Чукча не читатель, чукча писатель

Да простит меня безобидный северный народ, который уже давно попал под раздачу советскому народу - большому интернационалисту.  Не могла удержаться, простите. И сразу прошу Председателя ассамблеи коренных малочисленных народов тов. Айлин Еремея передать привет оленям в тундре, которые уже все поняли, в отличии от него.
Не хотела уже ничего больше писать на эту страшную тему, но как то надо помочь себе, сбросить куда-то ужас, который душит. Но письмо этих «сеятелей» гов…, это как говорится «вынос мозга».
Ладно мы, убогие, на этом портале пописываем, чтобы как-то отвлечься от проблем, но эти нелюди называют себя писателями!? Помню в 90-х мы всем отделом сбрасывались с премии и подписывались на все толстые журналы, которые обрушили на нас лавину хорошей, раньше недоступной литературы. И теперь я вижу главного редактора «Москвы» в славном списке подписантов. Дожили, и как быстро.
 Пусть они не читатели, но хотя бы прочитали бы маленький подлый текстик, перед тем, как подмахнуть?
«Наши войска, пока не уничтожили не единого мирного жителя». Я думаю после вчерашнего обстрела Харькова фугасными снарядами количество погибших мирных жителей по версии наших «писателей» должно уйти в минус, а кому-то придется воскреснуть, чтобы не портить их красивую статистику. 
Сушите гербарий из цветов, которыми встречают наших славных воинов благодарные жители Украины. Их будете возлагать на могилы наших ребят, если конечно их позволят похоронить.
Та…. Та….та…..   Кто хочет, может недостающие слова вставить, мне не позволяет воспитание.            
 


Рецензии