Паранойя

Сегодня в первый день весны, 01.03.2022 в районе остановки Емар черное заезженное, скорей Акви, остановилось за мной! Какое-то тревожное чувство скользнуло в душе. И тут я пошел протереть окна. За рулем японки сидел пожилой мужчина со своеобразным выражением лица - худощавость, чуть выделяющиеся скулы, седые волосы чуть меньше средней длины! Паранойяльная бледность кожных покровов и главное - отсутствие на этих самых покровах присутствия обычных человеческих эмоций, психопатическая маска не читаемости. Лет 64 на вид. Типичный сотрудник спецслужб на пенсионном индивидуальном задании. Возможно, и какой либо преступный авторитет. Внешне эти две группы не отличить. Рядом пассажир - молодой, в районе 30, то ли чеченец, то ли дагестанец, то ли араб... с легкой бородкой, рослый под два метра и явно в позе подчиненного при "деде№ из "нквд-воров в законе"! У этого "чечена-араба" с трехдневно заросшим, неестественно ВЫТЯНУТЫМ с низу в верх и чуть крупным лицом,были блестяшие, эйфорически возбужденые глаза "нашкодившего мальчишки", готового искупить свою вину, и внимательно внимающего "куратору" . И что насторожило - я дважды прошел перед капотом их авто и пытался встретится глазами -глаза оба отвели и замолкли! Именно это отличает "воров в законе" от нквэдэшников! "Воры" бы зыргнули коротко и понятно в ответ. "Эти" нет. Госномер этой черной малолитрашки, то ли 653, то ли 563... Хотя, какие, к черту номера, если это НКВД?! Я, видимо, паранойю?! Ну и ладно - ЗАПИСАННО!!! 


Рецензии
ВРОДЕ-БЫ У СОЛОВЬЁВА ЗАБРАЛИ ДАЧУ И ПЕРЕДАЛИ УКРАИНЕ

Николай Стрижов   01.05.2022 09:14     Заявить о нарушении
Не интересен !

Совок Красный   21.05.2022 10:48   Заявить о нарушении