ЛДНР признание республик! 01-03-2022!

ЛДНР – признание республик! 01-03-2022!
Россия признала ЛДНР! Что дальше?
1= России теперь, надо бы сделать так, чтобы Украина уже не смогла вернуться к прежней ситуации с прозападным режимом Зеленского, с возможностью появления там НАТО, ядерного оружия!
2= Через ЛДНР (признанные республики), надо бы продлить проход через Запорожье, Херсону к Крыму, и к Херсонскому водному каналу Днепра!
3= Для этого - надо бы вернуть в российское влияние такие области Украины как: - Херсонскую, Запорожскую, Одесскую, Николаевскую, Днепропетровскую, Харьковскую, Сумскую, надо бы и все 24 области Украины вернуть в Российское влияние, иначе там может появиться НАТО!
4= Как это сделать? Вероятно, для этого – по всей Украине должны быть оставлены военные базы России!
5= Параллельно с этим надо бы сделать так, чтобы правящий режим в Украине сменился на пророссийский!
6= Конечно, все эти действия требуют много сил, времени, противодействия Западу, но, другого выхода, нет! Это надо было делать раньше, до распада СССР, сейчас это будет труднее делать! Тогда и Молдавия станет пророссийской!
7= Что потом делать с Прибалтикой? – Тоже большой вопрос, с более отдаленным будущим!


Рецензии