Мне стыдно или пляски мертвецов

                «Товарищи! Зомби-апокалипсис, о необходимости
                которого всё время говорил Голливуд, совершился!
                А теперь - танцы!»
                (из моей речи перед нашим Котом)

Мне стыдно, товарищи (к «господам» не обращаюсь – т.к. заниматься бессмысленной «полемикой» с придурками мне недосуг)

СТЫДНО НЕ за российских телевизионных и сетевых персонажей и прочей «творческой интеллигенции»
С ними всё ясно - они-то не только что родину, но и мать родную продадут за возможность очередного «крутого чёса».

СТЫДНО ЗА людей, которые будут тратить свои деньги на то, чтобы посмотреть очередное «шоу» с этими убогими клоунами.

СТЫДНО НЕ за иностранцев, тотально зомбированных пропагандой Великого Белого Господина,  для которых откровенные нацистские убийцы стали вдруг «борцами за общечеловеческие ценности», а Путин превратился, прямо таки, в голливудского «доктора Зло»

Между прочим, обстрелы гражданских объектов Донецка бандеровцами – продолжаюся до сих пор.
Иностранцы, видимо, не знают того, что мирных людей Донбасса ДО СИХ ПОР обстреливают нацисты.
МИРНЫХ ЛЮДЕЙ они убивают  – вы понимаете это?
Нет, вы этого не понимаете.
А чо?
Нормально: - здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали.
 
Вы пока, как голливудские зомби.
 
Лапшу-то снимите уже.
Ах нет?  Не хотите?
Вам с лапшой удобнее?

Ну тогда вышиванку закажите.
Будете в ней плясать под ДаунПрапором над детьми Донбасса, убитыми борцами за свободу Украины.
«Хайль!» - вам кричать неудобно пока?
Пока.
Ну - это скоро пройдёт.
Вы, ведь, - уже зомби: как вам прикажут из телевизора - так и будете плясать, кричать и скакать.
Хоть «Хайль!». Хоть «Хай живе Степан Бандера!»
А чо?
Нормально.

Однако, я все же надеюсь на то, что бандеровские убийцы вскоре окажутся в уютном котле у границ свободного Донбасса - под огневым валом русских ВКС, артиллерии и РСЗО.
В плену хероев никто не будет унижать и обижать, а тем более, бить и пытать, как это делают с пленными сами дикие «цеевропейцы» под рукоплескания цивилизованных «общечеловеков». 
Русские – не европейцы, слава Богу.
Пленных не пытаем, а кормим три раза в день.
Не доросли до Европы ещё мы, стало быть.

В конце концов они, эти оболваненные зомби-иностранцы, надеюсь, заметят, что на их ушах висит пошлая фейковая пропагандистская лапша.
И поймут, что эта лапша, - совсем не такая качественная и вкусная, как их убеждают марионетки-бандеровцы и их кукловоды (если, конечно, осталось ещё, чем понимать)

СТЫДНО ЗА российских «пропагандистов», которые, казалось бы, должны использовать любую возможность, чтобы ДОНЕСТИ ПРАВДУ о ситуации на Украине и той роли, которую там играют сейчас народная милиция ЛДНР и русские Вооруженные Силы.
Ну, «демократия»,  забанила по всем азимутам RT и прочие официальные российские каналы («демократия» ведь боится любой альтернативной точки зрения, как чёрт ладана)
Неприятно.

Однако СТЫДНО ЗА то, что вся информационная мощь государства не используется никак.
К счастью, -  русский и другие коренные народы России БЕРУТ НА СЕБЯ обязанности этого государства,  –  сотни добровольцев уже переводят на английский и другие языки ролики, рассказывающие о целях антинацистской операции, о реальной ситуации на Украине.

И распространяют их в сети, чтобы у зомби в мозгах немного прояснилось.
Может и прояснится.
Может и нет - кто знает, возможно там мозг атрофировался уже совсем.

Ну, в заключение. Немного о том, за что ещё мне стыдно.

СТЫДНО ЗА то, что резервы страны, масса золота - отправлялись в распоряжение откровенных врагов  России, а мы - молчали.
Нас это не касалось.

СТЫДНО  ЗА то, что десятилетиями,  деньги, полученные за продажу невосполнимых природных ресурсов, вкладывались в идиотские стадионы, олимпиады и универсиады - вместо того, чтобы вкладывать их в промышленное развитие нашей страны.
Нас это тоже не касалось.

СТЫДНО ЗА то, что в финансово-экономической сфере страны до сих пор верховодят говн@либералы, для которых родина – это там, где ботва в корыте погуще.
Нас это и сейчас не касается?

России – не нужна Украина.
Хотят украинцы в ЕС – да ради Бога. Ваш выбор.

России нужна нейтральная Украина.
Без нацистов.
Без баз НАТО и без американских биологических лабораторий.
Без зомби-придурков, готовых идти воевать за Кубань и Ростов.

Больше ничего от вас не надо нам.

Ну, разве вот что ещё о недобитых пока бандеровцах и о всех выродках - тех кто их поддерживает:

«...знаю твои дела: ты носишь имя, будто жив, но ты мёртв»
(Откр.3:1)


Рецензии
Едко! Грозно! Ядовито!
От всей негодующей и скорбящей души написано!

"России нужна нейтральная Украина.
Без нацистов.
Без баз НАТО.
Без придурков, готовых идти воевать за Кубань и Ростов.
Больше ничего от вас не надо нам".

Спасибо, Кузьма! Присоединяюсь!
С уважением,

Элла Лякишева   03.03.2022 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Элла.
С уважением,

Кузьма Калабашкин   03.03.2022 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.