесь найти компромисс, так, чтобы это не шло в разрез с семейными традициями. Уделите внимание  детям.

Знак зодиака Стрелец: Возможен переезд, командировка или смена работы. Будьте осторожнее особенно в поездках. Не спешите с выводами и не рубите с плеча. Вы сейчас очень эмоциональны. Поэтому более подвержены чужому влиянию и склонны к преувеличениям.

Знак зодиака Козерог: Вы сможете добиться успеха, повышая свою квалификацию и обучая других. За счет активной переписки и новых контактов возможно увеличение аудитории ваших подписчиков и партнеров. В этот период вы также захотите купить новый автомобиль или отремонтируете старый.
 
Знак зодиака Водолей: Больше всего сейчас вас будут волновать финансовые вопросы и здоровье. Вероятно ослабление сил и апатия. Также возможно разрушение устоявшихся партнерских отношений. Сохраняйте выдержку и волю. Вы можете решить свои вопросы за счет рисковых финансовых операций. Успех и доход также возможен за счет капитала других людей. Вместе с тем опасайтесь мошенников и грабежа.
 
Знак зодиака Рыбы: Вы захотите лучше разобраться в себе и своем близком окружении. Прислушайтесь к своей интуиции. Возможно получение инсайтов и прояснение тайн. Вы также захотите изменить имидж и внешность. Также вас будут волновать финансовые вопросы. Поэтому лучше контролируйте свои расходы. Берегите свое здоровье и не злоупотребляйте алкоголем.

Подписывайтесь на меня в социальных сетях. Присылайте в комментарии и почту обратную связь по прогнозам. Тогда вы сможете снова увидеть мои посты в своей новостной ленте.
 
С уважением, Юрий Орлов.
e-mail:astrovybor@mail.ru
www.astrovybor.ru

Все права защищены  ©.


Рецензии