1 марта 2022г. Резервация - это резервация

      Меня лично не удивила позиция министра финансов Франции Брюно Ле Мэр, который заявил что сегодня Евросоюз ведет финансовую войну против России и попытается угнетать Россию экономически. Можно ли было от лиц нетрадиционной ориентации во власти ждать чего-то другого. Санкции, введенные Евросоюзом, должны полностью разрушить российскую экономику. Уже слышали точно такие же заявления от особенного человека с фамилией Обама, который был президентом США, хотя и не являлся гражданином США. Сегодня у власти в Вашингтоне, точно такой же президент, которого народ США не выбирал.
      «Мы будем вести полномасштабную экономическую и финансовую войну против России. За последствия заплатит российский народ», — заявил Брюно Ле Мэр. Что сказать на это, Франция де Голя, это какая-то другая Франция. Такой уже не будет никогда в Европе.
       «Соединенные Штаты и Европа вместе образуют самый мощный экономический блок в мире. Мы вызовем коллапс российской экономики», — добавил он. Тут все пояснения на лицо. Вашингтонский обком - это центр управления заморскими территориями США и резервацией под названием Франция.
         Признав, что введенные санкции негативно скажутся на экономике европейских стран, министр выразил уверенность, что в результате пострадает Россия. А что он мог сказать еще, признать то, что он признал - это единственное, что он как абориген в резервации США может. Если бы он сказал что-то другое - его бы в правительстве уже не было. Французские обезьяны на ветках пальм в Нице - это явление. Фиксировать его надо!
         Напомним, что после начала российской спецоперации на Украине западные страны стали массово заявлять о введении санкций против России. Банковская сфера на грани уничтожения, некоторые банки будут в ближайшие дни отключены от SWIFT, остановлен процесс сертификации газопровода «Северный поток — 2» и т. д. Все смотрят в сторону Вашингтонского старца, который синеющими пальцами может много что уже обозначить, чтобы забрать с собой на тот свет.


Рецензии