Открытое письмо Президенту РФ

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ ПУТИНУ


Тема обращения: футбол – это игра или бизнес?

Глубокоуважаемый Владимир Владимирович!

24 марта 2022 г. Сборная России по футболу (Сборная) должна сыграть первый стыковой матч со сборной Польши за выход в финальную часть чемпионата мира, проведение которой с 21 ноября по 22  декабря 2022 г. запланировано  в Катаре.

О действенном объединяющем факторе футбола для всей планеты Вы говорили на торжественной церемонии открытия чемпионата мира на стадионе «Лужники» в 2018 г.

Поэтому чрезвычайно важно для России, как государства, которое находится под бдительным оком доброжелателей и недоброжелателей всего мира, выступить в Катаре успешно!
Однако, я очень обеспокоен невпечатляющей игрой нашей Сборной.

В отечественной  литературе пренебрежимо мало аналитики футбольной игры, как таковой. Но зато маркетинговая аналитика, так сказать, «кипит». Например, активно дискуссируется вопрос о легионерах. 

 На мой взгляд, такая постановка вопроса имеет некоторое значение, но не основополагающее. Качество игры, главным образом, зависит от качества тренировочного цикла.

Владимир Владимирович! 

Вы обладаете необычайным самообладанием и искусно гасите провокационные выпады политических ястребов.

Поэтому я уверен, что Вы сможете убедить наших талантливых футболистов и футбольную элиту значительно повысить качество тренировочного процесса.

           В. И. Иванкин, гражданин России               
               


Рецензии
Назначить тренером Рамазана Кадырова

Дмитриев   01.03.2022 21:31     Заявить о нарушении