Кто есть кто

     В последнее время Россию захлестнула так называемое – брожение умов. У некоторой части российского населения растерянность и страх. Остальная Россия ощущает патриотический подъём. И это здорово. И вот вопрос: растерянность и страх почему – то у богемы. Нами же взросшая и обласканная теперь открывают своё истинное лицо. Это те люди, которые по своему роду деятельности своим искусством должны нести в народ не только культуру и развлечения, а и в тяжелую годину пробуждать в людях патриотизм и силу дух для преодоления тяжелых испытаний. Ничего такого в настоящее время не  наблюдается. Даже наоборот мы слышим голоса недовольства и ненависти к происходящим процессам. Надеюсь, их ждёт процесс. . .  Самое меньшее, что ожидает такую богему это забвение их имён или жизнь в кибитках. А всего им надо было сказать –  . . . надо верить в мудрость своего лидера, в нашего президента Владимира Владимировича Путина. Надо верить в российскую армию, в российский флот. Надо верить в самих себя. И каждый человек в российской федерации в такое время должен проявлять бдительность и ещё большую ответственность на своём рабочем месте. Как говорится - всё для фронта, всё для победы. И это главное.
Нам сегодня всем надо быть немного политиками, чтобы уметь отличать белое от чёрного. Так что в путь к победе.


Рецензии