США сливают Европу

Понимает ли Европа, в какой омут она летит с подачи США?  Сомневаюсь.
По приказу США Европа выступила не столько против России, сколько против себя.
Разумно ли оказаться от дешёвого российского газа и покупать втридорога американский?
Разумно ли вводить антироссийские санкции, которые прежде всего больно бьют по самой Европе?
Разумны ли миллионные европейские траты на военную помощь бандеровскому режиму Украины? Эти европейские посылочки либо вообще не доходят до адресата, либо разворовываются  украми и перепродаются на ближний восток.
 Европейские политиканы, ставленники США, выступают за обнищание своих стран, против своих же граждан.
А народ предательства не прощает.

Истерика, в которую нынче впала Европа, замечалась только в конце 1939 года.
США решили отключить на западе российские СМИ, дабы простые европейцы, американцы довольствовались фейками и не знали правды о событиях на Украине.

 Россиянам теперь запрещено передвижение по Европе, российских студентов спешно отчисляют из европейских вузов. По указу Америки Европа вынуждает прилюдно отрекаться от своей Родины россиян - мировых звёзд. Россиянам, отказавшимся от  такого предложения, угрожают. В европейском списке неугодных - Гергиев, Нетребко и мн.др.

 Зеленский поспешил отрапортовать, о передаче Венгрией и Польшей  боевых самолётов Украине.  Позже главы этих стран заявления Зеленского опровергли.
Грузия, помятуя события абхазо-грузинского конфликта, спровоцированного США,
Категорически отказалась идти против России.

Что же происходит сейчас на Украине.
Американские кураторы киевского режима хотят утопить Украину в крови. Они напрямую заинтересованы в массовом гибели славянского населения.
Беспредельщики, выпущенные из тюрем приказом Зеленского, грабят, убивают местное население. Огнестрельное оружие, розданное по приказу Зеленского всем желающим, способствует беспределу.
Бандитские разборки,  расправа с местными жителями, детьми. наци
 Нацистские батальоны СБУ, прикрываясь мирным украинским населением как щитом, обстреливают детсады, больницы, школы, жилые дома; американская пропаганда массово создаёт и распространяет фейки,  где своих, нацистских, бандеровских преступлениях обвиняют Россию.
 Американско-украинско-европейское враньё зашкаливает. Зеленский со слезьми на глазах объявил на весь мир о героической якобы гибели украинских войск на о. Змеиный.
Сообщение своего президента смотрели те самые, «героически погибшие» солдаты СБУ.  «Значит, нас наш президент Украины так и собирался похоронить», - с сожалением и болью прокомментировали они.  Украинские горе-вояки, добровольно сдавшиеся российским вежливым людям, получили питание, гражданскую одежду и были отпущены по домам.

 Продолжается специальная операция по денационализации и демилитаризации. 
Ювелирно освобождаются украинские города от нацистской, укрбадеровской нечести.
Терроризму нет места на земле. США прекратит своё существование.
"США в кровавом долгу перед Китаем" - заявили в Пекине.


«Россия никогда не начинает войн, она их заканчивает.»(с)


Рецензии
США в кровавом долгу перед всеми.
Чудовищная ложь и наглость - их орудие.
Но англосаксы не лучше.

Екатерина Щетинина   04.03.2022 19:53     Заявить о нарушении
Именно так.

Старый Часовщик   04.03.2022 20:44   Заявить о нарушении
Это тот случай, когда и впрямь НИЧЕГО СВЯТОГО, НИ-ЧЕ-ГО.

Екатерина Щетинина   04.03.2022 21:07   Заявить о нарушении
У зверей фашисто-бандеровцев понятие святого отсутствует.

Старый Часовщик   04.03.2022 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.