римУмир очень трудно сопротивляться

Вакула
да есть в моём окружении очень много человечков "странных", неугомонных точнее ..

Elena Ivanova
да...мы все больные кто на всю голову...а кто частично...природу нашу так испоганили разными вмешательствами...в основном, страхом... на уровне физики...и неизвестности...сокрытии знаний истинных....сделав тайнами за семью печатями...поэтому публика и живет тем...что только хлеба и зрелищ....
и правда...от всего вокруг...хочется в землянку засесть...

Вакула
да потребителей всЭГО пережёванного, римского очень много ((( ...
я пробовал рыть в холме и вырыл .. но совсем одному там бытЬЪ скучно ... даже ни разу не переночевал там (((

Elena
одному плохо....мужикам проще....и вдвоем им было бы самое то...

Вакула
тем более по сему удивителен опыт Агафьи Лыковы - таёжной, одинокой отшельницы "поневоли"

Elena
у неё вера рулит всем её существом...а это огромная силища...

Вакула
Да сила воли = духа, которая и спасала наверняка не раз, и не два !!

Elena
скорее всего, исходный эгрегор подмогает...

Вакула
выживать да ..
а по сути она ведь  человек = монастырь !!

Elena
а у меня размазанность внутренняя....по привязкам раскидана моя сущность...только больше ум в теориях крутится....нет внутреннего кулака....ядро силы не имеет той концентрации нетварной энергии, на которой зиждется всё...

Вакула
римУмир очень трудно сопротивляться ......
знаю по СЕБеБЕС ((((((

Elena
я поэтому и направляю себя теперь в это русло осознанности....чтобы уйти от всяческого страха внутреннего....чтобы перед неизвестностью предстоящей космической- стоять твердо с принятием...ну и Русовские рекомендации "там", если придется использовать их, то и применить со знанием всех этих "тайн"...похоже он прав...если изучать всё восточное наследие и проверять с помощью русского языка его...
как начинаешь думы думать...то и видишь сплошной обман - во всём...

Вакула
бредпочту до самого кРАя не верить никому по типу фОмы ..

муслимы иногда рассказывают, что мол духИхуд могут в оконцовке увести очень далеко в сторону, прикинувшись кем угодно, отцом, матерью, и даже якобы святыми ......

Elena
да...сознание ведется...на разные подмены.... если человек мало прожил глубинного переживания в своей жизни, и только обывательское отвлеченное существование имел и имеет...то ему и не понять многих вещей....не объять никак....значит реинкарнация многоразовая его не научила....анализирую себя в этом тоже по списку...что прожила моя сущность....а что еще -нет...вот ничего из этого мира меня не трогает по большому счету...лишь воспоминания=привязанные порой голову тревожат...но ведь этого уже нет, в прошлом...и пока не сойти с этого иллюзорного момента....хотя и желаний вернуться вовсе нет....понимаешь, что впереди уход в другую реальность....и о ней нужно как можно больше Знать...чтобы уже здесь ею пропитаться и породниться...а для этого необходимо уединение...которого нет вокруг...

Вакула
)) две статьи = два стана = два сообщения сейчас назревают сами по себе на прозАру и на других страницах ))

1. Наш диалог !
2. Сообщение = ссылка от Алёны Анкх, которое она мне приZслала буквально недавно !!

Сейчас дослушаю и ..

Elena
давай..

Вакула
Вот слушай пока, сколь ПАРАллелей найдёшь с нашими Вселенскими Проектами :

https://www.youtube.com/watch?v=7VI_SYBjY_s
YouTube1:09:00
Сказка о забытом времени или насильственная амнезия Часть 1

Elena
хорошо
самое удивительное...что именно с этой темы....с раскруткой моей родословной в январе прошлого года у меня и начался переворот....я много источников архивных перелопатила из вологодского архива, раскапывая, кто был мой прадед...кое что себе откопала...а потом и далее обман стал виден -во всем...


Вакула 11:11
........ (((((((( ОО 818 ОО )))))))) ........

продолжение разбора видео, от Алёны Анкх в следующем сообщении !!


Рецензии